ID работы: 5726230

На заре войны

Гет
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава XIV. Арья 02.

Настройки текста
Когда я сидела в воде у трезубца и чистила мех лютоволчицы, то услышала шаги. Вскоре появился Дэмиен. - Арья, - сказал он, - Слушайте меня внимательно. И жрец быстро объяснил мне суть языка жестов, где каждая буква, знак. Подробно мы разобрали 13 букв этого языка: д, ж, о, ф, р, и, у, б, ь, ё, т, л, е. Затем жрец начал показывать мне жестами "джо". Когда он закончил показывать этот слог то весь покраснел как помидор. По лицу его ручьями тёк пот, из носа струилась кровь. Дэмиен упал на колени, но, стиснув зубы продолжал показывать. - Джоффри!!! - поняла я, - А что он такого сделает? Но тут послышались шаги и Дэмиен поспешно скрылся. Явилась Санса и сказала, мол, я должна переодеться и торчать с этой скучной дурой Мирцеллой и этим тупым Томменом в карете. Я сказала что в карете торчать не собираюсь и что мы с Микой будем искать рубины Рейгара. Мы с Сансой повздорили и сестра ушла. Когда она ушла вышел жрец. Он попытался продолжить показывать но пошатнулся. Я поняла что такими темпами скоро он потеряет сознание. - Слушай, ты не сможешь жестами показать мне будущее - такими темпами ты через одну показанную букву отключишься. Поэтому давай оставим всё как есть. А я буду держаться от Джоффри подальше. Буду играть с Микой максимально далеко от принцев. Ладно, пока. И я ушла оставив жреца в гордом одиночестве. POV Дэмиен. А-а-а!!! Я не могу показывать жестами будущее! А всё из-за сил канона! Но что делать? И тут до меня дошло. Я могу шантажировать принца. Вот только надо перехватить его до встречи с Сансой! Я бегом кинулся в лагерь - что-что, а бегаю я хорошо. Я мчался со всех ног, но опоздал - POV Санса была с принцем. Я попытался кинуться к ним, но покраснел от натуги и упал так, что между нами были кусты и они меня не заметили. Чёрт!!! Но время ещё есть - я могу начать угрожать Джоффри уже после инцидента с Нимерией. Я глубоко вздохнул. Судьба Леди и Мики на моих плечах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.