ID работы: 5726230

На заре войны

Гет
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава XI. Дэмиен 05.

Настройки текста
На следующий день пира рано поутру я нашёл лорда Эддарда и поздоровавшись с ним попытался предупредить о том что Бран упадёт прямым текстом. Как и в прошлый раз когда я хотел изменить канон, ничего не вышло, но я не оставил попыток. Моё лицо покраснело, я почувствовал сильную боль и упал, но продолжал пытаться, в ушах загудело, из носа пошла кровь, я не мог встать... Наконец я оставил попытки. Краска отхлынула от лица, гудение смолкло и я наконец смог подняться. - Простите, что не смог открыть Вам будущее милорд. Мне жаль. И да, я знаю о письме Лизы. Прошу меня простить. Сказав это я ушёл, оставив лорда Эддарда Старка на едине со своими мыслями. По дороге я старался не попадаться на глаза Арье - POV-у той главы, события которой сейчас разворачивались. А хотя нет!!! Арья POV-ом пока не будет. Уже после падения Брана Иглу ей подарит Джон, и POV-ом будет он. Сегодня Тирион, Джон и Бенджен Старк едут на Стену. И самое время сделать дяде Брана пророчество. Найдя его и поприветствовав я спокойно сказал: - Передавайте лосю привет. Потом, попрощавшись с разведчиком, я нашёл Тириона и напомнил ему что рассчитываю на него когда он побоиться высоты, перекинулся парой слов с Джоном и откланялся. Долго ли коротко ли, но вот настало и время охоты. Король, цвет рыцарства, лорд Эддард, Робб, Теон и остальные поехали в зимний лес. Я же сел в библиотечной башне рядом с Тирионом и стал ждать. Сознания моей полной беспомощности накрыло меня. Потом послышалось карканье воронья, вой лютоволка и крик ребёнка. POV Джейме. Когда я скинул мальчика вниз то понял, что толкнул его. Жрец знал об этом ещё тогда. Он и правда видел будущее. Надо разобраться, что за кабан имелся в виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.