ID работы: 5729854

Мой алкоголь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Боже, определённо было плохой идеей вчера пить так много. Раздаётся звонок в дверь. Я смотрю в окно своей комнаты и вижу Её на пороге с остальными. Вчера надо было выпить больше. Её волосы как всегда выделяются ярким пятном на фоне всего остального мира, все чаще мне кажется, что эти белые волосы и есть светлая полоса в моей жизни цвета виски. По пути к двери я думаю, что если моя жизнь виски, то Нура водка с клюквой, которой являлась её вызывающая красная помада, сильно контрастирующая на фоне её бледной молочной кожи. Определённо водка, её взгляд на пороге опьянил меня так же, как этот жгучий напиток. - Привет, - сказала Вильде, вырывая меня из моих рассуждений. - Да, привет, ну что, какой фильм будем смотреть сегодня? - хм, неплохая актерская игра, Ева, ты почти поверила себе, - Закуски нести? - Да, я так безумно хочу есть, что съела бы даже тебя,- отвечает игриво Нура. - Так кто возражает? - отвечаю я и понимаю, что в эти слова вложено слишком много боли, но никто этого не замечает, кроме тебя (или мне кажется?), но после раздается весёлый смех, и я понимаю,что это лишь мои фантазии. - По пути мы решили, что хотим “Полтергейст”, - Крис ответила на ранее поставленный вопрос. - Эта идея мне нравиться, - ответила я, действительно довольная выбором. - Ага, Нура его предложила. Ну разумеется. - Ладно, проходите и включайте пока, я сейчас принесу еду. От одного вида еды мой желудок напомнил о себе, ведь со вчерашнего дня в нём не было ничего кроме соли, лимона и текилы. - Привет, язва, - тихо прошептала я себя под нос внося наскоро сделанные бурито, - Так, девчонки, приступайте. Для большего антуража Сана задвинула шторы, так что в комнате повисла скрывающая полу мгла. Так как Сана, Крис и Вильде заняли весь диван, мы с Нурой разместились на большом кресле. И снова вселенная бьёт меня под дых. В прямом смысле. От Нуры пахнет её телом, она никогда не использует духи, и этот запах заставляет меня дышать быстрее чем обычно, пытаясь пропитать им каждую клеточку своего организма. Хоть кресло и большое, но она не создано для двоих, поэтому Нура лежит у меня на плече и соприкасается со мной почти всем боком, уплетая свой бурито. От фильма прошло уже минут 15, а я так до сих пор и не начала его смотреть, ведь рядом со мной было куда более интересное зрелище. Нура уставилась в экран завороженным взглядом, не отрываясь от картинки, ну а я могла спокойно не отрываться от неё. Эта девушка сейчас бала такой уютной и домашней, что я невольно подумала о том, что хотела бы зациклить этот момент и остаться в нём навсегда. Судя по звуку, на экране начала происходить что-то холодящее кровь. Лицо Нуры резко изменилось, и она уткнулась в моё плечо. - Как ты так спокойно на это все реагируешь? - спросила Нура, бубня в моё плечо. - Ну, в последнее время моя жизнь куда страшнее, - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.