ID работы: 5729098

Встреча, изменившая судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Время будто замерло. Кесем слышала только биение своего сердца - Та, женщина Вы, Госпожа. Вы добились своего. Мое сердце пополнило коллекцию ваших трофеев. Оно бьется ради Вас, но, если вы не чувствуете того же, прошу, вырвите его. Пусть хранится на полках с остальными, но не в моей груди. Слишком тяжело носить его, когда вы рядом. Действительно, её уловки сработали. Что она чувствует? Вкус победы или вкус любви? Чуть закусив нижнюю губу, Кесем подняла свой смущенный взгляд. Он все понял. Глаза светились, были полны любовью. Она любит его, он уверен в этом. Набравшись смелости, он подошел к ней максимально близко, так что чувствовал её дыхание. -Кеманкеш…-Кесем прервал поцелуй, в который вовлек её Паша. В это мгновение, Кесем показалось, что те крылья были сломлены под натиском времени и вражеских усилий, наконец появились вновь. Она обхватила его шею, прижалась к его груди. Как ей этого не хватало: стальной груди к которой можно примкнуть, мужского плеча, на который можно опереться, влюбленного взгляда, что сводил с ума.- Что же мы делаем, Мустафа? Так нельзя. Запрет. – она говорила эти слова, хотя в душе давно уже они не имели значения. -Мы любим, моя госпожа. Что нам правила? Сотрем, напишем новые. Я готов на все, Султанша. Весь мир без вас ничто, нет смысла дышать. Я никогда не жалел о том, что полюбил Вас. Неужели вы сомневаетесь в силе этой любви? Не верите в то, что буквально изменила меня? -Верю, Кеманкеш, верю. Я боюсь… -Чего боится моя Госпожа? - взяв ладонь Кесем он поцеловал её. -Того, что это сон. Того, что это говоришь не ты, а твои желания. Мне это знакомо. Я не хочу быть игрушкой, Кеманкеш, понимаешь? Мужчины не умеют любить, так как женщины. Я не хочу обжечься… -Султанша, если вы переживаете, что не контролирую себя, то не стоит. Моя любовь питает меня. Она созидает, а не разрушает. Я никогда не пойду против вашей воли, не причиню боль. Эта любовь сводит меня с ума, но не делает безумцем. Вы правы, это говорю не я, а моя душа, мое сердце. Послушайте его. Кеманкеш легонько прижал ладонь Кесем к своей груди. -В нем лишь вы, разрушающая и вновь создающая… Кесем молча обняла Кеманкеша. Маленькая слезинка прокатилась по бархатной щеке Султанши. -Я хочу сделать вас счастливой, госпожа…. -Так сделай, Кеманешш…-она подняла на него свой взгляд, смотря в его глаза. Все. Границы стерты. Барьеров нет. Мустафа прижал сильнее Султаншу и поцеловал её так, как никто не целовал. Ноги Кесем подкосились. Взяв её на руки не прекращая поцелуя, сел в кресло. - Загадайте желание, Госпожа-сказал Кеманкеш, указывая на падающую звезду. Оба смотря в сплошь усыпанное звездами небо, загадали одно и тоже желание: чтобы их любовь пережила этот мир, чтобы продолжить за его рамками. -Что ты сказал Хаджи, Кеманкеш? -Что Валиде Султан пожелала остаться в одном из своих особняков. -И ты не сказал в каком? -Сказал, в том что рядом с этой башней. -Какой хитрец, Кеманкеш! А говорил о чистой любви… - Должна же быть в бочке меда ложка дегтя, Госпожа. У этой чистой любви есть и оборотная сторона, сторона страсти. Не ты ли свела меня с ума, Кесем Султан? Твой голос - мед, так сладок и желанен, а кожа словно шелк, Дуга брови, как полумесяц, лико обрамляет, Твои глаза, как океан, а я потонувший в нем корабль. О, цветущая душа, о мое сердце Кому поешь ты? Не той ли, что свела тебя с ума? Не той ли, кому сердце отдал?... Кеманкеш и Кесем сидели соприкоснувшись лбами. -Пошли, Кеманкеш, я тоже тебе кое-что покажу. Они встали на том же балконе. Только звезд осталось все меньше, загорался рассвет. -Рассвет… -Да, Кеманкеш, это наш рассвет. Сегодня вечером, Мустафа, в том доме, у которого стоит сейчас карета, я хочу провести с тобой вечер. Я ведь ничего о тебе не знаю. Нужно заполнить этот пробел…-игриво сказала Султанша- А сейчас пора возвращаться во дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.