ID работы: 5729824

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я пришел к Дане домой.Я взял с собой портфель,где лежали половина моих книг.Собой я взял рюкзак,где была другая половина книг.Ещё там лежали деньги,щётка,спортивная форма,вещи и нижнее бельё.Я постучал в дверь.Мне открыл Даня. -Привет.-Даня притянул меня к себе и поцеловал.Я стал красным. -Привет.Проходи.-Даня пригласил меня в дом.Я освободил плечи и руки от ненужного хлама. -Ты будешь есть?-Спросил Даня. -Нет.Я ел дома.-На самом деле,я ничего не ел. -Хорошо. Через пару часов Даня спросил: -Миш,слушай,давай ,что-то приготовим? -Что? -Тортик? -Хорошо. Даня помчался к интернету,чтобы найти рецепт торта.Он нашел самый лёгкий рецепт. -И так.Нам нужны взбитые сливки,клубника или другие фрукты. Дочитав рецепт,Даня начал делать тесто.Я хотел помочь Дане с мукой,но случайно задел его.Он меня не правильно понял и сказал: -Ах ты..-Даня взял муку в руки и воткнул моё лицо в муку. -Сука!Хватит.-Я закричал. -Заткнись.-Даня поцеловал меня. -Мы тебе,всю кухню засрали.И это между прочим,твоя кухня. -Закрой рот.-Он ещё раз поцеловал меня. Я разорвал поцелуй. -Так всё.Мы торт готовим.-Я вытер лицо от муки Мы с Даней приготовили вкусный торт,украсили его и поставили в холодильник,чтобы тот хоть немного пропитался. После нашей готовки,я боялся,что Даня снова трахнет меня.А мне этого не хотелось.Не то,чтобы Даня такой плохой в сексе,но мне невероятно стыдно подставлять свой зад мужчине.Хотя Дане было пофиг.Ему только трахнуть меня. Я пришел к Дане в комнату.Он потянул меня за руку и посадил себе на колени. -Перестань меня целовать!-Я разорвал поцелуй. -Тебе не нравится?Ты же говорил,что я намного лучше Лизы. -Д..да,но ты делаешь это через чур часто. -Ты хочешь,чтобы я трахнул тебя? -С чего ты это взял?-Я покраснел. -Трахал я тебя один раз. -Хорошо.Сделай это. -А ты смелый.-Даня прильнул губами к моей шее оставляя на ней алые засосы.Я начал раздеваться.Даня взял меня за голову и спросил: -Отсосешь мне?-Даня сделал суровый вид. -Х...хорошо.-Я нагнулся к гениталиям Дани и взял головку в рот.Дане явно понравилось.Я взял чуть глубже.Даня закусил губу,чтобы не застонать.Я взял весь и Даня застонал.Он кончил. -Тебе понравилось?-Спросил я. -По мне не видно?Ты такой развратный,когда захочешь. -Да-да. Мы уснули. Я проснулся от того,что меня будил Даня. -Встаю.-Сказал я. Я пришел на кухню и увидел наш тортик.Он был таким милым. -Классно да? -Ага.Довольно мило.-Я улыбнулся. Мы оделись,вышли и сели в машину. -Дань,а я лучше,чем те,кто были у тебя? -Да. -А если тебе задал такой-же вопрос парень,который будет после меня.Ты бы сказал тоже самое? -Нет.Я бы сказал,что ты лучше. -Я тебе не верю. -Я сказал правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.