ID работы: 5729854

Мой алкоголь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро начинается не хуже и не лучше чем вчерашнее, позавчерашнее и любое другое за последнюю неделю. Я просыпаюсь в одежде, в которой была вчера, с опустошённой бутылкой текилы, рядом стоит солонка и остатки лимона, потому что большую часть спиртного я выпила насухую. «Ева, дорогая, я приехала», — раздаётся внизу, вернулась мама, а значит моему похмельному утру не быть таким спокойным, как я планировала. Когда я превратилась из «Ева — душа компании, красивая девушка, которая счастлива в отношениях» в «Ева — школьница, которая напивается каждый раз, когда остаётся одна, не в силах вынести одиночества». О, я помню этот момент, когда Она подошла ко мне, в тот миг, когда это было нужнее всего. С того момента каждое моё утро начинается с дичайшего похмелья, ведь алкоголем я пытаюсь стереть из своей памяти тебя, Нура Саутр, твои белокурые волосы, мимолётные «случайные» касания и твои губы с ярко красной помадой, мягкость которых так и хочется ощутить своими губами. Я быстро сбегаю вниз, туда, откуда раздаётся мамин голос, чересчур жалея о скорости своих движений, так как каждый шаг отдаётся резкой болью в голове. Мда, до чего же ты себя довела, Ева, с глупой и безнадёжной любовью к этой девчонке… — Дорогая, тебе нехорошо? — с участием спрашивает мама. Да, мне блять не нехорошо, мне пиздец плохо, я скоро буду набрасываться на стены оттого, что в каждом проходящем мимо человеке я вижу Её, так что да, мне нехорошо. — Нет, все нормально, мам. Видно просто слишком долго спала, — говорю я с притворной улыбкой и не пойму от чего меня тошнит сильнее, от выпитого или от самой себя. — К сожалению я ненадолго, просто зашла оставить деньги, меня отправляют в очередную внеплановую командировку. — Понятно, — говорю я, не желая продолжать этот разговор, ведь с каждым словом я становлюсь все ближе к опустошению своего желудка, — До скорого тогда. — До скорого, дорогая, я тебя люблю. — И я тебя, — отвечаю я на автомате, уходя в ванну и думая о том насколько сильно я бы хотела это услышать от другой. После ванны я всё-таки беру свой телефон и смотрю время. Часы показывают 15:43. Стоило мне только кинуть телефон на кровать, тут же приходит смс. От: Нура Текст: Хей, привет, сегодня всё в силе?) Я честно пытаюсь вспомнить, что же должно быть в силе, но этому сильно мешает свинцовый шарик, в который превратился мой мозг. Точно, мы с девчонками договорились сегодня встретится у меня в 17:00. От: Ева Текст: Да, конечно) Напомни Вильде о пиве ;) Отправила я сообщение не изменившись в лице. Пора убирать следы моей попытки избавить планету от такого зла, как алкоголь, путём опустошения бутылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.