ID работы: 5731478

All you need is love.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

IX. Chris.

Настройки текста
       Руки девушки окольцовывают мою шею, притягивая ближе к себе, хотя, казалось, куда еще. Впиваюсь в губы незнакомки, буквально вжимая её в стену, и, задирая узкую юбку. Слишком знакомый запах кофе, исходящий от неё, заставлял крутиться в моей голове какую-то важную мысль, от которой я отмахивался, крепче сжимая в руках хрупкую девушку. - Даже не спросишь, как меня зовут? - тихо спросил я, на мгновение отстраняясь от незнакомки. - Знаешь, мне плевать, - улыбнулась она, касаясь пальцами моей шеи, что, на удивление, заставляло меня покрыться мурашками.       В ней всё слишком знакомо. Может у нас с ней что-то было? Навязчивые мысли бьются в голове, но выпитый алкоголь знает своё дело, помогая от них временно избавляться. Её телефон начинает звонить, заставляя девушку остраниться, доставая его. На секунду часть её лица освещается дисплеем мобильного, и я успеваю заметить небольшой шрам на виске. Он был едва заметным, но почему-то бросился в глаза. - Да, - ответила девушка, слегка уперевшись ладонями в мою грудь. В полумраке замечаю её едва заметную улыбку, - Конечно, сейчас приду. Прости, милый, но мне пора, - прикусила губу незнакомка, проводя рукой по моим волосам, после спускаясь к шее.       Оставив быстрый поцелуй на щеке, она ловко выбирается из кольца моих рук и скрывается в толпе, поправляя юбку, что прекрасно подчеркивала её фигуру, пока я успеваю оценить её ноги. Есть девушки, которым действительно идут каблуки, так вот эта была из этого разряда. Стойкое ощущение того, что мы знакомы, заставляло всерьёз перебрать в голове всех девушек, хотя бы отдаленно похожих на эту. Я не видел её лица, но уверен, что она очаровательна, потому что одна фигура чего стоит. Можно смело сказать, что эта встреча была одной из самых лучших, что только происходили со мной на каких-либо вечеринках.        Кто она, откуда - я не знал, как и она обо мне. Мы встретились возле бара, когда она пила вино, а я предложил её угостить. Пара минут - и она уже зажата возле стены, выгибаясь в моих руках. Но вот, она исчезла так же внезапно, как и появилась, и, клянусь, эта встреча была не последней.

***

- Ты уверен, что это был не сон? - усмехнулся Вил, откинувшись на спинку стула, и, недоверчиво на меня посмотрев, - Звучит жутко нереалистично. - Иди ты к чёрту, - я махнул рукой, - Клянусь, она была шикарна. - Но ты ничего о ней не помнишь, - напомнил Магнуссон, игнорируя злобный взгляд норвежки. - Не знаю, - поправил его я и обернулся в сторону двери, что открылась. На пороге стояла немного растрепанная, но всё такая же милая Мун, смущенно опустив взгляд. - Мисс Мун, неужели не выспались? - ехидно уточнила женщина, спустив очки на переносицу. - Вроде того, - пожала плечами Эва, немного улыбнувшись. - Неужели так усердно готовились к моему уроку? - училка буквально плевалась ядом. - Помимо вашего предмета у меня есть и другие, - в голосе Мун зазвучала сталь, что жутко меня заинтересовало.       Я впервые задумался, что если действительно в тихом омуте те ещё черти водятся, а Эва, как раз-таки, из таких вот омутов. О ней почти никому ничего не известно, кроме Сатре, с которой они больше всего ладят. Уверен, что остальные в их "банде" даже не знают и половины о этой девушке.        На ходу убирая за ухо прядь волос, она бысто проходит к свободной парте, что оказалась недалеко от моей с Магнуссоном. - Выглядишь жутко, - тихий голос Сатре, на удивление, доносится до меня. - Не выспалась, - пожала плечами Мун, подпирая щеку рукой, - Почему не сказала, что у нас совмещенка? - Прости, забыла, - покачала головой блондинка, - Куда ты вчера пропала? - Никуда, - спокойно ответила девушка, - Куда я могла пропасть? - Ну не знаю, мало ли... - улыбнулась Сатре. - Ну конечно, я же зажималась с каким-то охренительным красавчиком в углу, - тихо рассмеялась Эва, от чего мне в голову пришла мысль, что у неё смех немного похож на смех той девушки, - Да брось, Нура, просто тупо заливалась вином, сидя на диване, не более. А ты куда вчера делась? - Ну, - прикусила губу блондинка, - Кто тебе всю правду скажет? - А ты не думал, что это была Эва? - неожиданно спросил Вильям, толкнув меня в бок. - С чего вдруг такие мысли? - я усмехнулся. - Ты сам слышал, что она сказала по поводу вчерашнего, - ответил Магнуссон, покосившись в сторону девушек. - Боже, Вил, она шутит, - я пожал плечами, доставая из кармана мобильный. - Знаешь, большинство правды говорится в шутку, - начал было друг, но замолчал, уткнувшись носом в учебник.

Ты всё еще хочешь погулять?

      Отправив смс, поворачиваюсь в сторону девушки и жду, когда она его прочтет. Через пару секунд Мун кивнула, слегка наклонив голову, и я успеваю заметить на её шее небольшие засосы, что она старательно скрывала. Уткнувшись в телефон, она что-то быстро набирает и тут же убирает его, услышав грозный голос норвежки. - Мун, что это там у вас? Телефон? - разозлилась учительница и направилась в сторону девушки. Успеваю забрать телефон Мун из-под её учебника, пока норвежка отвернулась к парням-первокурсникам. Переворошив весь стол в поисках мобильного, и, ничего не найдя, она рыкнула и медленно побрела обратно к доске. Разблокировав телефон рыжей, замечаю на нём не отправленное смс. Моя смена в кофейне заканчивается в шесть. Быстро стираю текст и набираю новый: Намек понят, Мун:). Протягиваю телефон девушке, пока норвежка этого не видит, и Эва тут же улыбается, тихо сказав "Спасибо". - Я уверен, что это не Мун, - ответил я, повернувшись к Вильяму. - Почему? - тут же спросил он, отрываясь от созерцания Сатре. - Всё просто, в Эве нет этой стервозности, что была в той девушке, - я пожал плечами, исподтишка наблюдая за рыжей, - Но чёрт, в ней есть что-то другое, что тоже интригует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.