ID работы: 5729824

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я и Даня пошли в кино.Даня открыл машину,но я предложил: -Дань,давай сегодня пешком пройдёмся? -Отличная мысль.-Даня улыбнулся. Мы пошли пешком.На улице был прохладный зимний ветерок.Мы пришли в кино.Купили себе попкорн и прошли в зал.Билеты нам достались на последнем ряду.Два ряда перед нами были пустые.И весь последний ряд тоже пустовал,кроме нас ,конечно. -Какое везение!-Сказал я . -Не ори.-Приказал Даня. Фильм,подходил к концу.Я почувствовал,как губы Дани,накрыли мои.Мне было очень приятно.Так приятно,что я не хотел разрывать поцелуй,но воздух кончился и фильм тоже.Вообщем мы остановили этот поцелуй,пока некто не увидел нас. Мы сдали очки и пошли домой к Дане.Я смотрел в пол.Тут,я не заметил,как я столкнулся с какой-то девочкой, которая облила меня водой. -Извините.-Девочка поклонилась.Явно не русская,ведь в нашей стране при извинениях не кланятся.Когда девочка выпрямилась,я увидел узкие глаза.Значит японка? -Ничего.С кем не бывает?-Я улыбнулся.Девочка ушла. Я промок насквозь,но к счастью,до дома Дани было недалеко.Мы пришли к дому Дани. Учитывая то,что на улице была зима,я замёрз.Даня повел меня в одну из комнат,в которые я не решался входить. Даня провел меня в большую комнату с камином. -Раздевайся.-Даня сделал суровое лицо.Мне стало страшно,но я выполнил приказ.Остался я обнаженным.Даня накрыл меня пледом.Неожиданно опять прижался ко мне. -Ты такой тёплый. -Конечно.Ты меня разогреваешь,словно меня кинули в морозилку.-Не обращая на мои слова внимания,Даня дотронулся губами до моих ключиц. -Ты такой милый.-Он оставил меня один на один с собой.Я накрыл лицо пледом.Мне было стыдно. Я отогрелся и пошел к Дане. -Дань,я всё.-Я потёр глаза. -Ты хочешь спать?Сейчас 2 часа. -Нет.Я не хочу спать. -Ладно. -Дань,можно мне съесть что-то? -Ну да.Там есть тортик.Поешь его. Я сел за стол ,взял нож и порезал тортик.Ко мне подсел Даня.Он отрезал кусочек себе и спросил: -Ты бы хотел переспать со мной?-Я подавился тортиком. -Ты идиот?Похорони ты свои тупые вопросы. -Ответь мне. -Нет конечно!!Идиот!-Я начал кричать. -Понятно я,понял. -Не затыкай мне рот! -Ладно,я заставлю тебя замолчать.-Он поцеловал меня.Я был зол,но моя злость выветрились. -Так лучше?-Даня коварно улыбнулся. -Поцелуй меня ещё.-Даня снова прильнул к моим губам.Его язык проник ко мне в рот.Он начал ласкать мой рот языком. Воздух кончался,но я не хотел прекращать.Если мы продолжим ещё минуту,я умру от нехватки воздуха.Даня разорвал поцелуй и прильнул губами к шее. -Д..Дань,я не хочу.Ну..или давай пойдём на кровать. Но Даня меня уже не слышал.Он оставлял на моей коже засосы.Мне было страшно,но очень приятно. -Дань....перестань.-Хоть я его и останавливал,но мне это нравилось. -Признайся,тебе нравится.Я ведь прав? -Д...да.-Я застонал. -Подожди,ещё рано для удовольствия и стонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.