ID работы: 5729098

Встреча, изменившая судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Кеманкеш Что с тобой, Кеманкеш? Почему душа поменяла цвет? Не полюбил ли ты? Нельзя. Запрет. Может быть это восхищение? Сегодняшний день определенно изменил мое мнение о Султанше. Я-то думал, что она из тех «нарциссов», которые своей красотой гордятся. Нет. Она не такая. Её красота для нее самой и дар, и наказание. К чему эта красота, если любимый человек покинул этот мир? Султан Ахмед. Помню его. Совестливый, добрый человек, однако, не был он Султаном. Да, носил этот титул. В нем не было той «султанской» хватки, которая есть у Кесем Султан, у Султана Мурада. Интересно за что полюбила его Султанша? Эй, ага! Выбрось эти мысли из головы! Хм, а ведь она действительно прекрасна. Не только внешне: во всех отношениях. Но эта женщина пользуется расположением к ней мужчин и умело манипулирует ими, а они и рады этому. Нет. Не в коем случае нельзя ей показать моего восхищения или заинтересованности… По несчастливой, а может быть и по счастливой случайности Кеманкеш прогуливался под балконом госпожи, а та в свою очередь решила выйти подышать свежим воздухом именно в этот момент. Он увидел ей. Увидел без тяжелых украшений, дорогих платьев и хвоста слуг. Увидел настоящей. Длинные каштановые волосы блестели от света луны. Легкий ветерок игрался локонами госпожи повременно обнажая её шею, плечи и ключицы. Шелк, цвета роз, что растут в её саду, обрамлял стан Султанши. Да, тело прекрасно. Но все это- детали. Глаза. Вот, что по-настоящему украшали Кесем, а именно взгляд. Задумчивый, не надменный, как обычно, не полный холодности, а добрый. Наверное, она вспоминала какой-то счастливый момент из своей жизни. Скулы также выделялись на лице Султанши, что предавало ей аристократизма и благородства. Заключительным штрихом являлись губы, пухлые, манящие. Облокотившись на белый мрамор перил, Госпожа смотрела в никуда. Наблюдая за Кесем, Кеманкеш вспомнил события сего дня. Как он подхватил её, когда она падала в обморок. Паша коснулся её. Поначалу опешив от своих новых ощущений, Кеманкеш сообразил, что нужно найти безопасное место. Где-то неподалеку был постоялый двор, там наверняка можно укрыться, не боясь обнаружения. С эти разобрались. Вот Султанша лежит на кровати, что делать дальше. Валиде Султан ранена. Нужно обработать рану. Мустафа стал «прочесывать» апартаменты в поисках элементарных лекарств. К счастью, не безуспешно. Приготовив все необходимое, Паша стал обрабатывать порез. Убрав непослушный локон сгруди Султанши и смочив чистую тряпку в специальном растворе, Кеманкеш стал старательно примачивать рану. Невольно взгляд Кеманкеша опустился на вздымающуюся грудь Кесем. Признаться, в тот момент он почувствовал, что испытывает непозволительные желания. Все-таки долг оказался выше природы. Однако только ли из-за долга он спасает жизнь этой женщине?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.