ID работы: 5729084

Месть вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вернувшиеся воспоминания

Настройки текста
POV Маринетт Я шла домой и не верила тому, что произошло. Я всё думала и вспоминала то, что произошло прошлой ночью, точнее вечерем, ведь сейчас ночь... Блин. Бабушка меня убьёт! Хотя это последнее, о чём я сейчас волнуюсь. Как?! Ну как такое могло произойти на второй день нашего знакомства?! Да, он мне нравится, но для каких либо отношений у нас ничего не было. Нас ничего не связывает. Или не связывало... Агх, да и вообще, он был сам не свой! Вроде всё было нормально, мы пришли к нему домой, и тут он как набросится! Как будто ему что-то в еду подмешали. Так, не важно. Вот мой дом. Конец POV Маринетт Дюпен-Чен тихо, стараясь не издавать звуков поднялась в свою комнату и упала на кровать. - И что это было?! - из неоткуда возникла Тикки, о существовании которой, Маринетт, казалось бы забыла. - Ох, Тикки, кто бы мне объяснил, что это было! Голубоглазая томно вздохнула. Сегодня произошло что-то невероятное. Таких ощущение девушка не испытывала никогда! Из раздумий Маринетт вывела резкая боль в низу живота. Странно, почему она раньше её не замечала. Выпив таблеток и быстро уснув от их действия, Маринетт погрузилась в царство Морфея. Но сегодня этим царством заведовал никто иной, как Адриан.

***

7:00 Адриан нервно швыряет будильник в стенку, отчего на этой заразе появляется лишь маленкая трещина. А сам аппарат так и не перестаёт звенеть. Скалясь от злости Адриан встаёт с кровати и подходит к раздражителю сна. Не найдя кнопки выключения, Агрест нервно вышвырнул вещь в открытое окно. Но приземлившись на куст и застряв между ветвей, будильник не перестал гудеть. Звук продолжал литься доходя даже до комнаты Адриана. При чём проигнорировать такой звук было просто невозможно. Сначала Плагг просто не мог сдержать смех перед неудачей хозяина, но после сам начал ругаться, проклиная этот предмет массового поражения противника. Через три минуты в комнату блондина влетели Аля и Нино, но увидев полуголого Адриана, блогерша вышла в коридор. Нет, ну нормально, полуголого Нино она не стесняется, а Адриана стесняется.. Нино чуть ли не матом кричал сначала на Адриана, потом в окно, видимо думая, что будильник от этого замолчит. После к нему присоединился и Агрест. Плагг и Аля просто покатывались со смеху, смотря на этих дебилов. После, психанув, Аля вылетела во двор, достала из кустов будильник, и со всей злости, не найдя кнопку, швырнула этот предмет прямо в окно, из которого он прилетел. Поняв, что у окна стояли Агрест и Ляиф, шатенка бросилась обратно в дом. Вбежав в комнату к ребятам, Аля застала картину, как Плагг чуть ли не умирает, покатываясь по полу от смеха, Адриан в панике бегает туда сюда по комнате, а бедный Нино валяется на полу без сознания с огромным синяком на лбу. Позже, когда Нино пришёл в чуство, Адриан закатил им скандал, по поводу того, что вчера с ним было. На коварный вопрос шатенки о том, была ли здесь Маринетт, парень сказал своё решительное "нет". Но когда Сезер случайно заметила небольшую лужицу крови на матрасе Агреста, она хитро ухмыльнулась, и прихватив Нино с собой вышла из комнаты.

