ID работы: 5731478

All you need is love.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

X. Chris.

Настройки текста
- Выглядишь очаровательно, - я улыбнулся, - И хорошо, что на тебе не юбка. - Почему? - приподняла бровь девушка, улыбнувшись в ответ, - Чёрт, меня теперь это пугает. Тони, я ушла. - Хорошо, Эва, - кивнул парень, не отвлекаясь от телефона. - Чёрт, Шистад, ты же сейчас шутишь? - протянула Мун, когда мы подошли к мотоциклу. - А ты трусишь? - я улыбнулся, наблюдая как девушка недоверчиво поглядывает то на меня, то на мотоцикл, - Брось, Эва, просто держись крепче, и всё будет в порядке. - Так, а за что держаться? - уточнила Мун и засмеялась, - Считай меня дурочкой, но я дико боюсь. Почему здесь нет ремней безопасности, как в машине? - Потому что здесь есть я, - ответил я, садясь на мотоцикл, - Держишься за меня и не боишься. - Чёрт, чёрт, чёрт, - забавно протянула Мун, и через пару секунд я почувствовал как она осторожно коснулась меня. - Вот так, - я быстро поставил руки девушки в нужное положение и не смог сдержать улыбки, - Держись крепко, но чтобы я смог дышать, ладно? - Обещать не могу, - засмеялась она, - Моя мать убьёт меня, если узнает. - Но она же не узнает, - сказал я, протягивая Мун шлем, - Готова?        Резко стартую с места, а Эва на мгновение прижимается чуть сильнее, и по моему телу как будто резко прошёл ток. Удивившись этому, продолжаю следить за дорогой, ловко маневрируя между машинами. - Ты как? - спросил я, на секунду повернув голову к Мун. - Вроде неплохо, но ты ненормальный, Крис, - засмеялась Эва. - Привыкай, Мун, привыкай, - ответил я, разгоняясь еще быстрее.

***

- Здесь действительно очень красиво, - тихо сказала Эва, вглядываясь сквозь сумерки в вечерний город, что был отсюда виден. Неожиданно она повернулась и хитро прищурилась, - Всех девушек сюда водишь? - На самом деле нет, - ответил я, посмотрев ей в глаза. Я видел её много раз, но именно сегодня она была по-особенному красива. Настолько красива, как небо перед самой сильной грозой. - Ты чего? - улыбнулась она, слегка наклонив голову. - Ничего, - сказал я, снисходительно на неё посмотрев. Усмехнувшись, Эва убирает за ухо прядь волос, и меня словно бьёт током. Снова. Мы часто стояли очень близко друг к другу, и не только стояли, но я никогда раньше не видел то, что сейчас зацепило меня больше всего. Небольшой шрам, тянущийся тонкой полоской на виске. - Откуда у тебя этот шрам? - неожиданно спросил я, но сделал это так, будто мне совсем неинтересно узнать ответ, но мне чертовски важно это знать. - Я упала в детстве с дерева, - ответила Мун, накидывая прядь волос обратно на висок, - А что? - Просто интересно, - я улыбнулся, - Я тоже в детстве падал с деревьев, но в основном страдали только коленки. - Мне не повезло, - холодно сказала Эва, но тут же улыбнулась, - Прости, просто не люблю вспоминать тот эпизод жизни. - Всё в порядке, не переживай, - протянул я, откидываясь на спинку скамейки, - Чтобы меня задеть нужно что-то больше, чем просто огрызнуться. - Так значит ты весь такой...незадеваемый? - попыталась подобрать слово девушка. - А ты разве нет? - спросил я в ответ, - Со стороны выглядит именно так. - Выглядит, - еле слышно ответила Мун, но тут же добавила обычным тоном, - Всё в порядке? Ты выглядишь немного растерянным. - Тебе кажется, - я пожал плечами, вновь повернувшись к ней лицом.        Мы сидим близко друг к другу, и я буквально слышу её сердцебиение. Будем честны, мне никогда не было настолько хорошо проводить с кем-то время, просто разговаривая, как с Эвой. Она всегда могла говорить много, но при этом ничего не рассказывая о себе, как будто её жизнь была самой огромной тайной, которую я хочу узнать.        Короткий писк телефона оповещает девушку о пришедшем смс, и с лица Мун тут же уходит улыбка. Пару минут она просто всматривается в экран мобильного, а затем резко поворачивается, прожигая меня взглядом, от которого становится не по себе. - Это правда? - она вскинула брови, прищурившись. Встав со скамейки, Мун продолжает смотреть на меня с таким холодом, с которым я обычно смотрю на свои очередные "трофеи", - Ты действительно поспорил на меня? - Кто тебе сказал? - только и могу спросить я, вспоминая тот тупой спор, который был более месяца назад, и про который все уже давно забыли. - Так это всё же правда, - горько усмехнулась Мун, покачав головой. Подняв на меня взгляд, она с отвращением произносит, - Какой же ты всё-таки мудак, Шистад.        Перехватываю её руку, когда Эва её заносит, но тут же отпускаю, замечая её взгляд, полный какой-то мрачной тоски, от которой мне становится стыдно. Я давно забыл об этом споре и общался с ней лишь потому, что хотел этого, и она мне нравилась, но, чёрт, факт остается фактом: я поспорил, что через месяц она будет в моей постели, и это почти получилось.       Прикусив губу, Эва всё еще продолжает смотреть мне в глаза, и через пару секунд её ладонь ударяет меня по щеке. Прикрыв глаза, Мун медленно выдыхает, резко разворачивается и уходит. - Какой же я придурок, - тихо говорю я в пустоту и смотрю на фигуру девушки, что отдалялась, - Мун, стой.       Она останавливается, но не оборачивается. - Эва, я...- начал было я, но она тут же перебила. - Не переживай, дойду, - холодно ответила Мун, убирая с лица остатки слёз, - А теперь катись к чертям, видеть тебя не хочу. Да что там видеть, знать тебя не хочу.

Я видел её много раз, но именно в этот вечер она была по-особенному красива. Настолько красива, как небо перед самой сильной грозой, коей она сама являлась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.