ID работы: 5724952

love, like art, must always be free

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

i love you, that's why i can't give up. уилл/райли.

Настройки текста
Сначала они в Исландии, потом в Амстердаме, затем в Лондоне. Кажется, когда-то между — ещё бог знает где. Райли везде обживается и чувствует себя свободно. Она столько лет провела в чужой стране, и ей правда не привыкать. Но Уиллу откровенно тяжело. Он хочет домой. Он никогда не чувствовал особой ностальгической привязанности к Чикаго, но родной город напоминает ему о семье. Уилл думает об отце, который всегда столько значит для него. Он думает о матери, которую плохо помнит, но которую тоже любил и продолжает любить. Жаль, что его семья так рано развалилась на части. У них с Райли тоже будет семья. И она уж точно не распадется, Уилл знает. У них будет дружная, большая семья. Он не знает, почему большая, но это то прилагательное, которое обычно добавляют после слова «дружная». На самом деле, Уиллу не хотелось бы больше, чем двух детей. Он хочет уделять им время, воспитывать их и знать обо всем, чем его дети будут жить. То есть, чем их с Райли дети будут жить. Уилл с детства мечтал о своей семье. О том, как будет отцом и мужем. И в то время как его сверстники избегали серьёзных отношений, Уилл всерьёз думал, что женится на своей первой любви. С каждым днём они с Райли становятся всё ближе, всё более тесно связанными друг с другом. И это закономерно, это правильно. Ощущать то, что ты всецело принадлежишь кому-то, что ты являешься частью другого человека и всё сильнее понимаешь, что вы нужны друг другу. По-настоящему, больше чем что-либо ещё. — Кажется, так поступают старые женатые пары? — спрашивает его Райли, улыбаясь. Уиллу нравится думать, что они уже успели к чему-то привыкнуть. Так, будто они вместе много-много лет. Они были бы образцовой женатой парой. С детьми, собаками, садом и ужинами у друзей по воскресеньям. У них был бы большой загородный дом, совсем как у чёртова Уисперса. Уилл понятия не имеет, где бы он взял столько денег, но может быть диджеям неплохо платят? Потому что Райли сможет крутить пластинки до самой пенсии, у неё энергии и таланта хватит. Уилл и Райли поженятся и у них будут дети. Они никогда не говорили об этом, но...Уилл просто знает. Провести жизнь вместе — это не заурядно, это не скучно. Это идеально. И когда Уисперс приходит к нему в очередной раз, а Райли, понимая всё без слов, тянется за дозой, Уилл говорит себе молчать. Терпеть. Взвыть от отчаяния — это меньшее, что ему хочется сделать. Но он знает, что Райли здесь. И он любит её, а поэтому не может сдаться. В конце концов, именно мысли о Райли и счастливом будущем с ней заставляют его, стиснув зубы, продолжать борьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.