ID работы: 5729824

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы с Даней перенеслись на кровать . Он толкнул меня на кровать. Даня снял с себя майку. Я сделал тоже самое. Даня начал спускаться ниже. Я дрожал.Мне было немного страшно,но я старался не показывать этого. Даня перевернул меня на живот и начал снимать с меня штаны. Когда я остался голым,Даня открыл тумбочку и достал смазку. -Ты готовился?-Я улыбнулся. -Ну да.Никогда не знаешь,в какое время я могу трахнуть тебя. -Сука. -Сейчас,тебе будет приятнее.-Сказал Даня,наклоняясь к моему уху. -Сделай это уже быстрее.Я не смогу так долго держаться. Даня смазал меня смазкой и ввел палец.Я вздрогнул. -Расслабься.-Приказал Даня. Я выполнил его поручение.Во мне появилось приятное чувство.Я старался не напрягаться,но чем больше я расслаблялся,тем приятнее становилось внутри .Даня всунул ещё два пальца в меня.Когда я был уже растянут,Даня вошел в меня.Я вскрикнул,но после,крики превратились в стоны.Стоны от удовольствия. Даня начал двигаться во мне.Он вошел в меня во всю длину.Мне нравилось,так,что я уже не сдерживался и во весь голос застонал. Я кончил,но Даня магически образом держался.Через пару минут,я почувствовал,как теплая вязкая жидкость течёт по мне. -Тебе понравилось?-Спросил Даня -Нет с кем сравнить.-Я улыбнулся -Сука. Так мы уснули. Я проснулся.На улице было темно.Меня озарило,что надо в школу.Я не стал будить Даню.Я просто собрался и ушел домой. Я вернулся домой.Я разделся и выкинул все вещи на стирку и завалился спать.Я проснулся.Посмотрел на часы.7:40.Не хотелось сегодня вообще никуда идти,но если я прогуляю ещё один день,они меня вышвырнут из школы.Хотя зачем я туда хожу?Из-за Дани и всё.Хотя я могу видеть Даню каждый день у него дома,но большую часть времени он проводит в школе.Ладно пофиг. Я собрался и пошел на остановку ждать автобус.Повезло,что автобус приехал быстро и долго ждать не пришлось. Когда я пришел в класс,все уже сидели на местах,а Даня объяснял новую тему. -Извините за опоздание.Я могу войти?-Даня,что-то прошептал себе под нос и сказал. -Заходи. Я вошел,достал ручку,тетрадь и учебник и принялся записывать новую тему. Прозвенел звонок,все вышли из класса,кроме меня,конечно.Меня позвал Даня: -Миш,подойдёшь ко мне,когда все уйдут на урок.-Это сказал Даня. Я послушно выполнил приказ и когда все ушли я подошел к Дане. -Что ты хотел? -Как ты себя чувствуешь?Зад не болит?-Даня повернулся ко мне лицом,приобнял за талию и поставил руку на мой зад. -Нет. -Значит недостаточно сильно.Нужно было быть с тобой жестче. -Придурок.-Я взял Данину руку и снял её с своей задницы. -Сегодня пойдёшь ко мне? -Нет.Завтра,мне нужно в школу,а из-за тебя я ничего не успею. -Так возьми свою школьную одежду и приходи ко мне.Обещаю,что секса у нас с тобой сегодня не будет. -Хорошо. -Увидимся сегодня у меня.-Даня ударил меня по заднице. -Сука!Убери от меня руки. -Не называй своего учителя сукой в школе. Я не обратил на него внимания,взял сумку и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.