ID работы: 5723247

Любовь Микото Микосиба

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовное письмо от "Нозаки".

Настройки текста
-Нет, о.....тебе. По лицу Микосиба потёк холодный пот, он покраснел и смог выговорить несколько слов: -О....обо мне? А к-как же....Нозаки? -Он в прошлом, да и я думала о тебе как о верном друге, который мне поможет. Лицо Микорина изменилось, теперь он смотрел на девушку которую безумно любит покерфейским взглядом. -П...понятно, ну ладно....удачи... -Удачи,-сказала Чиё и побежала в парк. Микорин никак не мог понять, в чём же дело, почему Сакура сказала что думает о нём. -Что-то здесь явно не так ,-пробормотал он себе под нос и не заметил как подошёл к дому возлюбленной. Открыв и положив письмо в почтовый ящик, Микото пошёл домой, переваривая в голове слова Сакуры: "Нет,о....тебе". Прийдя домой и бросив сумку на стул, он упал на кровать. Спустя 15 минут, Микорин заснул и ему снилась....она, любовь всей его жизни, его маленькая принцесса Сакура Чиё. POV Чиё: "Боже, зачем я ему сказала, что думаю о нём.....это же обман......я думаю о Нозаки и....НЕТ! хватит думать о том кто меня не любит, нужно жить дальше, но без Нозаки. Хм? Я уже подошла к дому....ладно. Стоп, а что это в ящике." Не долго думая я открыла ящик и заглянула внутрь. Там лежал конверт. "Хм? Любовное письмо? Возможно оно от Нозаки". Радостная, я залетела в дом, открыла конверт и начала читать письмо. "Дорогая Сакура, Я пишу тебе это письмо,потому что хочу признаться в своих чувствах, что долгое время не мог сделать. Сакура Чиё,я люблю тебя сильнее всех и надеюсь на то что мы будем вместе". "О господи, Нозаки признаётся мне в любви,нужно завтра прийти к нему и сказать что я тоже его люблю и хочу быть с ним". Я упала на кровать, обнимая письмо, и не заметила как уснула. Конец POV Чиё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.