ID работы: 5727076

Разве ты не понимаешь, моя девочка?

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
— Пусти меня, разве не видишь, что эта малявка совсем распоясалась! Я должна преподать ей урок. — Шатенку перебило ее собственное чувство дежавю. Она что-то прохрипела, сплюнула кровь со слюной и обернулась, чтобы детальнее и ближе разглядеть лицо женщины, которая мертвой хваткой держала ее руки за спиной. Ее глазам предстала высокая фигура рыжеволосой девушкой с лазурно-голубыми большими глазами. Ее щеки и шея были усыпаны веснушками, толстая бровь была рассечена на кончике. Одета она была вроде бы просто, а вроде бы и так, что ее ни с кем не спутаешь: поверх красного джемпера была накинута потертая кожаная куртка «Pepe Jeans» коричневого цвета, ноги облачены в свободные винтажные джинсы с дыркой на коленке, под которыми можно было заметить туго зашнурованные кроссовки. На голове красовалась ковбойская шляпа, а волосы были завязаны в конский хвост. Голос рыжей казался Дайе ужасно знакомым. Таким родным, это чувство на кончиках пальцев не давало покоя. — Погоди… Неужели ты Ко… — пораженная и парализованная от шока девушка не успела договорить, потому что «ковгерл» ее перебила. — Да-да, Косака Хонока. Та самая веселая девчушка, лидер Мьюз. Не воспринимай меня так, это в прошлом, детка. — подмигнув ответила девушка и усмехнулась, глядя в шокированные глаза Дайи. — Ты уже успокоилась, да? Не будешь бить свою сестренку? — поинтересовалась она, постепенно ослабляя хватку, чтобы на запястьях зеленоглазой не осталось следов от ее ладоней. — Да, спасибо, что придержала. Получается, я буду работать с человеком, который когда-то был моим кумиром. Хах… — женщина усмехнулась и снова вытерла кровь с губы рукавом белой рубашки, которую было уже не жалко после первого удара. Охара, которая так долго не фигурировала в рассказе, громко хлопнула в ладоши и начала вводить команду в курс дела, попутно рассказывая о технике безопасности. — Всем все ясно? Раз ясно — хорошо. Сонода-сан, убери лук, ты не будешь им пользоваться. Это оружие, как бы нам ни хотелось, не действенное. — с этими словами блондинка протянула Уми револьвер с резной ручкой и уже заполненным барабаном. — Я не умею из него стрелять, то, что ты просишь — невозможно. — нахмурившись напряженно ответила синеволосая, но все равно взяла в руку револьвер и стала рассматривать, изучать. Оружие скользило по ее перчаткам, оно было словно создано для ее рук.        Вскоре у всех дам в комнате оказалось оружие: пистолет Макарова у Юкихо, сай у Нико, пистолет Хеклера и Коха у Маки, Дезерт игл у Дайи, два кастета «рога оленя» у Руби, АК-47 у Эри, дробовик у Хоноки и сантенсу у Мари. Эти девушки стопроцентно были вооружены до зубов и имели запас холодного оружия типа пальцевых ножей и кастетов в штабе. Большинству из них, правда, придется обучаться хоть простейшим техникам, нельзя ведь их пустить на убой без тренировок. — Если вы считаете, что готовы — можете отправляться со мной на поиски портала. Наша стратегия на данный момент представляет собой разделение. Одна часть команды занимается обороной города, убивая чудовищ, а другая — поисками портала и способами его закрыть. В первом подразделении будут работать Руби, Маки, Уми и Эли. Во втором — Нико, Дайя, Юкихо, Хонока и я. Никаких возражений я не приму. Ясно? — более грозным и серьезным, чем обычно тоном сказала Мари и подняла подбородок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.