ID работы: 5731478

All you need is love.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

XIV.

Настройки текста
- Ты какая-то растерянная, - протянула Нура, осматривая меня, - Все хорошо? - М? - пробормотала я, отрываясь от учебника, - А, да, всё прекрасно. - Я раньше не видела у тебя этой толстовки, - Сатре пощупала материал кофты, - Чья она? - Шистада, - машинально брякнула я и подняла голову, сталкиваясь с удивленным взглядом блондинки, - Эй, между нами ничего нет, просто я сегодня у него ночевала, не более. Не смотри на меня так, я хотела остаться у тебя, но ты теперь живешь с Вильямом, поэтому... - Я поняла, - улыбнулась Нура, - Просто помни, кто такой Пенетратор Крис, и всё будет чудесно. - Меня это дико раздражает, - выдохнула я, роняя голову на руки, - Мне с ним так хорошо и спокойно, что я боюсь того, что могу влюбиться в него. Не удивлюсь, если для него это всего лишь игра, в которой он профи. - Эва, - мило улыбаясь, Сатре накрыла своей ладонью мою, - Ты же знаешь, я обадаю влиянием на его лучшего друга, так что если он тебя обидит... - Кто её обидит? - спросила Сана, садясь к нам за столик, - Кстати, вопрос, почему на наш столик уставились все Пенетраторы? Мы теперь самые популярные девушки в школе? - усмехнулась мусульманка, - Кстати, по поводу Пенетраторов...Мы же идём на завтрашнюю вечеринку? - Я не смогу, у меня нет с собой вещей, - протянула я, убирая учебник в рюкзак. - Не парься, Эва, - вновь хмыкнула Бакуш, - Мы найдем тебе не только шмотки, но еще и красавчика-парня.

