ID работы: 5723247

Любовь Микото Микосиба

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невзаимность или скоро всё будет хорошо.

Настройки текста
Сакура гуляет по парку и не замечает Микосибу. -Сакура! Постой!-кричит он ей вслед и бежит за ней. -ОСТАВЬ МЕНЯ!-она расплакалась и убежала домой. -Эх, а ведь она не знает что я люблю её…не волнуйся Сакура, если тебя не любит Нозаки, то полюблю я, а ты меня,-с этими словами он уходит домой, думая об этом прекрасном создании. Дома у Сакуры. POV Чиё: Чего от меня хотел Микосиба? Может рассказать о Нозаки и его "получившимся шедевре"? Скорее всего нет....тогда чего он хотел? Эх я не могу думать ни о чём и ни о ком кроме Нозаки....но он же не любит меня((,пойду кофе выпью может легче станет. Конец POV Чиё. POV Микосиба: За эти два года я полюбил её ещё сильнее, мне никто не нужен кроме неё, но она любит Нозаки, даже если он не испытывает к ней тех чувств которые испытываю я. Сакура Чиё, я люблю тебя. Точно! Ей нужно оставить любовное письмо! Так и сделаю. Конец POV Микосиба. Он сел писать письмо, очень короткое, но зато искренее. Так Микото мог рассказать Сакуре о своих чувствах. Запечатав конверт, он пошёл к дому Чиё. Пока он шёл и думал о своей возлюбленной, в него врезалась какая-то девчонка. -СМОТРИ КУДА ИД.....то есть извини... -Ничего страшного Микосиба, я в порядке. -Тоже задумалась, да, Сакура? -Да...-она покраснела. -О Нозаки? -Нет, о..... Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.