ID работы: 5731478

All you need is love.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
- Привет, Эва, - раздражительный голос раздается с боку от меня, и я, обернувшись, вздрагиваю. Передо мной стоит Лойд, оперевшись спиной о шкафчики, и прожигает меня ненавидящим взглядом. Но не это повергло меня в ступор. Я помню, что Вильям лишь пару раз ударил его, но это было не по лицу, а сейчас у Лойда под глазом был фиолетовый синяк, губа и бровь разбиты, а дышал он очень отрывисто, видимо, от боли в ребрах. - Кто это тебя так? - тихо спрашиваю я, опустив голову, и пытаясь скрыться от этого взгляда. Неожиданно над моей головой раздается глухой удар в шкафчик, и мне действительно становится не по себе. - А ты не знаешь, верно? - прошипел парень, наклонившись к моему лицу, и я на удивление отмечаю, что от него пахнет алкоголем, - Хочешь сказать, что это не ты подослала тех парней? Это даже не смешно, - усмехнулся он и поморщился от боли. Неожиданно он притягивает меня за ворот толстовки, и я упираюсь ему в грудь, - Знаешь, Эва, а ведь ты сама виновата в случившемся. Пойти с парнем, которого едва знаешь, только лишь из-за того, что он подарил тебе цветы. Хм, Мун, а знаешь кто ты? Подстилка, - довольно прошептал мне на ухо парень, и мне стало плохо от того, как близко он находится. Затем он отстранился и вскинул подбородок, громко сказав, чтобы все это слышали, - Эва Мун - ты самая что ни на есть шалава и Пенетраторская подстилка, милая. - Да пошёл ты, - рявкнула я и пошла куда-нибудь подальше от этого злополучного места.        Прохожу мимо ряда пустых кабинетов, и кто-то, схватив меня за руку, затягивает в один из них. Ударившись спиной о парту, я поморщилась и подняла голову. Крис стоял напротив меня, осматривая буквально каждый сантиметр меня, от чего я неожиданно для себя смутилась. - Ты что-то хотел? - я прервала тишину и скрестила руки на груди. - Ты в порядке? - спросил парень, оперевшись о стену. - Слушай, я действительно не понимаю, какого черта ты ведёшь себя так, словно тебе есть дело до меня? - я вспыхнула, - Если ты пытаешься загладить вину за тот случай, то не нужно, ясно? Мне это не нужно, мне ничего от тебя не нужно, - слёзы покатились по лицу, а голос сошёл до шепота. Недавно полученный стресс сказывался, потому что я не могу контролировать эти чертовы эмоции, - Зачем ты всё это делаешь? Ты избил Лойда не за чт... - Не за что? - сухо спросил Шистад, прищурившись, - Хочешь сказать, что он этого не заслужил? - Даже если и заслужил побои, но не в таких же количествах, - я покачала головой и села на парту, - Зачем, объясни? Окей, вы поспорили, я узнала. Мы чуть не переспали, ты выиграл - всё. Тогда почему ты не можешь отстать от меня? Думаешь мне нравится каждый раз вспоминать об этом, когда ты рядом? Ни черта подобного.        Спрыгиваю со стола и, на ходу вытирая слёзы, что к концу разговора буквально шли потоком, быстро иду в сторону выхода из кабинета. Крис снова хватает меня за руку, но только в этот раз я оказываюсь прижата к стене. Рука Шистада появляется возле моего лица, и я закрываю глаза, готовая ко всему, потому что нервы ни к черту. Но вместо удара, к которому я была готова, парень, едва касаясь пальцами кожи, убирает остатки слёз с моего лица. Открываю глаза и вижу, как он смотрит на меня, слегка склонив голову. - Мне есть до тебя дело, Мун, - он убрал руку, - И это не потому, что я испытываю какие-либо муки совести, потому что у меня её нет. Хотя, в случае с тобой, она всё-таки появилась, но дело даже не в этом. Ты сказала, что тебе от меня ничего не нужно, но правда ли это? Веришь ли ты сама в эту благородную ложь, которой пытаешься убедить меня? Я же не отстану, и ты это знаешь. А теперь, заканчивай плакать, никто не достоин твоих слёз, ни Лойд, ни я, ни кто-либо другой.        Парень собирается уйти, но в этот раз я останавливаю его. - Я всё равно не понимаю, объясни, - тихо сказала я, глядя Шистаду в глаза, но он тут же отвел взгляд. Я пытаюсь сказать серьезно, но выходит лишь жалобно, - Крис, пожалуйста. - По-моему, я тебе уже говорил, что ты мне нравишься, разве нет? - спросил парень, вновь убирая слезы с моего лица. - Ты говорил это в шутку, - напомнила я, убирая его руку, но при это держа её за запястье. - Уверена? - улыбнулся он, осторожно разжав мои пальцы, но при этом с легкостью, - Тебе пора на урок, Мун. - Мы уже давно опоздали, и ты это знаешь, - я тут же возразила. - И что ты тогда предлагаешь? - Шистад немного наклонил голову. - Я просто буду ждать того момента, когда ты, чёрт возьми, перестанешь говорить загадками, - я скрестила руки на груди. - Мне всегда казалось, что говорить намеками и загадками - это по вашей части, - улыбнулся парень. - Крис, - я выдохнула и хотела было начать возмущаться, но в этот момент губы Шистада накрыли мои. Я тут же отвечаю на его порыв, при этом окольцовывая его шею руками. Он тут же подхватывает меня и усаживается на парту, что стояла позади нас. Его руки оказываются на моей талии, довольно ощутимо сжимая её. - Так понятней? - сквозь поцелуй протянул парень. - Более чем, - ответила я, но через мгновение отстранилась от него, - Прости, но я не наступаю на одни и те же грабли дважды. - Я тоже, но как видишь, ни ты, ни я не очень-то и похожи на грабли, - улыбнулся Шистад, вновь целуя меня, - Эва, просто расслабься и хоть на минуту забудь о своих принципах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.