ID работы: 5723247

Любовь Микото Микосиба

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

То что произошло на самом деле/дальше.

Настройки текста
POV Микарин: Я встал в 7:30, а к Нозаки надо было прийти в 9:45. Позавтракав и посмотрев на часы, я влетел в комнату, собрал сумку и побежал к Нозаки. Этот дурак думает только о манге, в то время как я думаю и манге и о Сакуре....Сакура! Мне нужно сначала к ней забежать, чтобы забрать её, так как мы договорились пойти к Нозаки вместе. -Надеюсь что она уже собралась, а то булочка с любовным порошком остынет. Конец POV Микарин. Сакура встала с кровати и пошла в комнату, где сидели Нозаки и Микарин. Зайдя туда, она увидела только Микарина, что очень удивило её. Не долго думая она подошла к любимому. -Добрый вечер, радость моя, как спалось?-спросил красноволосый, приобняв девушку. -Хорошо, а где Нозаки? -Он ушёл за продуктами, скоро придёт....-Микото посмотрел на часы-а может и не скоро))) -Микарин, что ты тв...-она не успела договорить, как Микосиба поцеловал её в губы, поглаживая по животу. Сакура пыталась отбиваться, но у неё не получалось. Её спасением стал звук поворачивания замка в двери. Микарин убрал руку из-под её футболки и быстро сел дорисовывать мангу. -О, Сакура, уже проснулась? Как спалось? -Привет Нозаки, хорошо спалось, тебе помочь приготовить ужин? -Нет, спасибо, я сам справлюсь, а ты можешь помочь Мика...-его перебили,-Нозаки, я уже всё сделал, можешь не волноваться. -Ну ладно, не буду-ответил он и принялся готовить ужин. Сакура тем временем посматривала на Микарина. Тот сидел и рисовал розы рядом с Мамикой и Судзуки, что очень понравилось Чиё. 20:30. -Я наверное пойду, Микарин, проводишь? -Без проблем, мы пойдём,Нозаки, я завтра к тебе приду. -Хорошо, удачи. Улица. Микарин и Чиё подходят к дому Сакуры. -Спасибо что проводил, мне было приятно) -Всё для прекрасной леди,-он поцеловал её руку,-спокойной ночи, принцесса. -Спокойной ночи. Микарин ушёл домой и долго думал о своей возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.