ID работы: 5731478

All you need is love.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

XIII. Chris.

Настройки текста
       Звонок в дверь редко оповещает о чем-то хорошем, особенно если он раздается вечером, а вы никого не ждете.       Нехотя встаю с дивана и иду к двери, в которую кто-то настойчиво трезвонил. Открыв её, не могу скрыть удивления. - Анна? Здравствуйте, - растерянно протянул я, видя перед собой знакомую женщину. Анна - мамина близкая подруга, но она мне никогда не нравилась, так же, как и её дочь Алисия. - Здравствуй, Криси, - улыбается блондинка, в которой, кажется, около 10 литров ботокса, - Твоя мать разрешила нам погостить у тебя, а она приедет в течение часа. - Супер, - без особого желания ответил я, но мой взгляд тут же падает на девушку, стоящую за спиной Анны, и я процеживаю, - Привет, Лисс. - Ну привет, Крис, - в тон мне фыркнула она и прошла в дом.        Спустя час я не выдерживаю и принимаю решение пойти развеяться. Холодный вечерний воздух помогает прийти в себя, оставляя сильное желание закурить. Не найдя пачки ни в кармане, ни в бардачке, выхожу из машины и иду в сторону небольшого магазинчика в парке. Как только я сворачиваю к нему, то тут же слышу испуганный девичий голос, а перед глазами появляется знакомая фигура. - Отпусти, придурок, - Мун пыталась отдернуть руку. - Да брось, милашка, тебе понравится, - пошло улыбнулся какой-то мужчина, при этом притягивая Эву к себе. - Советую отпустить её, - спокойно сказал я, резко отдергивая его от девушки. - А ты кто такой? - рыкнул мужчина и начал замахиваться, но мне было не до него, и я лишь увернулся. Он упал, пьяно выкрикивая какие-то ругательства. Подхожу к девушке, что сейчас тряслась, как осиновый лист, и лишь сейчас замечаю, что она в одной рубашке. Быстро снимаю с себя куртку и накидываю её ей на плечи. - Ты в порядке? - тут же спрашиваю я. - М, да, - тихо ответила Эва, опустив голову, - Видимо, это уже в порядке вещей, что меня спасают от попыток изнасилования Пенетраторы, - она грустно улыбнулась. - Даже не бери в голову, - я протянул ей руку, и как только её ладошка оказалась в моей, переплел пальцы, - Пошли, отвезу тебя домой, - неожиданно она остановилась на месте и вновь опустила голову, - Что-то не так? - Ты не мог бы меня отвезти к Нуре? - осторожно спросила она и, заметив мой кивок, пояснила, - У меня сейчас небольшие терки с матерью...Короче, я ушла из дома и планировала жить у Нуры. - Без проблем, куда хочешь, туда и отвезу, - я улыбнулся, притягиваю девушку ближе, - С мамой помиритесь, не переживай. - Чёрт, - мне захотелось стукнуть себя по лбу, - Нура же живет у Вила. - Чёрт, - Мун закрыла глаза, - Я забыла. Дура, дура, дура. - Эй, не переживай, твой побег из дома не будет отменен, - ответил я, сосредоточенно глядя на дорогу, и резко развернул машину в другую сторону.

