ID работы: 5729824

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я доехал до дома Дани.Слез с автобуса и пошел пешком.Если пройтись,то до дома Дани,стоило пройти минут 10.В лицо дул лёгкий ветерок.Так приятно.Я увидел дом Дани.Большой,красивый.Возле дома милый сад. Я Постучался.Мне открыл Даня. -Привет.-Сказал Даня. -Привет.-Сказал я немного краснее. -Проходи.-Он протянул руку. -Х...хорошо.-Я отпустил глаза. Мы вошли к нему.Я увидел знакомую мне кухню и спальню Дани. -Ты есть не хочешь? -Нет. Погодите-ка....он волнуется за меня? -Что будем делать?-Даня сел на диван и включил телефон. -Ну...как насчёт того,чтобы посмотреть фильм? -Отличная мысль.Ты какой жанр любишь? -Ужасы.... Я хочу смотреть ужастик. -Хорошо.-Даня подошёл к полке,где лежали диски.Они были строго размещены по жанрам.Он достал два диска. -Что любишь?"Затащи меня в ад"или "Заклятие"? -Затащи меня в ад,звучит страшно,так что можно его. -Отлично.-Он вставил диск. Мне с самого начала было страшно.Не знаю,что со мной было.Я хотел прижаться к Дане,но передумал,ведь после простых обнимашек перерастает в поцелуй,а позже и в.....не буду говорить. -Тебе страшно?-Спросил Даня. -Н..ничего подобного.-Скример. -Ааааа.-Я закричал.Прижался к Дане , словно маленький щенок.Я закрыл глаза.Я опомнился через несколько минут,вплотную с Даней.Я отскочил. -П..прости.-Я стал ярче томата. -Нечего.-Даня улыбнулся. -Чего ты смеёшься? -Просто ты милый. -Нифига я не милый. -Ладно,ладно.Ты сама серьёзность.-Саркастично сказал Даня. Фильм закончился.Мне хотелось спать.Завтра в школу и поэтому я не могу здесь спать. -Дань,я спать хочу. -Я могу подбросить тебя.У меня есть машина.-Даня смотрел на меня. -Хорошо.Я не против. -Скажи мне адрес,чтобы я нашел твою квартиру. После этих слов я уснул.Проснулся.Я увидел те же стены,шкаф и телевизор.Я встал с кровати.Я пошел на кухню в надежде увидеть там Даню.Там было пусто.Я думал,что проспал в школу и сел на табурет возле стола.Я увидел Даню.Он вышел из ванны обмотанный в полотенце.По нему ещё стекали капельки воды.Я покраснел. -Миш,ты проснулся?У тебя есть сменная одежда? -Нет. -Ладно...давай быстро поищем,что есть.-Даня открыл шкаф.Мы рылись не долго.Нашли милую бледно розовую кофточку и штаны. -Тебе идёт. -Спасибо.-Он положил свои руки мне на плечи. -А теперь иди есть. -Подожди...а как же душ и чистка зубов? -Ну во-первых, у меня нет второй щетки,поэтому я дам тебе жвачку,а во-вторых,у меня нет подходящего белья для тебя,поэтому сегодня без душа.Или ты хочешь ходить по школе без нижнего белья. -Н..нет.Я понял. -Вот и отлично. Он ушел,а я с ним.Даня быстро сделал омлет и мы сели завтракать. -Очень вкусно.-Сказал я. -Спасибо.Это очень мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.