ID работы: 5729084

Месть вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дикие коты

Настройки текста
После того, как Агрест успел побывать у директора за то, что был невнимателен на уроке, прозвенел звонок с урока. Адриан подкараулил Маринетт у самого выхода из класса. Как только синеглазка вышла от туда, её сразуже схватил блондин и повёл подальше от одноклассников. - Адриан, что ты хотел? - вполне спокойно произнесла брюнетка. Но на самом деле она была взволнованна. - Я поговорить хотел! Мы так и не закончили наш разговор. А точнее даже не начали! - Эм... Адриан, я всё понимаю. Судя по тому, как весело улыбалась Аля, смотря на нас с тобой, это она подсыпала тебя вчера что-то. Я не знаю, как она оказалась вчера в кафе и как это сделала, но ведь это можно списать на то, что я не знаю Алю! А ты знаешь... И я, Эм, не виню тебя в случившемся. Всмысле ты делал это не умышленно. Моё отношение к тебе не изменилось! Всё в порядке. Просто я надеюсь, что ты понимаешь, что для этого у нас слишком мало отношений. Я говорю то, что думаю! А сейчас извини, мне пора. Я не говорила, что капитан команды по баскетболу?! Так вот у меня всегда в это время тренировка вместо физкультуры. Так что мне пора. Пока. Она быстро вырвалась из рук парня и побежала в сторону спорт зала. Адриан был в шоке. Откуда Маринетт это всё знает????? - Плагг... - Я не знаю, что ты хочешь мне сказать, но похоже эта девушка умеет читать мысли! Ну или хотя бы просто... Эх. Ей бы силу и она точно уложит всех вампиров! И для этого никакие Ледибаг с котом Нуаром не понадобятся. Адриан продолжал стоять как дурак посреди коридора с открытым от шока ртом. - Закрой, а то муха залетит! - прикрыла его рот рукой мимо проходящая Хлоя, подмигнув Агресту. Видимо у этой девушки серьёзные намерения убрать со своего пути соперницу и завоевать Адриана. А тем временем Маринетт действительно готовилась к баскетболу. Она уже переоделась в специально пошитую для неё форму и была готова к тренировке. Из всего класса Маринетт единственная так увлекалась этим видом спорта, она доказала мальчишкам, что способна на многое и стала капитаном команды. К сожалению кроме неё в команде девушек больше не было. Сначала все парни придирались к Дюпен, но очень скоро она поставила всех на место. Что же касается Алекс - самой спортивной девушки в классе, то баскетболом она не увлекается. Ей больше по душе ролики. Ну вот спортсменка выходит в середину зала, где её уже ждёт толпа парней, готовых к тренировке и ждущая приказаний своего капитана. Сказать, что у многих из них была симпатия к Манетт - это не сказать ничего! Но к их сожалению кроме рабочих отношений они ни удостоились от голубоглазой ничего. У них скоро очень важный матч, по этому тренировки у них участились в два раза, как и нагрузка на них. - Ну что, Дикие Коты, вперёд! - скомандовала Маринетт и подкинула мяч вверх. Дикие Коты - так называлась их команда. А зал, в котором и проходили тренировки на ровне с матчами был украшен разными граффити. Это было очень красиво. Ради этого Маринетт потратила две недели. Да да, Маринетт сама украсила граффити этот зал. И получилось у неё, как у профессионального художника. В общем как мы уже выяснили, Маринетт увлекается баскетболом и рисунками граффити. Не хочу забегать вперёд, но так же Дюпен-Чен занимается спортивными танцами. Правда у себя в комнате через специальную программу. И наверно ей никогда не понять, что значит иметь соседей снизу! Но мечта о профессии осталась прежней. Девушка всё так же хочет стать модным дизайнером. А сейчас почти конец тренировки. Игроки разбились на две команды и играют друг против друга. Неожиданно в зал входит Учитель по физкультуре, вводя вместе с собой толпу учащихся десятых классов. Да да, всю параллель. На физкультуре все классы занимаются вместе, кроме тех, кто занимается баскетболом. У них своя программа и свой тренер - Маринетт. Игроки застыли на своих местах и Трой, второй после Дюпен по мастерству в данном виде спорта раскрыл рот и прохрипел запыхавшимся от тренировок голосом: - Афигеть! - О, прошу, продолжайте заниматься. Осталось пять минут. Мы просто посмотрим на вашу тренировку. - сказал Учитель, заметив удивлённые взгляды баскетболистов. Когда все ученики прошли на трибуны, Адриан смог увидеть Маринетт. Он прошёлся пожирающим взглядом по её телу. Казалось, что это странно с его стороны, ведь между ними уже было такое, что и рядом не стояло с теми взглядами, которые бросал Агрест в сторону девушки. Спортсмены продолжали стоять в отцепении, а Маринетт умудрялась ещё и краснеть под взглядами блондина. Стоит отметить, что и он по мнению голубоглазой в форме смотрелся очень сексуально. По этому уже через пару секунд краснели оба. - Ладно, давайте один раз сыграем и всё. - скомандовала капитан и кинула маячь в верх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.