***

- Ты привез меня к себе? - осторожно спросила она, кутаясь в кожаной куртке. - Да, - спокойно ответил я, приобнимая её за плечи. - Ой, но ты же сейчас живешь не один, - испугалась девушка, - Я... Я не хочу никого стеснять и прочее. - Так, если я тебя привез сюда, значит так надо, - я насмешливо поднял бровь, - Ты ведь была в зоопарках? Видела террариумы со змеями? Так вот, мой дом временно представляет из себя как раз-таки такой террариум, и я буду жутко рад, что всё это разбавишь ты, своим нахождением там. - А теперь просто не обращай ни на кого внимание, хорошо? - тихо сказал я, открывая дверь, - Просто иди на второй этаж, ты ведь помнишь, где комната, верно? Вот и хорошо, - я улыбнулся. - И кого ты привёл? - ядовито прошипела Лисс, появляясь в прихожей, - Что за шалава? Да брось, неужели ты не мог с ней переспать где-нибудь в другом месте? Я не хочу потом всю ночь слушать её стоны.       Мун заметно растерялась, а я лишь осторожно подталкивал её в сторону лестницы. - Представь, что это нахальный клиент, - тихо сказал я на ухо Эвы, - Просто игнорируй её хамство, и всё будет хорошо. - Она у тебя немая? - неожиданно засмеялась Алисия, - А как она тебе покажет, что ты неимоверный? Будет размахивать руками в азбуке глухонемых? - Заткнись, Лисс, - зло сказал я, от чего девушка тут же замолчала и ушла, демонстративно фыркнув.        Несмотря на протесты со стороны Мун, я заставляю ее идти в душ, потому что нахождение на улицы без куртки в конце октября - не самое лучшее. Оставляя её одну в комнате, спускаюсь на кухню, чтобы сделать чай. - Кристофер, кто это? - тут же спросила Анна, появляясь за моей спиной, - Надеюсь, она уйдет ещё ночью, потому что я не собираюсь завтракать за одним столом с проституткой. - Вы только что назвали мою девушку проституткой? - я развернулся лицом к женщине, буквально испепеляя её взглядом, от чего она смутилась, - Если не нравится, то можете поесть на улице.        С этими словами я беру кружку и ухожу, оставляя расстерянную Анну одну. - Эва? - тихо сказал я, появляясь в комнате.        Быстро оглядываю комнату и замечаю Мун, что уже спала. Молча ставлю чай на стол и подхожу к кровати, отмечая, что на девушке лишь бельё. Сажусь на край и осторожно поправляю перекрученную лямку от её топа, от чего Эва тут же повела плечом, что вызвало у меня улыбку. Накрываю её повыше, а сам ложусь рядом, глядя на немного влажные после душа рыжие волосы, что были разбросаны по подушкам.       Неожиданно в голову закрадывается мысль, что жить с кем-то действительно может быть очень даже неплохо. От этого мне хочется рассмеяться, ведь сейчас в моей постели лежит охренительно красивая девушка в одном кружевном, а я думаю о том, как здорово жить с ней, а не как она будет выглядеть без белья.       Выключаю телефон и убираю его на тумбочку, на ходу стягивая с себя толстовку и джинсы, а затем убирая их в шкаф. Как только вновь оказываюсь в кровати, я слегка дотрагиваюсь до спины Мун, от чего она вновь забавно дернула плечом. Она действительно одно сплошное очарование. Притягиваю её к себе, обнимая, и чувствую под рукой мягкое кружево ее белья. Неожиданно она поворачивается и оставляет быстрый поцелуй на моей шее. - Спасибо, Крис, - сонно протянула она, удобнее устраиваясь на моем плече. - Всегда пожалуйста, Мун, - ответил я, целуя ее в макушку.

***

- Крис, почему Анна и Лисс вчера наперебой жаловались мне на тебя? - устало спрашивает мать. - А это нормально, что они не успевают приехать и начинают командовать? - спросил в свою очередь я, - Или то, что они вчера называли мою девушку проституткой? - Оу, ты вчера привел сюда девушку? - оживилась Хелена. - Ага, даже двух, - хмыкнул я, включив чайник. Заметив удивленное лицо матери, я улыбнулся, - Шучу, она одна. Ты во сколько приехала? - Ночью, - махнула рукой она, - Дурацкая работа. Чёрт, - она посмотрела на дисплей телефона, - Мне пора, милый, завтрак на столе. Я познакомлюсь с твоей подругой в другой раз, хорошо?        Поднимаюсь на второй этаж и застаю Мун возле зеркала, когда она прикладывала к себе одну из моих толстовок. - Понравилась? - я улыбнулся, подходя к ней. - Ой, прости... - растерянно пробормотала она, - Просто моя рубашка не высохла, и я решила... - Эй, успокойся, хорошо? В этом нет ничего такого, - я подошёл к шкафу. Спустя минуту протягиваю девушке другую толстовку, - Держи, не думаю, что это будет хорошей идеей, если ты пойдешь в школу в толстовке Пенетраторов. - Спасибо, - смущенно улыбнулась Эва, тут же натягивая её.        Видимо, я чувствую к Мун что-то другое, нежели просто "нравится". Мне с ней действительно хорошо. Мы с ней даже не встречаемся, а я уже не хочу никого из девушек, кроме Эвы. Это меня и напрягает. Я знаю себя и понимаю, что в любой момент могу разбить ей сердце своей непостоянностью. Она не знает меня, не знает мою жизнь, но явно понимает, что я не претендую на роль "Самого заботливого парня", который будет её любить. Потому что я не из тех, кто умеет любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.