ID работы: 5723247

Любовь Микото Микосиба

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
POV Микарин: Я встал в 7:30, а к Нозаки надо было прийти в 9:45. Позавтракав и посмотрев на часы, я влетел в комнату, собрал сумку и побежал к Нозаки. Этот дурак думает только о манге, в то время как я думаю и манге и о Сакуре....Сакура! Мне нужно сначала к ней забежать, чтобы забрать её, так как мы договорились пойти к Нозаки вместе. -Надеюсь что она уже собралась. Конец POV Микарин. POV Чиё: Вчера вечером я уснула с любовным письмом от Нозаки, мне было так хорошо, наконец-то он ответит мне взаимностью. Встав с постели, я собрала сумку и тут...звонок в дверь. Я посмотрела на часы. О БОЖЕ! Уже 8:55,за мной пришёл Микарин...что ж нужно срочно бежать вниз и идти к Нозаки. Конец POV Чиё. Сакура распохнула дверь и увидела Микарина, уже полностью готового к сегоднешнему написанию манги. -Привет Сакура!) Выспалась? -Да, ну что пошли, а то я недавно проснулась и даже не позавтракала.... -Не зря я купил булочку с корицей,-сказал Микото и протянул ей булочку-держи. -Спасибо,-покраснев, она взяла булочку и они вместе с Микошиба отправились к Нозаки. Прийдя к Нозаки, Сакуре стало не по себе, во время написания манги она часто бегала в туалет, когда они сели обедать, она упала в обморок. -Да что с ней такое?-спросил Нозаки. -Она утром ничего не ела, я её булочкой с корицей угостил и мы пошли к тебе. -Ясно...иди проверь, как она там. -А ПОЧЕМУ Я?! -Потому что я занят, а ты свободен, иди. -Ладно. Микарин пришёл в комнату где спала его любовь. Присев на край кровати, он осторожно поцеловал её в лоб. Сакура приоткрыв глаза, подумала что это Нозаки, но открыв их окончательно, она хотела закричать, однако сильная рука Микарина закрыла её рот. -Тшш, не кричи, я проверить пришёл есть у тебя температура или нет.- он убрал руку, чтобы она могла хоть что-то сказать. -Ты меня испугал! -Извини...-Микото посмотрел на свою возлюбленную влюблённым взглядом-Сакура, я хочу с тобой поговорить. -О чём? -О нас....я люблю тебя, Сакура. -Чт...-она не успела сказать, как Микосиба поцеловал её в губы. Это был сладкий, долгий поцелуй. Сакура наслаждалась этим поцелуем, только потому что она поняла, что человек который любит её всем сердцем, находится совсем близко. Отойдя от Чиё, Микарин посмотрел на неё. -Микарин.....я.... -Ничего не говори, я всё понял. И я тебя тоже люблю. С этими словами Микото ушёл к Нозаки, а Сакура смотрела ему вслед. Она больше не любит Нозаки, теперь её сердце покорил Микото Микосиба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.