***

      Осторожно протискиваюсь сквозь толпу подростков, время от времени одергивая юбку, что неумолимо поднималась вверх. За час девочки сделали невозможное - буквально превратили меня в красотку, одолжив юбку, топ и туфли, не забыв сделать макияж и прическу. Уверенно иду в сторону бара в лодочках на высоком каблуке, успевая замечать на себе заинтересованные взгляды. Молча наливаю себе бокал полусладкого и делаю глоток, ощущая как приятное тепло разливается по телу. Пью я часто, но абсолютно не умея, при этом напиваясь до состояния нестояния всего после пары бокалов. Вновь наливая бокал, протискиваюсь в сторону дивана. Неожиданно кто-то толкает меня, и я приземляюсь к кому-то на колени. Смущенно оборачиваюсь и вижу лукавую улыбку Шистада, на которого я упала. - Неужели такие красотки теперь падают с небес прямо ко мне на колени? - усмехнулся он, забирая у меня из рук бокал, из которого, на удивление, не пролилось и капли, - Как дела, Мун? - Отлично, - ответила я, садясь на свободное место рядом с парнем, - А у тебя? - Было лучше, до того как ты пересела, - улыбнулся Крис, - Классно выглядишь. - Спасибо, - ответила я, оглядываясь в поисках подруг, которых я потеряла еще час назад. - Неужели тебе так быстро надоедает моя компания? - тихо спросил Шистад, наклонившись к моему уху, - Я огорчен, Мун, правда. - Не расстраивайся, я еще немного посижу с тобой, - сказала я, слабо улыбнувшись, - А Вильям не будет тебя ревновать? - Кажется, он сейчас занят твоей подружкой, - протянул парень, откидываясь на спинку дивана, - Так что можешь не переживать, у тебя сейчас нулевая конкуренция. - А как же все эти девушки, что буквально раздевают тебя взглядом? - я облизала губу, чувствуя на ней привкус вина, а после немного её прикусив. - Я же говорю, у тебя нулевая конкуренция, - вновь улыбнулся Шистад, - А вот у меня конкурентов явно больше. - Думаешь, я тоже сейчас скажу, что у тебя нет конкурентов? - я усмехнулась, забирая со столика свой бокал. - Было бы неплохо, мне бы это польстило, - довольно протянул он, вновь наклонившись ко мне. Его губы слегка касаются моей шеи, от чего внутри всё пылало, - Тебе чертовски идут каблуки и юбки, это я понял еще в тот вечер в клубе. Носи их чаще. - О чём ты? - тут же спросила я, отставляя бокал обратно. - Я тебя узнал, Мун, и в какой раз убедился, что целуешься ты очень даже неплохо, - хитро прищурился Шистад, ухмыляясь, - По тебе и не скажешь, что ты можешь быть настолько горячей. - Ты мне льстишь, - растерянно прошептала я, отворачиваясь в противоположную от парня сторону. - Поверь мне, я еще приуменьшаю, - ответил Крис, проводя рукой по моему бедру, от чего по телу прошла приятная дрожь. Почему я так реагирую на простые прикосновения. Соберись, Эва., - Жаль, что в моей сказке нет хеппи-энда, потому что я бы не отказался устроить его с тобой, Мун. Но ты, принцесса, заслуживаешь явно большего, чем просто красавчика-бабника. - Значит нам не по пути? - уточнила я, вставая с дивана, и одернула юбку, что уже бесстыдно задралась. Замечаю взгляд парня на своих ногах и, наклонившись к нему, мило улыбнулась, - Я пойду на поиски своего принца, а ты не скучай.        Улыбка тут же сходит с моего лица, когда я направляюсь в сторону бара и беру бутылку вина. Медленно поднявшись на второй этаж, нахожу пустую комнату и сажусь на диван, уставившись в окно. Глоток за глотком, и вино плещется уже на середине бутылки. Сбрасываю неудобные лодочки и поджимаю ноги к себе, закинув их на диван. Дверь в комнату распахивается, а я продолжаю пить в гордом одиночестве в некогда пустой комнате, которая освещалась лишь светом полной луны, бьющим прямо в окно. - Не задалось с поисками принца? - насмешливо спросил Крис, закуривая. - Тебе не всё ли равно? - спокойно ответила я, продолжая пялиться в окошко. - Знаешь же, что нет, - сказал он, садясь на соседнее кресло, и стряхивая пепел в пепельницу. - Ты минут 20 назад сказал, что нам с тобой не по пути, а теперь признаешься, что ревнуешь меня, - хмыкнула я, переводя взгляд на Шистада, - Где логика? - Это же любовь, Мун, - улыбнулся парень, - Тут нет логики. - Логики-то может и нет в любви, как и последней в наших взаимоотношениях, - протянула я, ложась на спину, и закидывая ноги на ручку дивана, - Может расскажешь мне, что происходит? Утром мы ведем себя, как парочка, а вечером расходимся в разные стороны, как в море корабли. - А ты, когда пьяная, настоящий мастер сравнений, - вновь улыбнулся Крис, убирая пепельницу на стол, что стоял возле окна, - Всё просто, Эва, как бы сильно ты мне не нравилась, ну или я тебе, мы прекрасно понимаем, что я явно не создан для отношений, а разбить твое сердце - это последнее, что я хочу сделать. - Нельзя разбить то, что уже было разбито, - филосовски отметила я, удобнее устраиваясь на софе. - Можно, еще как, - ответил он, присаживаясь на край диванчика возле меня. - Тогда уходи, - сказала я, закрыв глаза. Алкоголь уже давно блуждал по венам, отупляя чувства, - Можешь уйти из комнаты, из этого дома, а можешь вообще уйти из моей жизни. - А если я не хочу уходить из твоей жизни? - тихо протянул Шистад, находясь так близко ко мне, что я буквально могу почувствовать его дыхание на своей шее. - И чего же ты тогда хочешь? - спросила я, приоткрывая глаза, - Знаешь, я трезвая-то не очень понимаю твои загадочные намеки, а пьяная и подавно. То ты говоришь, что не принц моей сказки, то говоришь, что ревнуешь, то говоришь, что не хочешь уходить из моей жизни. Ты сам-то понимаешь, чего хочешь? - Конечно, - серьезно ответил он, и через секунду его губы накрывают мои. Тут же привстаю с дивана, окольцовывая руками его шею, и чувствую его руки, что блуждали по моему телу. Через мгновение вновь оказываюсь у него на коленях, откидывая голову назад, как только его губы касаются моей шеи. По телу словно проходится тысяча разрядов тока, разливая по телу приятное тепло, как только его руки плавно поднимаю по моей талии, притягивая меня ближе. Сквозь поцелуй слышу его тихий голос, а сбитое дыхание опаляет мою шею, - Тебя хочу, Мун, только тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.