ID работы: 5729084

Месть вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
POV Адриан Я проснулся от боли в голове. Да ещё и тошнило... Было темно, но ведь для меня это нормально! Я кое как привык к привычному для человека режиму.. Кхм, я лежал в своей кровати, всё как обычно, только вот я ощущал на себе что-то очень тёплое. Посмотрев на себя, я таки немного прифигел. На мне лежала Маринетт. И самое страшное, что я не помнил, как она тут оказалась! Но ещё страшнее стало тогда, когда я увидел, что на ней ничего не было! Буквально! Её волосы щекотали меня в районе груди, её рука лежала там же, сама она крепко прислонившись ко мне, была накрыта лишь одеялом. О Боже, что я с ней сделал?! Головная боль не давала мне вспомнить. Всё было как в тумане. Но волей случая я начал кое что припоминать... Конец POV Адриан Of Flashback Адриан подошёл к Маринетт и повалил ту на кровать. - А-Адриан, что ты делаешь? - опешила девушка. Агрест ей не ответил. Он начал целовать её щёки, скулы, шею. Мари пыталась сдержать стоны, но когда он начал расстёгивать её рубашку, брюнетка не смогла сдержаться. Она прекратила тщетные попытки вырваться, поняв, что её держат крепко. Но когда девушка поняла, что её рубашка полетела на пол, она превратилась, а точнее перевоплотилась в вишенку, которая становится спелее с каждой секундой. Следом на пол полетели и джинсы. В голубоглазой переключился рычаг. Рычаг справедливости. И по этому теперь на пол полетели рубашка и футболка Адриана. Ей не особо хотелось становится его жертвой, но сейчас чувства были сильнее разума. Желание продолжения было сильнее желания остановится. Но вопреки всему происходящему, Адриан не остановился. Следующим на пол полетел кружевной лиф Дюпен-Чен. Исследовав всю грудь девушки, блондин начал спускаться по животику вниз.. End of Flashback. Дальше вспомнить не позволила зашевелившаяся Маринетт. Ей было не привычно просыпаться в такое время, но из за других ощущений... Открыв глаза, девушка не сразу поняла где она. Комната была намного больше её спальни. Да и лежала она на чём то слишком твёрдом и тёплом. Но вот увидев это самое тёплое и твёрдое, она вскрикнула, после чего её рот прикрыли рукой. - Тише, Маринетт, тише. Не кричи ты так! Она стала брыкаться, но как только одеяло сползло с неё, она покраснела и прекратила свои действия, считав за благо прикрыться. - Маринетт, послушай, шептал на ухо Адриан. - ты сейчас оденешься и уйдёшь. Завтра я попробую объяснить тебе, что это было. Извини. И не удивляйся, если Нино и Али завтра не будет в школе... Просто поверь мне. Тон, голос Адриана внушал доверие. Как буд то её загипнотизировали. И под воздействием этого самого гипноза она встала, оделась и ушла. А Адриан чётко пообещал себе, что на каком нибудь скучном уроке вспомнит всё, что он сделал вместе с Маринетт под воздействием кошачьей мяты, которую кажется он знает, кто подложил ему в напиток... А теперь... Спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.