ID работы: 5729906

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 11 Отзывы 79 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пятница. 7 июля.Вышла первая серия нового сезона ,,Не спать",в которой принимали участие Шастун и Макар. Арсений сидел на диване,щелкая зубами из-за нервов. Антон ушёл отмечать выход нового сезона с участниками, среди которых был Илья.А теперь у того выключен телефон. -Как же меня бесит этот тупой медведь-,пронеслось в голове у Арса. Арсений в сотый раз набирает номер Антона,но в труб­ке упер­тая за­пись твер­дит, что те­лефон выключен.И как тут не нервничать? -Я убью его,если он сейчас же не ответит-,тихо бубнит про себя Арс. Но тут Арсений слышит звук такси во дворе и спе­ци­аль­но не за­жига­ет свет в квар­ти­ре, что­бы Антон по горящему свету в ок­нах не до­гада­лся,что Арс не спит. На­каза­ние ста­новит­ся вдвой­не при­ят­ней, ког­да оно не­ожи­дан­ное.Услышав лифт,он ус­ме­ха­ет­ся, улы­ба­ет­ся ди­ко, и под­хо­дит бли­же к вход­ной две­ри.  Антон заходит в квартиру,и разуваясь сразу тя­нет­ся к вык­лю­чате­лю.Арсений стре­митель­но и рез­ко пе­рех­ва­тыва­ет его за­пястье и дер­га­ет на се­бя, не да­вая све­ту вор­вать­ся в эту у­ют­ную, про­питан­ную са­мыми раз­ны­ми эмо­ци­ями квар­ти­ру. Шастун пу­га­ет­ся лишь на па­ру се­кунд и вскри­кива­ет, но мгно­вен­но ус­по­ка­ива­ет­ся, ког­да чувствует Его за­пах. -Почему выключен телефон?-шепотом спрашивает Арсений,про­водя но­сом по глад­ко­выб­ри­той ще­ке. -Арс... телефон сел. -Я же знаю,что ты врешь-,Арсений це­лу­ет жад­но, страс­тно,при­дер­жи­вая за ос­трый под­бо­родок. -Я мешал своими звонками вам трахаться с Макаром?Или у вас была групповуха? -Что...ты несешь?,-на выдохе произносит Антон,-Какая групповуха?Ни с кем я не спал,мы просто пили. Арсений раз­во­рачи­ва­ет Антона ли­цом к сте­не, зак­ры­вая рот ру­кой, и стя­гива­ет с ссу­тулен­ных плеч кур­тку, при­жима­ясь плот­нее, до бо­ли бук­валь­но вжи­ма­ет парня в сте­ну.Антон ку­са­ет его за ру­ку, и Арс с от­ча­ян­ным «Блять!», сно­ва хва­та­ет Шастуна за за­пястье, и по­вора­чива­ет его ли­цом к се­бе, пы­та­ясь заг­ля­нуть в по­мут­невшие гла­за.  -Хочу услышать правду,-це­дит Арсений сквозь сжа­тые зу­бы.Од­ну ру­ку кла­дет Шастуну на шею, ощу­щая, как пуль­си­ру­ет сон­ная ар­те­рия, а дру­гой опи­ра­ет­ся на сте­ну, на­висая над ним. -Я..я..я сказал правду,-еле слыш­но от­ве­ча­ет он,стараясь отстраниться. Арсений снова резко поворачивает Шастуна к се­бе спи­ной и за­ламы­вая ру­ки шепчет: -Го­ворят шлюхам нра­вит­ся, ког­да их жёстко имеют... -Арс...что ты делаешь? Рехнулся?Отпусти!Пожалуйста, Арс!,-мольбы толь­ко усу­губи­ли си­ту­ацию. -Ну что ты, ми­лый?Не­уже­ли те­бе не нра­вит­ся? Или ты так ус­та­л тра­хать­ся с Макаром, что боль­ше нет сил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.