ID работы: 5729854

Мой алкоголь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Благо, Нура не стала задавать вопросов, так как её отвлёк очередной монстр, вылезший на передний план. Ну, забери меня, чувак, разве ты сможешь сделать ещё хуже, чем сейчас? Далёкое находиться слишком близко. Представьте, что вы сидите на грёбанной диете из воды и воды, а перед вашим носом ставят любимый шоколадный торт высотой со шкаф. О, да, но Нура для меня вишенка на этом лакомстве. Только вот ягода бы не стала жаться ко мне от испуга, так что я бы предпочла, чтобы рядом со мной сидела огромная вишня. - Хей, неужели это настолько страшно? - интересуется Сана, и судя по выражениям лиц остальных у неё совершенно точно железные яйца. Остаток фильма проходит в молчании, которое изредка прерывается криками телека, которы быстро отзеркаливаются, а тиски из рук Нуры лишь сильнее на мне смыкаются. - Ну и не особо страшно было, - говорит Вильде, хотя орала она больше всех. Интересно, что бы было, если фильм был страшнее? Она просто начала бы орать на первой минуте и закончила бы с последней секундой титров? - Ну что? Пора расходиться, у всех вроде сегодня что-то было, - сказала Крис, конечно у всех что-то было, у меня тоже. По моему планеру я должна напиться в стельку, как только все уйдут. - Сейчас я должна встретится с Магнусом. - А я обещала подтянуть Исака по биологии. - Зачем он вообще взял её, если ничего не понимает? - спросила Нура, и я вполне с ней согласилась. - Я без малейшего понятия, - ответ Саны был краток, и никто больше не стал задавать вопросов, просто выходя в коридор. Так как мы с Нурой были дальше всего от дверного проёма, мы остались вдвоём, когда девчонки уже вышли. - Ева, - робко позвала Нура, - Можно я сегодня останусь у тебя? Просто Эскиль сказал, что сегодня приведёт кого, а я бы не очень хотела видеть чью-то очередную голую задницу у себя на кухне. БОЖЕБОЖЕБОЖЕ - Ну конечно, спасу тебя от такого зрелища, - ответила я, понимая, что моим планам не суждено сбыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.