ID работы: 5726230

На заре войны

Гет
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава X. Джейме 01.

Настройки текста
Несмотря на слова жреца, дескать, он не может не кому рассказать о моих отношениях с сестрой, я порядком беспокоился. Да и вообще, этот жрец меня напрягает. Хорошо фехтует, пользуется неизвестными мне способами ведения боя на мечах, что позволяет ему биться со мной, рыцарем Королевской Гвардии и одним из лучших мечей Вестероса на равных!!! Да, вдобавок, является хозяином чертовски хорошего меча и несёт что-то про кабана и кого-то, кого толкнут... Вобщем, крайне опасный человек. Я бы убил его на месте не думая о последствиях, но что-то в нём есть. Прежде чем отправить его к праотцам я решил посоветоваться с моим братом, и Тирион посоветовал мне повременить - вдруг одно из пророчеств жреца сбудется. А ещё он порекомендовал мне не сообщать об этом Серсее, ради её же безопасности. И вот сейчас начинается пир. Первым к помосту идёт лорд Старк под руку с Серсеей, которая сегодня была особенно прекрасна. Хотел бы я быть сейчас на его месте!!! За ними следуют толстый пьяница-король Роберт с леди Кэйтелин. Далее этот трёхлетний малыш, как-его, а, точно, Рикон! Потом Мирцелла с Роббом, Томмен с Арьей, Джоффри с Сансой. Затем шёл я сам, позади меня, мой брат. Когда мы заняли места на скамье начался пир. Кормили вкусно, тут были и говядина, и телятина, и баранина, и ягнятина, и свинина, и дичь, и птица. Гарниры были самые разнообразные - встречались и капуста, и морковь, и репа, и сельдерей и много чего ещё. Что касается вина - оно было отличным. Дети лорда Старка выпили только по одному бокалу, зато мой брат пил и пил... Были на пиру и музыканты, они играли стараясь изо всех сил. Я поискал глазами жреца и вскоре нашёл его. Он стоял у стены, в самом тёмном углу. Я проследил за его взглядом и понял что он наблюдает за бастардом лорда Эддарда сидящим на скамье в зале со сквайрами. Судя по всему он не кому ничего не сказал. Я посмотрел на Серсею. Боги, как же она красива. К чёрту жреца!!! Надо будет найти её, скажем, завтра и заняться с ней любовью. А если этот урод попробует что-то ему рассказать, я вступлю с ним в бой. И не остановлюсь пока не убью его. Приняв такое решение, я осушил бокал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.