ID работы: 5727076

Разве ты не понимаешь, моя девочка?

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
       Мари довела шатенку до черной машины с тонированными стеклами и наказала ей сесть на заднее сидение рядом с собой. Девушки заняли свои места в машине, где кресла были обтянуты дорогими кожаными чехлами и стоял приятный запах мятного ароматизатора и пристегнули ремни. Всю дорогу они ехали молча и смотрели в окна. Дайю малость напрягали пейзажи за стеклом: они явно двигались в сторону какой-то деревни или поселка. В ее голове на мгновение промелькнула мысль о том, что бывшая одноклассница обманом хочет ее куда-то заманить. Но зачем? А черт его знает, вдруг она нужна мафии для чего-то. От таких дум ее передергивало, но девушка сразу успокаивалась, ведь Мари, конечно, та еще сучка, но держит свое слово.        Через некоторое время они действительно оказались в сельской местности: автомобиль остановился рядом с полем, где все колосья давно увяли, были затоптаны и превратились в перегной. Итальянка подвела свою партнершу к незаметному деревянному люку в земле, и они спустились в штаб-квартиру якудза, которые держали чуть ли не всю страну под своим контролем. В этом «скромном подвальчике» уже сидело несколько знакомых вам девушек: синеволосая высокая девушка в деловом костюме, на коленях которой лежал кожаный колчан стрел, голубоглазая блондинка, чистящая дуло автомата Калашникова, рыжая женщина в ковбойской шляпе, прижимающая к груди подавленную младшую сестру, раскатывающие пузырь коньяка красноволосая медсестра и очкастая коротышка-бухгалтер, но все они остались почти без внимания, ведь Дайя была сконцентрирована на одной лишь особе. Это была ее младшая сестра Руби, сидящая в углу и играющая в зонк с красным пластиковым стаканчиком. Женщина оскалилась и направилась в сторону своей сестры. — Ты чего тут забыла?! Тебе нельзя здесь быть, мне еще нужны живые родственники! — грозно рыча и притягивая к себе голубоглазую за ворот рубашки прокричала Дайя. Из ее пасти несло табаком и чем-то непонятным, но пахнущим странно, летели капли слюны. — Не кричи на меня. Я тебе не маленькая девочка, я самостоятельная женщина. Мне 24 года, я могу за себя постоять, сестрица. Выпусти мой воротник, я только погладила рубашку. — с небольшим раздражением в голосе ответила Руби и оттолкнула яростную шатенку от себя, взяв ее за лицо. — Ты все еще моя младшая сестра, тебе ясно? Я несу за тебя ответственность! — Я официально полностью дееспособная гражданка родной страны, перед кем ты ответственна, а?! — Перед Богом, Руби. Подумай, что случится, если я потеряю тебя? — Дайя… Ты сраная эгоистка, вот кто ты! Ты думаешь только о том, как будет тебе тяжело без меня, ты тянешь меня за собой, не думая о том, чего хочу я! Идиотка! — с наворачивающимися на глазах слезами проговорила Руби, и сжав ладонь в кулак вмазала по размалеванному лицу своей сестрицы со всей силы. На костяшках девушки остался след от темной помады и крови, которая потекла из губы. На лице Дайи налился синяк цвета гнилой сливы, алая кровь начала капать и расплываться кругами на белой рубашке. Глаза старше сестры были полны гнева и ненависти, они начали наливаться кровью, уже можно было смело сказать что будет что-то ужасное, она была как собака, сорвавшаяся с цепи, готова вгрызться в глотку родной сестре. — Полегче, дамочка. Давайте жить дружно! — с этими словами Хонока поднялась с красного диванчика, на котором восседала прежде и заломила руки яростной женщины за ее спину, чтобы команда не потерпела потерю одного из членов до начала работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.