***

Адриан сидел на уроке погружённый в свои мысли. Он не смел заглянуть в глаза Маринетт, хоть та и вела себя вполне адекватно. Перед уроком она пыталась поговорить с ним, но тот пообещав, что они поговорят на следующей перемене, двинулся в класс. POV Адриан Химия... Какая на фик химия?! Когда тут одна Маринетт на уме! О Боже, что я с ней такого сделал?! Так, Агрест, надо вспоминать! Вот мы сидим в кафе. Она пьёт коктейль, я махито... Мы болтаем. Выходим из кафе. Я предлагаю пойти ей ко мне домой, ссылаясь на то, что ещё есть время до девяти. Мы заходим в мою комнату. Я смотрю на Маринетт и мне.. Кхм, резко становится тесно в штанах и я выхожу из комнаты. Потом Плагг меня так достал, что я вернулся обратно в комнату. Но потом увидел Мари, которая сидела на кровати и мой мозг отключился. Итак, Агрест, вспомни! Что было дальше! Я резко набросился на неё и повалил на кровать. Маринетт пыталась мне сопротивляться, но видимо мои кошачьи инстинкты под воздействием кошачьей мяты дали о себе знать. Я помню, какие ощущения испытывал тот зверь, который вырвался из нутри и воспользовавшись моим телом сотворил такое... Ему, а точнее мне жутко хотелось сделать Маринетт своей! И между прочем только её. Я и представить не мог кого то другого на её месте. Да и будь там другая, я бы немедленно перевоплотился и отправился искать Мари, плюнув на всё и вся. Вот она перестала сопротивляться, отвечая на мои поцелуи. Я чувствовал, что ей это нравится, она хочет этого. Она хочет меня, так же, как и я её. Может тогда даже я, Адриан Агрест, хотел этого. И сейчас хочу... Адриан хотел, Кот Нуар делал... Итак, продолжим... Блин, эта Менделеева что-то зудит над ухом! Какая же она... Как же она не вовремя! - Адриан Агрест! Адриан! Вот блин, достала! В такой ответственный момент! - Да, Мадам Менделеева. - я уже задолбался отвечать на её глупые вопросы! - Сколько можно витать в облаках?! О чём вы думаете? Поделитесь с нами вашими столь увлекательными мыслями! Если я поделюсь своими мыслями, то у вас башню снесёт от представления того, что в них я творю с девушкой, сидящей за мной. Хотя, если честно уже сотворил. И пытаюсь вспомнить между прочем! А вы тут лезете со своими вопросами. - Извините, я больше не буду! - удивительно, но это сработало и Менделеева перевела своё внимание на крашущюю ногти Хлою. Ох, отстала! Ну Слава Богу! Теперь я могу продолжить... Я начал расстёгивать блузку, которая помнит меня ещё со школы. Но я был так возбуждён, что меня стали нервировать мелкие пуговицы, которые было крайне трудно расстёгивать. Я вырвал их всех и её блузка полетела на пол. Мои губы начал спускаться всё ниже по её телу, пока не упёрлись в какой то предмет ткани на её груди. Я кое как сдержался, что бы не порвать и его и нервно расстегнул застёжку, отбросив и бюстгальтер Маринетт. Её стоны меня заводили всё больше и больше. А я спускался всё ниже. И вот дойдя до низа живота я наткнулся на бриджи, которые вскорости времени оказались там, же, где собственно и блузка с лифом. Но похоже Маринетт не понравилось то, что всем нашим действием заведовал я, и как будто не весть взявшейся откуда силой перевернула меня так, что я оказался под ней. Не смущаясь того, и смирившись с тем, что она в одних лишь трусиках, Мари стащила с меня рубашку и ловким движением рук сняла и футболку. Быстро пройдясь поцелуями по моему телу, она впилась в мои губы поцелуем, попутно расстёгивая джинсы. Но я был возбуждён сильнее. По этому вскоре главенство сново перехватил я. Оказавшись над ней, я заново спустился поцелуями от её груди до низа живота и зубами стащил последний предмет её одежды. Маринетт смутилась и зажала ноги. Но я быстро раздвинул их обратно, давая понять, что бояться ей нечего. Я прошёлся языком по лоно Маринетт. Она дёрнулась. Было видно, что ей это нравится. Тогда я запустил туда три пальца. Мари немного скривилась от боли и застонала ещё громче. Тогда я снял с себя штаны, наклонился к её уху и прошептал: - Можно? Маринетт еле кивнула в ответ. Но когда я почти сделал то, что хотел кот внутри меня успокоился. Мои зрачки стали нормального размера. Я помахал головой, пытаясь вспомнить, что сейчас здесь было и почему я почти раздетый лежу на полностью резедой Маринетт?! Я на автомате уложил уже прикрывшую глаза Маринетт на подушку и накрыл одеялом. Сам прилёг рядом. Я даже не успел подумать, как заснул... Кажется всё вспомнил. Афигеть! Неужели я такое делал с Маринетт?! Я поговорю с ней. Обязательно! - Адриан Агрест! Вот чёрт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.