ID работы: 572862

До любви только шаг

Гет
PG-13
Завершён
180
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданное известие.

Настройки текста
Василиса целую неделю провела в одиночестве. От грустных мыслей её отвлекали книги про часодейство. Весь Орден Дружбы ни разу не проведывал Василису, не заходил к ней. В последний день своего наказания она решила прогуляться по Змиулану. Повсюду было тихо, как будто все куда-то уехали. Она ещё долго гуляла по коридорам и вдруг услышала голоса. Они исходили из комнаты, в которую Василиса ни разу не заглянула. Неожиданно дверь открылась, и оттуда вышел Астрагор. - Кого я вижу! – воскликнул он – Разве ты не должна сидеть в своей комнате? - Простите меня, мне просто надоело сидеть в одиночестве, - ответила она. - Это не важно, подойди ко мне. Василиса медленно подошла к нему, он втолкнул её в комнату, где, как она поняла, собрались знакомые Василисы, включая и Орден Дружбы. POV Василиса Все смотрели на меня. В толпе я заметила Фэша, он удивлённо глядел на меня. У него на шее я заметила свой подарок. От всех этих взглядов мне стало не по себе. Я уже хотел выйти, но Астрагор задержал меня. - Сегодня вечером ты и твои друзья отправитесь на Осталу на поиски одной девочки с часовым даром. - Что? – удивилась я. – Разве на Остале остались люди с часовой степенью? - Да, остались, девушка с третьей степенью, и вы должны найти её, на Остале у вас будет свой дом, поэтому идите и собирайте вещи, вечером вы уезжаете, кстати, Василиса твое наказание завершено. – Произнес Астрагор. Я направилась в свою комнату, чувствуя, что очень устала. Я подошла к окну и уставилась куда-то вдаль. Неожиданно я почувствовала, что кто-то обнял меня за талию. "Это Фэш" - пронеслось у меня в голове. Я обернулась и увидела голубые глаза. - Я скучал по тебе, – прошептал Фэш. - Я тоже соскучилась, – сказала я и прижалась к мальчику. - Почему вы не заходили ко мне во время наказания? – посмотрела я на Фэша. - Потому что я запретил, - сказал Фэш, глядя мне в глаза. - Зачем? – удивилась я. - Чтобы Астрагор не увеличил твое наказание, – спокойно сказал Фэш. В комнату зашли Захарра, Диана и Ник. - Привет, – поздоровались одновременно пришедшие и только теперь заметили Фэша. - А почему ты нас не позвал? – удивилась Захарра. - Мы тебя везде обыскались. - Я ненадолго зашёл, – быстро ответил Фэш и отвернулся к окну. - Прости за то, что мы не заглядывали… – Ничего страшного!- перебила я Захарру. Мы ещё немного поболтали и к вечеру мы все начали расходиться, чтобы успеть собрать вещи. Фэш уже подошел к двери, как вдруг быстро развернулся, прижал меня к себе и поцеловал. - Не бойся ничего Василиса, я всегда буду рядом с тобой, - серьёзно произнёс Фэш и вышел из комнаты. Я, немного подумав над его словами, начала собирать сумку-таймер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.