ID работы: 5731478

All you need is love.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

II. Chris.

Настройки текста
       Поддавшись уговору Вильяма, иду с ним в какую-то кофейню, что была недалеко от школы.

Tulipe jaune.

- гласила надпись на вывеске. Внутри всё было выполнено в достаточно тёмных цветах, но большие окна делали кафе действительно уютным. Подходим к барной стойке, и Вильям тут же принимается читать меню. - Что это за странное название? - усмехнулся я. - Без понятия, - пожал плечами Вил и улыбнулся. - Переводится как "Жёлтый тюльпан", - послышался чей-то голос, и спустя пару секунд за стойкой появилась девушка. Она кивнула головой в сторону, и мы с Вильямом машинально обернулись, замечая чуть дальше от нас огромный букет тех самых жёлтых тюльпанов. - И снова привет, Эва, - я не смог сдержать улыбки, - Ты здесь работаешь? - Ага, - кивнула она, - И что же вы хотите? - Два тройных, - быстро сказал Вил, всё же прочитав меню. - Неплохо, - улыбнулась Мун, - Вы можете пока занять место, а я позову вас, как будет готово. - А она симпатичная, - сказал Вильям, набирая кому-то смс, - Ты с ней знаком? - Да, это та девчонка, которую я сбил с ног, - протянул я, откидываясь на спинку стула, - Кому пишешь? - Эрику, - ответил друг, откладывая телефон, - Ты видел, в компании этой девушки есть одна красивая... - Разве в их компании она не одна там красивая? - перебил я и усмехнулся, - Да ты её вспомнил. - Да, - кивнул парень, - Ну знаешь, блондинка такая, с короткой стрижкой и красной помадой. - Она тебе понравилась? - удивился я. - Вроде того, - неуверенно пожал плечами он. - Мальчики, ваш заказ, - громко сказала Эва. - Пойду заберу, - протянул я, глядя как Вил снова с кем-то переписывается. - Держи, - Мун поставила кружки на стойку. - Спасибо, - усмехнулся я, - Ты знала, что ты действительно милая? - А ты знал, что действительно ошибаешься? - хмыкнула девушка, протирая стойку. - Я не ошибаюсь, и ты это прекрасно понимаешь, - я подмигнул ей и, заметив, как она отвернулась с улыбкой на лице, пошёл обратно к нашему столику, с трудом сдерживая свою. - Хватит кадрить девушку, - усмехнулся Вильям, делая глоток кофе, - Чёрт, он действительно неплох. - Ага, - кивнул я, - Ты сам про это место узнал? - Нет, мне как раз-таки сказал о нём Эрик, - ответил друг, - Он водил сюда какую-то девчонку и сказал, что здесь неплохо. - Да, Абигейл, - тихий голос Мун доносился до нашего столика, - Да, конечно, не переживай. Как температура? Тебе уже лучше? Не переживай, я просто возьму еще и твою смену. Нет, я поговорю с Тони, может разделим на двоих. - Какая Мисс Заботливость, - усмехнулся Вильям, поставив пустую чашку на стол. - Это плохо? - немного удивился я. - Просто констатирую факт, - улыбнулся Вил, - Пошли?

***

- Не думаю, что это хорошая идея, Ибен, - раздражительно сказал я, подходя к лестнице, - Мне некогда, пока.        Отключив телефон, выдыхаю пытаясь полностью успокоиться. Ибен бывает жутко надоедливой, и это действительно раздражает. Поднимаюсь по лестнице, одновременно отвечая на смс Магнуссона, когда слышу тихий смех Эвы. Открываю взгляд от телефона и замечаю девушку, что сидела на подоконнике между этажами в компании какого-то парня, что сейчас целовал её в шею.Эта девчонка явно заслуживает большего. - Юнас, - протянула девушка, - Ты ведь опоздаешь. - Плевать, - усмехнулся шатен, впиваясь в губы рыжей, от чего мне хотелось закатить глаза. - Юнас, иди давай, - засмеялась она и, заметив меня, улыбнулась, - Привет. - Привет, Эва, - слабо улыбнулся в ответ я и медленно продолжил подниматься по лестнице, слыша раздражение парнишки Мун. - Эва, какого черта ты общаешься с Шистадом? - тихо возмутился он. - Мы просто сидим вместе на совмещенке, - спокойно сказала девушка, - Почему ты меня ревнуешь к парню, с которым я просто сейчас поздоровалась? - Потому что он - Пенетратор, - выплюнул Юнас и раздраженно добавил, - Я пойду. Ты явно не зря её ревнуешь, потому что она слишком хороша для тебя, - подумал я и достал из кармана телефон, что завибрировал. - Да, Ибен...- протянул я, отвечая на звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.