ID работы: 5731478

All you need is love.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

I. Chris.

Настройки текста
       Боже, я скоро не выдержу этих разговоров о предстоящей вечеринке. Иду рядом с Вилом, кивая в такт его словам, и не вникаю в суть разговора. Парень, что-то быстро сказав, стал возвращаться на парковку, а я, задумавшись, пошёл дальше в сторону школы. Неожиданно чувствую удар в плечо и слышу тихий девичий вскрик. Быстро придя в себя, опускаю взгляд и вижу девушку, что упала. - Эй, смотри куда прёшь, - разозлилась она, прожигая меня взглядом. - Прости, задумался, - улыбнулся я, подавая ей руку. Помогаю девушке встать и быстро оглядываю её, пока она отряхивает джинсы. На ней большая, явно мужская чёрная рубашка и такого же цвета штаны, которые она сейчас приводила порядок. Поднимаю с асфальта учебник и протягиваю ей, - Твой? - Да, спасибо, - тихо рассмеялась девушка, - Прости, это и моя вина, нужно всё-таки убирать телефон, когда иду. - Ты в порядке? - решил уточнить я и добавил, - Я - Крис. - Эва, - слабо улыбнулась она, - И да, со мной точно всё в порядке. - Эва, - услышал я чей-то крик. Оборачиваюсь и вижу девушек, что сейчас махали рукой Эве. - Я пойду, - снова улыбнулась она и, поправив лямку рюкзака, пошла в сторону подруг.

***

- Что это за девушка? Новенькая? - спросил я у Вильяма, кивнув в сторону Эвы, что сейчас сидела за столиком со своими подругами. - Наверное, - пожал плечами он, - Она сидит с девчонками с первого курса, так что, скорее всего, у неё сейчас будет совмещенный урок с нами.

***

       Спустя пару минут после звонка в класс заходит Эва и собирается уже садится на своё место, когда её останавливает учительница. - Эва Квиг Мун, почему вы опоздали? - сурово спросила женщина, глядя на девушку сквозь мутное стекло своих очков. - Я учусь здесь чуть больше недели, - слабо усмехнулась Эва, - И у меня до сих пор небольшие проблемы с ориентацией в школе, так что я просто потерялась. - Ну тогда понятно, - ответила миссис Норрис и отвернулась обратно к доске. Затем она вновь обратилась к девушке, - Мисс Мун, не уходите так далеко. Вы вполне можете сесть к мистеру Шистаду на четвертую парту.        Тяжело вздохнув, Эва разворачивается и идёт к парте. Подойдя ближе, она поднимает голову и усмехается, заметив меня. - Еще раз привет, Эва, - хмыкнул я, - Как дела? - Было лучше, до того, как я перепутала корпусы, - протянула Мун, доставая свои вещи, - Кто вообще придумал сделать столько корпусов в одной школе? - Без понятия, - улыбнулся я, пожав плечами, - Так ты новенькая, верно? - Именно, - кивнула она, записывая что-то в тетрадь. - Готов поспорить, что твои подружки только и говорят о пятничной вечеринке. Я прав? - прищурился я, оглядывая девушку. Она была красивой: длинные рыжие волосы, ярко-зеленые глаза, бледная кожа и хорошая фигура. Неплохой вариант. - Готова поспорить, что ты один из организаторов этой самой вечеринки, - улыбнулась Мун, повернувшись ко мне. Прикусив губу, она прожигала меня взглядом, а затем вновь отвернулась, продолжая записывать конспект, - Я права ровно настолько же, насколько и ты. - Так значит они будут явно не против прийти на неё? - спросил я, быстро вводя в поиск на Фейсбуке имя девушки, - Я скину тебе адрес смс. - Что? - удивилась девушка, но взяв телефон в руки, усмехнулась, - Спасибо. - Всегда не за что, Эва Квиг Мун, - улыбнулся я, заметив как она забавно приподняла бровь.

***

       Вечеринка была в самом разгаре, когда я заметил Эву. Она выглядела действительно классно: волосы были убраны, открывая вид на её шею, майка подчеркивала фигуру девушки, которая была действительно хорошей, а на губах была красная помада, что на удивление не смотрелась вульгарно. Она подходит к бару и берёт себе бокал красного вина, оглядываясь в поисках подруг. Неожиданно её взгляд натыкается на какую-то шатенку, и Эва, выдохнув, подошла к ней. Встаю с дивана и тоже направляюсь в сторону бара, чтобы налить себе еще виски, случайно услышав их разговор. - Ингрид, ты не можешь меня игнорировать вечно, - пробормотала Мун, глядя в упор на шатенку, - Прошу, скажи что-нибудь, не молчи. - Тебе не идет цвет этой помады. Ты выглядишь, как проститутка, Эва, коей и являешься, - помолчав, резко ответила Ингрид и быстро ушла.        Вижу как Мун судорожно вздохнула, сжимая в руках хрупкий бокал, и подхожу к ней. - Она не права, - тихо сказал я, поставив рядом с её бокалом свой стакан, - Ты выглядишь очень классно, Мун. Ты явно не проститутка. - Откуда тебе знать? - прошептала она, сдерживая слёзы, и, с силой поставив бокал на стол, развернулась и пошла в сторону выхода. - Кто это такая? - спросила Ибен, подойдя ко мне, - Ты так смотришь на неё, словно... - Словно она была на грани того, чтобы расплакаться, - разозлился я, - Хватит ревновать, Ибен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.