ID работы: 5729854

Мой алкоголь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Любить.

Настройки текста
- Может тогда посмотрим ещё какой-нибудь ужастик? - предложила Нура, а я для себе мысленно решила, что провести ещё 2 часа в её тисках, не кинувшись разъяснять о своих пиздостраданиях просто нереально. -Можно,- БЛЯТЬ, - только давай приготовим что-то поесть, а то, когда ты пришла, ты сказала, что голодна до жути, а еды то особо и не было, - так, готовка это уже отвлечение пару часов, молодец Ева. - Отлично, - боже, Нура, что это за заговорческая улыбка, - может тогда картошку с мясом? -Превосходная идея, тогда идём на кух... - Или лучше отжарить тебя вместо стейка? - так, звуковые галлюцинации, это не есть хорошо, - Как ты на это смотришь, лапушка? - ну всё, здравствуй, белочка. Развернувшись, я увидела Тебя, не просто тебя, а Тебя,медленно стягивающую свою белую, как первый снег, майку. Твою мать. Под этим предметом одежды оказался лишь тонкий белоснежный бралетт, слабо прикрывающий розовые ореолы сосков. - Пожалуйста, - всё, что я смогла сказать, глядя на её грудь, ключицу, изящно выступающие тазобедренные кости. Умница Ева, смотри ещё слюнку не пусти для полного коленкора. - Что «пожалуйста», лапушка? - как что-то может выглядеть так пошло и невинно одновременно. Если это всё же белочка, я бы даже не отказалась выпить ещё. - Пожалуйста, отжарь меня, - куда делся мой голос, куда делись все те слова, которые выдуманная я говорила выдуманной тебе. -Нет, дорогая, я буду тебя не жарить, а любить. Любить так, чтобы наши запахи перемешались. Так, чтобы у нас дрожало всё, что движется хоть как-то . Так, чтобы когда мы обе кончили, у нас остались силы, лишь на то, чтобы шептать глупости друг другу. Так, чтобы ты знала, что я тебя не имею, а именно люблю. Всё. Мой мозг работал на всю мощность, но всё равно не мог до конца усвоить то, что только что было сказано. Два шага. Каждой. Наш первый поцелуй вышел смазанным, но таким долгожданным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.