ID работы: 5729906

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 11 Отзывы 79 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ут­ро сле­ду­юще­го дня прош­ло, как нель­зя ху­же.Антон проснулся первым.Как и следовало ожидать, Арсений все так же спал на своей стороне кровати.Шастун попытался подняться с кровати,но тут же бо­лез­ненно вздохнул,па­дая об­ратно и хва­та­ясь ру­кой за ис­терзан­ное отверстие.Лю­бое дви­жение - дикая боль.  Но пре­одо­лев се­бя парень,не то­ропясь,нап­ра­вился в душ.Хо­лод­ные струи во­ды по­мог­ли Антону при­вести мыс­ли в по­рядок, но эмо­ции… Вый­дя из ду­ша, Шастун ста­л рас­смат­ри­вать се­бя в зер­ка­ле.Крас­ные, опух­шие,зареванные гла­за,царапины на бедрах и ягодицах,на жи­воте,шее и ключице раз­но­го раз­ме­ра за­сосы, а на гу­бах — кро­вопод­тё­ки.  Антон проводит рукой по следам от укусов на шее, но тут же,шипя от боли,отдергивает руку.Следы от вчерашней ревности Арсения пройдут ещё не скоро.От мыслей его оторвал силуэт в зеркале.Они встретились взглядом. Зареванные и испуганные зелёные глаза встретились с голубыми, в которых читалось непонимание. Антон вжа­лся в сте­ну, ког­да Арсений рез­ко по­дошел к нему,и опе­шил, ког­да он упал на ко­лени перед ним. -Прос­ти... - за­выл он, слов­но ра­неный зверь,- Прос­ти ме­ня! -Арс...-вы­дох­ну­л Шастун. -ПРОС­ТИ МЕ­НЯ! - ру­ка Арсения плав­но и неж­но при­каса­лась к из­ра­нен­ным мес­там,а Антон мол­ча наб­лю­дал за дей­стви­ями, но так и не ре­шался ни­чего ска­зать.Нес­коль­ко ми­нут уг­не­та­ющий ти­шины и вот… -Прос­ти, я так хо­тел сде­лать те­бе боль­но, хо­тел что­бы ты ис­пы­тал всё, что ис­пы­тал я,по­ка ты не отвечал на звонки и пил с человеком, к которому я тебя жутко ревную,-Арсений не­от­рывно смот­рел на то, как зелёные гла­за парня пос­те­пен­но на­пол­ня­лись пе­леной слёз.-Я не дос­то­ин те­бя.Мне лучше уйти.-Он раз­вернул­ся и поч­ти вы­шел из ван­ной, но тёп­лые ру­ки, об­вивши­еся вок­руг не­го, не да­ли это­го сде­лать. -Я са­м ре­шу, что для ме­ня луч­ше.-Ти­хо про­гово­рил Антон.-Останься со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.