ID работы: 5724482

Девочка из школы №37

Гет
PG-13
В процессе
325
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 240 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Вам не стыдно? — возмущенно спросила Тина, сцепив руки в замок за спиной. — Стыдно… — хором ответили ребята. — Вы понимаете, что еще чуть-чуть и меня уволят из-за вас? — Понимаем. — еще более пристыженно ответила компания, опустив головы. — Но мы нечаянно! — вскрикнул Юлик, у которого уже затекла шея, а ноги подкашивались от длинного монолога Тины. — Молчи, придурок! — шикнула на Онешко Эвелина, отвесив тому подзатыльник. Парень обиженно надул губы, но посмотрев на грозный взгляд Гридина, решил, что если и стоит высказать все, что он думает — то явно не сейчас. Тина только вздохнула. — Ладно. Всё с вами понятно. Не хотите разгружать коробки с документами — будете копаться в земле-матушке… — хмуро сказала девушка, так строго глянув на всех присутствующих, что ни у кого и мысли о том, чтобы возразить, не возникло. Но «покопаться в земле-матушке» долго не вышло. Слишком уж быстро выяснилось, что Эва до смерти боится земляных червей, а Юлик, напротив, очень даже любит, о чем с восторгом и сообщал бедной Эвелине, которая от переизбытка чувств носилась по всему фронту работ и совершенно случайно затоптала часть посаженных росточков. В попытках угомонить и Кошкину и Юлика, Ларин и Кашин дотоптали всё остальное. Ребят снова вернули к Тине, левый глаз которой уже начинал дергаться. После этого вся собранная команда успела попробовать себя в роли почтальонов (кто ж знал, что в коробке, которой Даня в порыве чувств замахнется на Руслана, окажется дорогущий сервиз?), и воспитателей в местном детском саду (как выяснилось на примере Ларина, не стоит окунать бедных детей головой в невкусный суп, если те отказываются его есть). — Ну, и что мне с вами делать?! Это даже не головная боль… ВЫ ВСЕ — ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ ГЕМОРРОЙ! — Тина таки не выдержала и рявкнула на ребят. Школьники невольно потупились, а Дмитрий неловко отвел обычно нахальный, но сейчас скорее пристыженный взгляд. — Так, даю Вам последний шанс… — Тина сцепила пальцы в замок, громко хрустнув. — Завтра в глав. отделе свадьба… — Ты нам жениться предлагаешь? — перебил Юлик Тину, приобняв Руслана, который тут же назвал того «пидором ебучим» и сбросил руку одноклассника со своего плеча. — Да нет же, детсадовцы, — прикрикнула девушка, раздраженно закрывая руками лицо, от стыда за своих "подчиненных". Нам не хватает ведущих, ими будете вы, и да, я пошла, вечером отдам текст. Уходя, Тина развернулась и добавила: Вы уж будьте добры, выберете кого-нибудь по-адекватнее. /// Вот, настал тот самый час «Х». Несмотря на просьбу Тины, ведущими стали Эвелина и Юлик. Все было очень просто: Лиза отказалась вести мероприятие, а Юлика просто подставили под танк, как это было принято у ребят. Кошкина нетерпеливо крутилась у зеркала, поправляя пиджак и подол юбки. Элегантно отпихнув девушку задницей, Юлик встал на ее место. — Текст помнишь? — Лиза скрестила руки на груди и внимательно посмотрела на Онешко, тот свысока окинул ее взглядом. — Да, — важно сказал он, проведя рукой по волосам, и тем самым растрепав их еще больше. /// — А очки нам дадут? — Юлик вопросительно обратился к гиду, приосаниваясь и поправляя бабочку. — Какие очки? Какие нахрен очки?! Онешко, вы с минуты на минуту выступаете! — темноволосая была готова рвать и метать, но к счастью Юлия воздержалась от такой заманчивой затеи. Дверь отворилась, перед компанией предстал нарядный зал, украшенный цветами. Первое, что отметили горе-работнички - гостей было. Эвелина нервно сглотнула и зашагала с одноклассником в ногу. Боковым зрением