ID работы: 5729824

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы вышли из дома Дани,сели в машину и поехали в школу.Я вставил в уши наушники и закрыл глаза.В машине чувствовался запах Дани.Когда мы приехали в школу,Даня вытащил с моих ушей наушники.Я очнулся.Даня помог мне вылезти из машины и мы пошли в помещение.Я видел на себе взгляды злых девушек,ведь они так же хотели покататься с Даней ну или попробовать с ним заигрывать.Но бедные девушки не знали,что это не просто,ведь у Дани необычные вкусы.Я,конечно был не очень популярной персоной,но эти взгляды заставили меня,собой гордиться.Мы зашли в класс.Я сел на место.После,в класс начали приходить дети.Прозвенел звонок. Первый урок прошел быстро,осталось только 5 уроков.

***

Я пришел домой.Переоделся и сел за комп.Сообщение!?Ура!!Даниил Ренделл?Кто это?Погодите-ка...Даня? -Привет. -Привет-Ответил я Дане. -Узнал меня? -Да.Не пришлось долго думать. -У тебя есть планы на выходные? -Нет.Я свободен. -Приходи ко мне. -Зачем?И на долго? -Нет.Примерно с утра субботы,до вечера воскресенья.Мы можем посмотреть фильмы.Ну или сделать всё,что хочешь. -Хорошо.Я буду. -Отлично. После этого мы общались ещё до глубокой ночи. -Ладно Дань.Я пошел спать. -Пока.До завтра.

***

Наступила суббота.Я знал,что остаюсь у Дани с ночёвкой,поэтому взял с собой сменную одежду,щётку,деньги,телефон,зарядку от телефона и многое другое.Взял свой рюкзак,где были эти вещи,я пошел к Дане.По пути в гости,я решил купить тортика. Я взял красивый торт. Он был не дорогой,но выглядел аппетитно.С тортиком в руках,я пошел к Дане. Вот я тут.Уже знакомый мне дом.Я постучался.Мне открыл Даня. -Привет.-Даня помахал мне рукой -Привет.-Я протянул Дане тортик. -Это мне?Ты такой милый.-Я покраснел. -Д...да. -Проходи. Мы вошли в комнату к Дане.Он спросил: -Тебе где удобно спать?В гостиной или со мной? -В гостиной. -А со мной?Я тебе противен?Ты боишься,что ночью я буду приставать к тебе?-Даня посмотрел на меня похотливым взглядом.Я покраснел -Х...хорошо.Я посплю с тобой. -Отлично.-Даня хлопнул в ладоши. -Кстати,проходи на кухню.Я сделаю нам чай. -Хорошо.-Я отдал Дане торт и пошел на кухню. Даня налил мне горячую воду.Он нарезал торт и дал мне пакетик для чая.Даня сел возле меня и спросил: -Слушай Миш,а ты девственник?-Я поперхнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.