ID работы: 5726904

Исцеление

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После разговора с Джа Е меня охватила непонятное чувство.Может я перегнула палку. Хотя нет, все правильно. Теперь наверняка она всем расскажет обо мне, и пусть на этом закончится эта неразбериха. В лагере все веселились. Было так тепло и уютно. Я чувствовала себя среди друзей. Я правда очень подружилась с Танам, Ын Сан, Бо На, Чха Енам и Хе Синам. Они всегда давали понять мне что я могу положиться на них. В Вашингтоне у меня были друзья, но здесь все было иначе. Впервые я чувствовала себя в своей тарелке. Уже вечерело и стало холодать. Все собрались у костра, лишь я захотела вернуться в палатку. Я не любила холод, даже теплые вещи не избавляли меня от этого неприятного мне ощущения. Идя в палатку у меня зазвонил телефон. Это был отец. Я отошла подальше от лагеря, поскольку было шумно и я врятли бы могла расслышать голос папы. Мы разговаривали минимум полчаса. Родители звонили мне каждый день, но мне всегда было что им рассказать, было чем поделится. Мы безумно скучали по друг другу. Мама хотела приехать, и остаться со мной. Но отцу она там нужнее, он без нее как без рук. Меня всегда изумляли их отношения. Их отношения к друг другу. Возможно это и есть любовь. Поговорив я хотела вернуться в палатку. Обернувшись я заметила силуэт возле меня. Было немного темно, и лица почти не было видно. — Кто здесь? — я поспешила включить фонарь на телефоне. — Ай! Это я Ён До.- он прикрыл лицо рукой, щурясь от света фонаря. — Ен До ты напугал меня! — я вздохнула с облегчением. — Прости- он улыбнулся.- Я не хотел тебя напугать. Я искал тебя. — Меня? — удивление читалась у меня на лице.- Зачем? — Ён До немного замялся смотря по сторонам. — Прогуляемся немного? — он смотрел на меня нерешительно, будто приглашал меня на свидание. — Почему бы и нет. Мы шли вдоль тропинки в близи лагеря. От туда еще слышались голоса учеников, они явно не собирались сегодня спать. — Почему ты не с ними? — спросил Ён До смотря в сторону лагеря. — Мне звонили родители, я отходила что бы поговорить. — Кажется у вас дружная семья. — Не то слово- я улыбнулась вспомнив о родителях. — А у тебя разве нет? — Нет.- его лицо стало в миг грустным.- Мама ушла. А отец… С ним у меня не лучшие отношения. — Прости. Я не хотела задеть твои чувства. — Все в порядке.- Ён До пытался выдавить улыбку. Я почувствовала что испортила обстановку и остановилась. — Ён До я замерзла, давай вернемся в лагерь.- я и вправду замерзла, прижала руки к губам что бы согреть дыханием. Ён До смотрел на меня как на маленького ребенка. — Сильно замерзла? — я кивнула.Он начал расстегивать замок своей куртки. — Что ты делаешь? — Ён До снял с себя куртку и накинул на меня. — Чхве Ён До! — я пыталась снять ее, но он не дал мне. — А как же ты? — Мне не холодно. — Так все. Возвращаемся в лагерь. Не хватала что бы ты заболел из-за меня.- я развернулась и пошла в сторону лагеря. — Е Уль. -Что? — я обернулась и Ён До уже стоял рядом. Мы смотрели друг другу прямо в глаза. Все вокруг будто остановилось. — Дам Е Уль. Ты мне нравишься.- эти слова были как стрела. Стрела вонзившаяся в меня. Я стояла в небольшом ступоре, незная что сказать. - Ён До...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.