ID работы: 5726904

Исцеление

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Придя в себя я увидела перед собой Ён До. Он навис надо мной. Мое горло заполонила вода и я стала откашливаться. Все ученики столпились возле нас. Ын Сан и Бо На сидев рядом что-то говорили, но я не слышала их. Все еще не до конца придя в себя я смотрела на Ён До. Он был весь мокрый, видимо это он спас меня. Я не могла сказать спасибо, я просто продолжала смотреть на него. Ын Сан помогла мне встать и мы направились во внутрь. Ели стоя на ногах я посмотрела на этих трех девушек, чуть не убивших меня. Они стояли молча, явно не ожидав такого исхода. В этот момент меня обуздала злость и я решила что они непременно пожалеют об этом. После инцидента все решили остаться здесь на ночь, а утром выехать дальше. Всем выдали по номеру. Немного отлежавшись я решила сходить к Ён До, и поблагодарить его. Приведя себя в порядок, я собиралась выходить, но в дверь постучались. Открыв дверь передо мной стоял Ён До. — Ён До? — я была удивлена его приходу. — Я хотел узнать как ты? — Спасибо, сейчас все хорошо. Я только собиралась идти к тебе. Хотела поблагодарить тебя. Спасибо, если бы не ты…- он остановил меня. — Теперь ты моя должница. — он слегка улыбнулся. — Да...- И что я должна? — Пока не знаю, я подумаю. — Хорошо, тогда доброй ночи. — Погоди. — я посмотрела на него. — Что? — Ты ведь ничего не ела, и я спасая тебя остался голодным. Пойдем вниз, поедим чего-нибудь.- я и в правду была голодна. Я почти целый день не чего не ела. Ён До смотрел на меня ожидая ответа. Но мой живот ответил за меня. Я и Ён До засмеялись. Было уже поздно, все спали, и в отеле было тихо. Ресторан уже собирался закрываться, так что мы успели вовремя. Еды почти не осталась, видимо ученики все успели смести. Мы взяли два бутерброда и соки, и сели на террасу отеля. На улице было тепло, и ярко светила луна.При других обстоятельствах это было бы романтично. Мы начали уплетать бутерброды. Но Ён До они не очень понравились. — Мдаа… Рамен был бы сейчас как раз кстати. — Тебе нравится рамён? — я пыталась завести разговор. — Да. — И мне. В Вашингтоне мне не хватало его. — Так ты из Америки? — он удивленно посмотрел на меня. — Да. Я думала ты все уже разузнал обо мне.- сказав это мне стало неловко.Он засмеялся. — Нет. Я не в том смысле… Забудь.- я принялась быстро есть оставшийся бутерброд. — Когда вернемся в Сеул, угостишь меня рамёнам? — наши глаза встретились и мое сердце бешено заколотилось. — Если будет удобный случай, конечно. Ты ведь теперь мой спаситель.-я улыбнулась и решила вернуться в номер. На утро все снова сели в автобус. Мы ехали долго, всю дорогу я спала, поскольку спать легла я лишь под утро. Всю ночь я думала обо всем что случилось за день. Думала о Ён До. Думаю что я начинаю узнавать его с другой стороны. К вечеру мы доехали до пункта назначения. Выгрузив все вещи, мы начали ставить палатки. У меня это хорошо получалось. С отцом мы всегда любили ходить в походы. Он научил меня ставить палатки и ловить рыбу. Мои некоторые навыки здесь пригодились. В палатках размещались по двое, со мной была Бо На. Закончив обустраиваться все принялись готовить ужин. Разожгли костры что бы приготовить еды, кто-то играл в теннис и футбол не далеко от лагеря. Ын Сан и Ким Тан сидели на траве о чем-то мило болтая. Мы с Бо На решили прогуляться по окрестности, но ее увел Чха Ен. Оставшись одна я пошла искать Джа Е. Она сидела в одной из палатак. Увидев меня она испугалась. — Е Уль? — Джа Е я ведь предупреждала тебя. Ты представить не можешь что я сделаю с тобой.- я была очень зла на нее и ее подруг. — Прости! Я ведь незнала что ты не умеешь плавать. — Ты даже не соизволила поинтересоваться как мое самочувствие. Ты чуть не убила меня. Ты не считаешь несостоятельных людей - людьми. Так посмотрим какого будет тебе, после разорения твоей компании. — о чем ты? — она смотрела на меня не понимающи. — Главным источником доходов твоей компания является сотрудничество с «KS Global». Вот теперь представь что будет, если сотрудничеству придет конец.-Джа Е резко изменилась. — Откуда ты знаешь? — Я единственная наследница «KS Global».- Джа Е была просто в шоке.-От вашей компании больше убытков чем прибыли. И разорвав с вами контракт мы не чего не потереям. Задумайся Джа Е, как ты своим одним неверным действием разрушила все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.