ID работы: 572862

До любви только шаг

Гет
PG-13
Завершён
180
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это значит?

Настройки текста
Я проснулась от резкого толчка в спину. Я потихоньку открыла глаза и увидела лицо Марка, совсем близко надо мной. - Аааааааа – заорала я. Он не ожидал от меня этого и выпустил меня из рук, я полетела вниз, но меня перехватили чьи-то руки. Это оказался Фэш. - Что же ты теперь не орешь? – воскликнул Марк. Я не знала что ответить… - Наверное, я не такой страшный – усмехнулся Фэш и поставил меня на ноги. Мы стояли на не знакомой мне улице. - Где мы находимся? – поинтересовалась я у ребят. - А разве ты не знаешь? – испугалась Захарра. - Здесь я ни разу не была – спокойно сказала я. Давайте лучше разделимся и поищем нужный нам дом. – Ладно неожиданно согласился со мной Марк. - Я пойду с Василисой - схватив меня за руку проговорил Марк – Я с тобой не пойду! – заорала я. - Что ты пристал к Василисе! – вмешалась Диана – Пусть Василиса сама выберет с кем ей идти. Я подошла к Захарре взяла её за руку потом, немного подумав, подошла к Фэшу и схватила его . - Это для моей безопасности – ответила я на вопросительный взгляд ребят. На другой улице Фэш вырвал свою руку и… - Зачем ты нарываешься на Марка? – нахмурился сереброключник – Я не могу каждый раз защищать тебя… Я не дала ему договорить обняла его и поцеловала. В этот момент почувствовала, что Фэш через поцелуй улыбнулся - Я знаю, что ничего не должна знать, но мне очень интересно, как давно вы начали встречаться? – улыбнулась Захарра. Фэш нехотя отстранился. – Не твое дело – засмеялся мальчик, взял меня за руку и мы пошла дальше. Дом мы нашли через полчаса, Захарра через часолист сообщила координаты нашего дома… и мы побежали выбирать себе комнаты. Дома было, очень уютно было заметно, что Астрагор постарался, в холодильнике было полно всякой еды. Тут я заглянула в комнату, которая было полностью в фиолетовых тонах. - Это моя комната. – раздалось у меня над ухом. Я почувствовала чье-то прикосновение – Ну если ты хочешь, мы можем вместе поселиться в этой комнате. Я улыбнулась, это был Фэш. - Но тут, же одна кровать – посмотрела я в глаза Фэшу. Он как-то странно сузил глаза. Я подошла к кровати, легла на неё и сказала: - - Я от сюда не уйду, эта комната моя. Ну если ты хочешь, можешь спать на полу, я не против. Фэш прилег рядом со мной и обнял меня. Я прижалась к нему и уткнулась головой ему в шею - Как мило – услышала я голос Ника. - Вы так быстро пришли – отозвался Фэш, вставая с кровати. - Мы были рядом, когда мне пришло письмо – сказал Ник. - Пойдем ко мне в комнату, я тебе кое-что покажу – сказал Фэш и направился на выход. Я удивлённо посмотрела на Фэша. - Я уступаю тебе эту комнату – спокойно сказал Фэш и вышел за дверь. "Что это значит?" подумала я, разобрала вещи и легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.