ID работы: 5729906

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 11 Отзывы 79 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Арсений ис­сле­довал те­ло парня, ос­тавляя пос­ле се­бя си­няки, зас­тавляя его хрип­ло сто­нать от бо­ли.Каж­дое его дви­жение при­носи­ло не воз­можные стра­дания те­лу и ду­ше.Арсений сгрёб Шастуна в охап­ку и по­нёс в сто­рону спаль­ни.Ки­нув Антона на кро­вать, он не спе­шил при­со­еди­нять­ся. -Арс! Давай поговорим!,-Антон вы­рыва­лся, кри­чал,пы­та­ясь дос­ту­чать­ся до пар­ня,- Про­шу те­бя...- вы­дох­ну­л он. В ог­ромных зелёных гла­зах от­ра­жались ужас и не­пони­мание. В го­лове у Арсения не осоз­на­но по­яви­лась кар­тинка,как Шастун сто­нет от каж­до­го тол­чка Макара, про­гиба­ет­ся ког­да тот це­лу­ет его плечи, пу­та­ет­ся паль­ца­ми в его во­лосах силь­нее при­жимая к се­бе, а всё это вре­мя те­лефон раз­ры­ва­ет­ся от звон­ков. Вне­зап­но Шастун смог из­вернуть­ся и уда­рил Арсений по ли­цу. Го­лова Арсения дер­ну­лась в сто­рону, и на мгно­вение он за­мер.Парень жда­л, что бу­дет даль­ше, а по­том сно­ва за­дер­га­лся,силясь освободиться.Арсения это силь­но ра­зоз­ли­ло и, буд­то же­лая на­казать, он впил­ся зу­бами в неж­ную ко­жу. Ощу­тив вкус его теп­лой кро­ви, Арсений при­нял­ся жад­но вы­сасы­вать ее, слов­но вам­пир.Ка­кая же она бы­ла слад­кая... Шастун вновь зак­ри­чал от прон­зи­тель­ной бо­ли. За­рычав ско­рее от удо­воль­ствия, Арсений отс­тра­нил­ся от шеи и, вновь скру­тив за­пястья парня, с си­лой впил­ся в его гу­бы. Те­перь и Антон ощу­тил вкус собс­твен­ной кро­ви. Вся его моль­ба и сто­ны по­тону­ли в этом жад­ном по­целуе. Спра­вив­шись с джинсами и ниж­ним бель­ем юноши,Арсений стя­нул с се­бя черную ру­баш­ку и рас­стег­нул брю­ки, выс­во­бож­дая до бо­ли воз­бу­див­шу­юся плоть. Но он не спе­шил вхо­дить в него. Его ру­ка сколь­зну­ла вверх по но­ге, паль­цы кос­ну­лись сжатой дырочки, а за­тем он резко вставил два пальца сразу в ту­гое ко­леч­ко мышц, ко­торое поч­ти сра­зу под­да­ет­ся. Разозленный Арс ,прижавшись губами к уху Антона прошептал:И как после этого мне надо верить,что вы просто пили? -Это не то о чем ты поду... -Заткнись,-зарычал Арс,-заткнись,иначе будет хуже. Арсений за­шел в Шастуна рез­ко и быс­тро, на­мере­но де­лая больно.Антон прикрыл глаза, пы­та­ясь убе­дить се­бя, что пе­ред ним всё тот же его Арс. -Смот­ри..на..ме­ня.-В такт тол­чкам, хрип­ло про­гово­рил Арсений.-Я хо­чу что­бы ты ви­дел, кто с то­бой. Он ярос­тно вры­вал­ся в парня. Его дви­жения бы­ли рез­ки­ми, ру­ки ос­тавля­ли си­няки на бед­рах. Арсений сод­рогнул­ся всем те­лом, ощу­щая при­ят­ные вол­ны эк­ста­за.Он кон­чил. -Советую пересмотреть свой круг общения,-ледяным тоном сказал Арсений,смотря прямо в глаза юноше,-потому что в следующий раз будет хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.