рыжая отчетливо видела заинтересованные взгляды, направленные на них. Да, они действительно достаточно сильно выделялись на фоне остальных, смехотворного вида парочке придавала разница в росте. Поначалу все происходило сносно и даже неплохо, двое ловили на себе одобряющие и подбадривающие взгляды друзей, которые как бы говорили, что если все пройдет не так гладко, как всем хотелось бы, то позже, Онешко и Кошкина будут валяться за гаражами с опухшими физиономиями и истеричным голосом кричать: «Но мы же просили не по лицу…»; а иногда даже Тины, одобрение от которой получить было очень сложно, но под конец, по закону жанра, что-то пошло не так. Невеста и жених торжественно прошли в центр зала, медленный танец это дело серьезное. Непроизвольно взгляд мужчины упал на рядом стоящую Эву, несмотря на ее хмурый взгляд, тот подмигнул ей и улыбнулся. Женщина, обрамленная белой фатой возмущенно уставилась на своего женишка. — Хватит на нее пялиться! — раздалась звонкая пощечина. Юлий, с издевательским, но довольным лицом, наблюдавший за всем происходящим, подошел ближе к Эвелине, внимательнее вдаваясь в детали разборок молодоженов. — Ебать она стерва! — К огромному стыду и страху парня, его реплика глухо раздалась по всему залу, проходя через (как оказалось включенный) микрофон. На секунду все забыли о разворачивающейся драме и вытаращили глаза на горе-ведущих. — Юююлик… — протянула Кошкина, закрывая лицо руками. Пламенный, в самом ужаснейшем смысле этого слова, взгляд невесты упал сначала на Юлия, а потом и на рыжую. — Ебанный в рот… — еще тише прошептала она. Онешко, решивший пойти по меньшему пути сопротивления, попятился назад, зазывая одноклассницу за собой, чтобы вдвоем скрыться за завесой тайны, именуемой в простонародье шторой. Однако, вместо этого он скрылся в бесконечной тьме, случилось это после того, как он наступил на занавес, а тот, в свою очередь, обвалился на него. /// Очнулся темноволосый в общей гостиной, рядом сидели остальные, в глаза бросалась «подбитая» Эвелина, прижимающая пакет со льдом ко лбу. Ей, безусловно, досталось меньше, но череда несчастий и ее не обошла. Над парнем склонилась Тина, пока тот пытался настроить «фокус» и разглядеть что-то мыльное и непонятное, тело захлестнула волна не самых приятный ощущений. — Ля, да шо ж такое?! — воскликнул Онешко. — Пластырь, — хихикнула темноволосая, но ухмылка с ее лица тут же пропала. — КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ СНОВА ВСЁ ПРОВАЛИТЬ?! ЭТО Ж НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ОТБИТО-ТУПЫМИ?! — Тина наконец не просто заговорила, а сразу взорвалась. Всем хотелось очень многое на это ответить. Например, что они-то, фактически, не виноваты, вся вина на гадском звуковом оборудовании, то бишь, на микрофонах. Или то, что отбитость и тупость тут не при чём. В итоге, негласно решено было просто промолчать и дать бедной Тине выговориться. Говорила Тина долго и такое, что даже по русскому тв показывать не станут, ибо слишком уж многое пришлось бы зацензуривать. Наконец, закончив тираду, девушка уже более спокойно проговорила: — Значит так. Раз уж в нашем мире у вас все из рук валится… пойдете назад в ваш. — ДОМОООООЙ!!! -восторженно заорал Юлик, размахивая руками и, чуть было не свалившись с кровати. — Да. Разбираться с проблемами одного человека и наставлять его на путь истинный. Короче говоря, личные невидимые психологи, неотступно следующие за своим подопечным, — Тина внимательно оглядела присутствующих, ожидая реакции на свои слова. Отреагировать присутствующие не успели, ибо гид быстро весело помахала им ручкой и тут же перенесла всю компанию, растаяв в воздухе как мираж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.