ID работы: 5726904

Исцеление

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Всю ночь лежа в палатке я не сомкнула глаз. И не от того что там неудобно, и не от того что насекомые так и мечтают пробраться ко мне, а от того что сказал Ён До. Он признался мне в симпатии. Вот эта поворот. Всё было так идеально, и место, и слова, и человек. Но почему же я не ответила?! Просто ушла. Какая же я дура. Вот, такие мысли не давали мне покоя. А что бы я ответила Ён До? Нравится ли он мне? Сказать нет я не могу, а да сказать я не решаюсь. И что теперь, избегать его? Это глупо. Все время убегать я не смогу. На следующий день все отправились обратно в Сеул. Мы ехали на автобусе. Но в нем не была Ён До. Мне стала не посебе. Он что уехал ночью? И спросить не у кого. Это бы выглядело странно. Дорога обратно казалась вечной. Приехав в Сеул я была не готова вернуться в отель. Решив переночевать у Ли Бо Ны, я хотела немного подумать. За нужными вещами я отправила водителя. Весь вечер я была где то далеко. Бо На сразу заметила что что- то не так. Но я не могла ей рассказать, так что ссылалась на усталость. На следующий день в школе все было тихо. Все обсуждали проведенные выходные. Джа Е и ее подруги избегали меня, хотя я еще ничего не предприняла на счет них. Связи с предстоящими экзаменами сегодня был день свободного посещения. Можно было не идти на некоторые занятие, и я решила провести время в библиотеке. Изучая новые материалы по экзаменам мне удалось немного отвлечься. Время близилось к обеду, выйдя во двор школы я направлялась в школьную столовую. Во дворе никого не было, странно для этого времени суток. Не далеко от главного входа стояла машина, видимо ожидавшего кого то важного. И тут дверь главного входа открылась, и из нее вышел молодой мужчина. Он показался мне очень знакомым. Заметив меня он направился ко мне. - Здравствуйте. - Здравствуйте.- я все еще не могла вспомнить где я могла его видеть. - Вы не помните меня? - он явно прочитал это по моему лицу. - Отель. Вы упали на меня. - Ааа, да точно. - я все вспомнила,это был тот парень с которым я столкнулась возле ресторана. - Вы учитесь здесь? - Да. А вы что здесь делаете? - Простите, я не представился. Меня зовут Ким Вон. - он протянул мне руку. - Кан Е Уль. - Здесь учиться мой младший брат. И он подрался кое с кем, меня вызвал директор. - Стоп, если это Ким Вон, значит его брат... - Извините, а ваш брат случайно не Ким Тан? - Да. Вы знакомы?- Ким Вон был удивлен. - Мы друзья. С ним все хорошо? - Да, лишь несколько ссадин, Чхве Ён До досталось больше. - меня будто ударило током. Так Тан подрался с Ён До? - Простите мне нужно идти.- я поспешила найти Ён До. - Рад был знакомству. Еще увидимся. - попрощавшись Ким Вон сел в машину и уехал. С стороны Ким Вон казался солидным парнем. Настоящим бизнесменом трудоголикам. Они с Танам показались мне очень разными. Как небо и земля. Я искала Ён До повсюду. И Ким Тана с Ын Сан нигде не было. Подумав что Ён До уже в отеле, я отправилась туда. Я беспокоилась за него. Приехав в отель я поспешила к его номеру. Дверь была заперта, и его там не было. Я стояла возле лифта ожидая Ён До. Я пыталась дозвониться до него, но телефон был отключен. От этого мне было еще хуже не посебе. Подумав что он все таки отправился в больницу, я решила поехать туда. В этот момент дверь лифта открылась, и передо мной стоял Ён До. Лицо было побито, разбита губа, у носа была запекщая кровь. Руки в ссадинах , а школьная форма была вся испачкана. Мы смотрели друг на друга не промолвив не слово. - Тебе нужно в больницу. - прервала я тишину. - Нет, все в порядке. - Ён До направился к своему номеру. - Ён До! Не все в порядке. Тебе нужно обработать раны. - Не нужно.- Ён До снова вел себя холодно. Не хотел принимать помощи. Разозлившись я развернула его к себе. - Да ты хоть предстовляешь как я волновалась за тебя?! Не веди сейчас себя так. Не хочешь в больницу, тогда я обработаю тебе раны. - он молча смотрел на меня, было видно что он зол. - я не хочу сорваться на тебе. Мне лучше побыть одному. - Нет. Сейчас тебе нельзя быть одному. - я стаяла на своем.- Ты спас меня, теперь дай мне помочь тебе.- Ён До поняв что я не отступлю открыл дверь номера, и жестом показал войти. Я впервые была у него. Его номер отличался от других. Он был меньше, но уютнее. Из мебели не было нечего лишнего. - А где аптечка? - В ванной на полке. Я принесу.- Ён До зашел в ванную комнату и вышел с аптечкой в руках. Взяв у Ён До аптечку, я усадила его на диван и принялась обрабатывать раны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.