ID работы: 5727076

Разве ты не понимаешь, моя девочка?

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
       Худые ноги дочери главы якудза уверенно и медленно шагали по распотрошенным трупам и обглоданным костям когда-то живых японцев. Город был просто разрушен, как и его жители были разбиты внутри. Надежды не оставалось. В стране не было денег, люди голодали, не могли себе позволить ничего. На каждом углу стояли попрошайки, проститутки, наркоторговцы. Все пытались вылезть вон из кожи, чтобы как-то заработать на жизнь, или хотя бы на хлеб.       Блондинка элегантно сняла широкополую шляпку перед своей бывшей одноклассницей. Стоящая напротив нее Куросава держала между указательным и средним пальцем папиросу и затягивалась дешевым табаком. Пока с губ, накрашенных бордовой помадой срывалось последнее широкое кольцо ароматного дыма, Дайя протянула руку к остатку кирпичной стены, которая некогда была окончанием ее родного дома и потушила папиросу об рассыпающийся кирпич, выпуская из руки теплый бычок, который в последствии упал на влажную от крови и недавнего дождя землю и задымился. — Чего ты от меня хочешь, Мари? Ты хочешь просить помощи после того, что сделала, потому что твоя бандитская семейка теперь на мели, так? — хрипя, с саркастичной усмешкой спросила темноволосая, сложив руки на груди и скривив губы в презрительной улыбке. — Мечтай, darling, моя семья все так же благополучна и богата, чего не скажешь о тебе, как минимум, по тому, как ты выглядишь. У меня есть к тебе деловое предложение, дорогуша. Полагаю, что ты уже в курсе происходящего, и по этому поводу мой отец решил набрать людей для обороны города от этих тварей, и попросил меня предложить бывшим одноклассникам поучаствовать. Мы готовы заплатить за это хорошие деньги, знаешь ли. Как ты на это смотришь, сладкая? — Охара лукаво ухмыльнулась и протянула руку для заключения договора. Итальянка знала наперед, что Дайя согласится на ее предложение, потому что ее дом разрушен и почти все члены семьи мертвы. Ей нужны были деньги и покой в городе, зная Куросаву и ее мстительную, воинственную натуру — она точно отомстит за мать с отцом. — По рукам, Охара. Но мы уже не будем друзьями, учти. — Дайя пожала руку бывшей подруге, но очень хило, словно не желая пачкать свое тело о грязные ладони Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.