ID работы: 572862

До любви только шаг

Гет
PG-13
Завершён
180
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Охранники"

Настройки текста
POV Василиса В семь часов мы все уже стояли в большом зале. - Василиса Огнева, – обратился дух ко мне. – Твой отец сказал мне, что за тобой должен кто-то приглядывать. Мне не нужны никакие охранники. Неужели отец так и не понял, что я уже не маленькая? - Если хотите я могу присматривать за Василисой, – выкрикнул Марк. Ну нет, только не он! Пусть вот Фэш будет моим охранником. А лучше, чтобы вообще без них. - Что? Я не хочу, я не маленькая, – запротестовала я. - Если ты такая упрямая, то Марк Ляхтич и Фэш Драгоций будут вместе приглядывать за тобой. - Я мельком посмотрела на Фэша, сначала он злобно смотрел на усмехающего Марка, а затем перевел взгляд на меня. Я быстро отвернулась. - Итак, возьмитесь за руки и не расцепляйтесь. - Дух явно издевался надо мной. В ту же минуту я почувствовала, что с обеих сторон меня взяли за руки. С левой стороны оказался улыбающийся Марк, а с правой рассерженный Фэш. Я встала поближе к Сереброключнику и почувствовала, что он весь напрягся. Как же я хотела чтобы Марк отпустил меня. Астрагор вызвал свою стрелу и поднял её на нас, потом он что-то шептал несколько минут. Меня резко подняло, вверх, Фэш отцепил мою руку, но через несколько секунд обхватил меня руками. Я отдёрнула руку Марка и прижалась Фэшу. - Держись за меня, - прошептал мальчик, чтобы никто не услышал и ещё крепче обнял меня. Передо мной все закружилось, и я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.