ID работы: 5729824

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ну…у меня…эм…был секс, но меня никогда не....ну ты понял. -А хочешь, чтобы я был твоим первым? -Ч.что? -Я стал красным. -Да ладно, я шучу.-Он улыбнулся. -Скажи мне блять, ты дебил? -Я был зол. -Всё, не ругайся.-Он прикрыл мне рот ладонью. -Убери руки.-Мне стало страшно.Вдруг он изнасилует меня? Я утешал себя мыслью, что Даня не такой безжалостный.Но ведь он гей, а они на всё способны. -Хорошо хорошо. Наступил вечер и мы сели с Даней ужинать. -Миш,ты, что будешь есть? -Ну…я хочу чай. -Хорошо.-Даня включил электро чайник.Когда чайник закипел,Даня взял две чашки и налил туда воду.Я вспомнил,что сегодня мы будем спать с Даней в одной кровати.Даня протянул мне чашку: -Кто в душ первый?-Спросил Даня,помешивая чай. -Ну..думаю ты,ведь ты хозяин. -Ладно. Даня выпил чай и пошел к шкафу,где лежало нижнее бельё.Он пошел в ванну.Я задумался"Сегодня я буду спать с Даней в одной кровати.Я буду видеть его голым.Боже!Мне немного страшно". Я услышал шорох двери.Это Даня!Что делать?Ладно,сделаю вид,будто смотрю телевизор.Я взял пульт и включил телевизор.В комнату зашёл Даня. -Ванна свободна. -Х..хорошо.-Я снова покраснел. Я взял своё нижнее бельё и пошел в ванну. Когда я принял душ,я пошел к Дане.Он уже лежал в кровати.Я поспешил лечь,чтобы Даня не сильно разглядел моё голое тело.Я повернулся к нему спиной. Когда на часах было 12 часов,я заметил,что Даня спит.Я повернулся к нему лицом.Его красивые глаза.Я накрыл его губы своими,в надежде,что он не проснется.Данин язык у меня во рту.Стоп.Он умеет целоваться даже во сне или....он проснулся?Даня разорвал поцелуй и сказал: -Опачки.-Даня улыбнулся.Мне было очень стыдно.Наверное,это самая большая ошибка в моей жизни. -П..прости.. -Ладно. -И всё?-Я не понял. -А ты хочешь,что-то больше поцелуя?-Даня приподнялся,в надежде,что я захочу большего. -Н..нет.-Я повернулся на бок и уснул.Уснул от стыда. Проснулся я,когда Даня уже готовил завтрак. -Привет.-Даня повернулся ко мне. -Привет.-Я подошёл к табуретке рядом со столом.Даня поставил тарелку. -Куда пойдём сегодня? -Думаю в кино. -Отлично.Кстати э,я вчера был настолько плох поцелуе? -Н...нет... -Значит,тебе понравилось? -Нет! -А я целуюсь лучше Лизы? -Да.-Я покраснел. -Ты даже отрицать не стал.Значит я настолько хорош? -Да....да,мне было хорошо. -Это ещё не пик удовольствий.-Я подавился омлетом. -Хватит так шутить. -Это не шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.