Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5723132

aquiver

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
«Нет, нет, нет, нет», — проносится в голове Бэка прежде чем его с головой накрывают мысли. Одно слово, словно выжигает сетчатку Бэкхену. Он любит его. Черт возьми, как такое могло случится?! Крутится в голове парня, пока тот с остервенением впивается в волосы на голове, собираясь их вырвать к чертовой матери, чтобы просто отделаться от этого всего. Хочется рвать и метать. Как его угораздило то влюбится в собственного насильника, который превратил его жизнь в ад?! БэкХен устало скатывается к кресла, прячась под столом. Слезы накатываются на глаза, а рассудок темнеет, уступая место боли и отчаянью. Слишком впечатлительный, омега устало стонет и вызывает секретаршу. Зеленый чай с мятой тут же появляется на столе, а на обеспокоенный вопрос беты он просто улыбается и рассказывает всё, как есть. БэкХен серьезно думает, что ему повезло с этой сотрудницей. Ким Юна — молодая девушка, которая не пытается соблазнить шефа, не тупит, не носит короткие юбки и отлично справляется с работой. Немного старше самого Бена, она стала для него опорой с самого начала и была до конца, не обращая внимания на отсутствие денег в банке и прочие трудности. Она окутывала заботой и теплом его, забитого в угол, преданного всеми и испуганного мальчишку, при этом ничего не требуя взамен. Причина проста: это жена лучшего друга омеги — Ким Минсока — альфы, с которым эта девушка семь лет живет душа в душу, воспитывая маленького сынишку из детдома. Теперь эта прекрасная бета сидела перед Беном на корточках, прижимая к себе и тихо гладя по голове, трепля волосы. — БэкХенни, тебе нужно отдохнуть… — Н-но…нуна! — Не пытайся казаться льдиной хоть при мне! — Что мне делать…- соленые капли с новой силой потекли по бледным щекам. — Я…что мне делать…- будто в бреду шептал омега, обхватывая руками талию девушки. — Думаю, тебе стоит уехать к родителям и хорошенько отоспаться. Ты себя не бережешь… — Но, а как же дела? — У тебя есть Минсок. Я наберу ему, пусть приедет. — Но у него же простуда! — Хрен у него, а не простуда, лентяй! — мягко рассмеялась девушка, заставляя Бэка улыбнуться: Юна была права. Ему нужно забыться. Загородный домик родителей подойдет. Минсок появился минут через пятнадцать, с порога же кидаясь на Хена в объятьями, и получив недовольное ворчание со стороны Юны, нежно поцеловал жену. БэкХен смотрел на их счастливые лица и завидовал. Он тоже хотел любви… Минсок согласился на время взять на себя дела банка, ведь искренне переживал за своего друга, который стал ему как младший брат.

***

Водитель поглядывал иногда на Бена, которого полностью поглотили с головой мысли. Хотя нет. БэкХен просто позволил себе откинуть все проблемы где-то в дальний ящичек своего разума и любовался пейзажем, который открылся перед ним. Свободная трасса, на которой редко пролетали машины. Еще вид справа. Он поразил Бена и он проклинал себя за то, что не обращал внимания на природу. Огромное поле каких-то трав, цвет каких ярко переливался под лучами солнца зелеными и желтыми цветами. Пчелы роились, собирая нектар и создавая монотонное жужжание, что, на удивление, совершенно не раздражало, а наоборот, заставляло расслабиться и погрузится в мысли о прошлом. Небо было усеяно маленькими белыми тучками, создавая причудливые узоры и фигурки. «Прямо как в детстве!» — подумал Бэк, улыбаясь всему, что видел дальше на своем пути: васильки, поле ромашек, высокие деревья, которые плавно колыхались при порыве ветра. Солнце было еще высоко, но на улице не было духоты. Вдалеке виднелись уже знакомые и родные ворота, граты которых были выполнены в виде переплета плюща. И только въезжая в двор, БэкХен понял, как же он, черт возьми, скучал по этому месту! Родительский дом встречает омегу теплом, уютом и запахом фирменных апельсиновых кексов папы. Отдав последние распоряжения водителю, Бен прошел в гостинную, откуда доносились голоса. Пройдя в комнату, Бэк поперхнулся смехом. На диване кряхтели родители, отбирая друг у друга пульт. Когда в сторону друг друга понеслись воспоминания косяков, БэкХен не выдержал и залился хохотом, привлекая родителей. В тот же момент на парня кинулись две тушки, сжимая того в объятьях. — Милый, я так скучал! — пропищал отец, целуя сынишку в лоб. — Крис! — завищал Тао, отдирая мужа от БэкХена. — Дай нам поговорить тет-а-тет! Иди пока посмотри, как там кексы. — Ох, Тао, ты невыносим…- потерев переносицу и напоследок чмокнув смущенного Бена в щеку, отец уплелся на кухню. Цзытао усадил Бэка на мягкий диван и внимательно посмотрел на БэкХена. — Бэкки…ты так вырос, — проводя по щеке омеги рукой, прошептал папа. По его щечке прокатилась слеза и Бэк понял, насколько ему стыдно… — Папочка, — выдохнул Хен и прижался к теплой ладони Тао. — Я скучал по вам. Обещаю, что каждые выходные мое тело в вашем распоряжении. — Ну смотри, негодник! Я всё записал на диктофон! — пропел с порога Ифань, смотря на БэкХена ласковым взглядом. — Идем ужинать. Вечер прошел весело и непринужденно. Ву делились воспоминаниями с детства Бена, рассказывая, как тот смотрел на них из-под челки, когда они забирали омегу из детдома. Как упрямо отказывался брать фамилию Ву. Как впервые назвал Тао и Ифаня «родители». Это всё заставляло БэкХена краснеть. И отец не упускал момента смутить сына еще больше, говоря от том, как Бэк мил, когда его лицо похоже на свеклу. Вина в бутылке оставалось всё меньше, как и ужина в тарелках. Бен сладко зевнул, целуя родителей и желая им спокойной ночи. Уже в комнате он позволил себе упасть лицом на кровать и устало заскулить. Голова кружилась, а с лица не сходила улыбка. Кое-как приняв душ и расстелив старую кровать, БэкХен замер. В последний раз он ночевал здесь еще в старшей школе. Вспоминая былые времена, хорошее настроение достигло высшей планки. Бэк по привычке встряхнул подушку, переворачивая ее на другую сторону, и проверил наличие сообщений, которых было одно: «От кого: Минсокки~ Кому: БэкХен — Эй, Бэкки! У нас все пучком, не волнуйся. Работников держу в страхе и подчинении, лол, я очень добрый, ты же знаешь: 3 В общем, не отвечай на это сообщение. Ты устал. Я чувствую. У меня третий глаз на левом полупопии. Ох, твои родители такие болтушки, как ты их терпишь, мама мия! Короче, иди спать и не заботься ни о чем! Люблю❤» Счастливый БэкХен укрылся одеялом, который еще хранил в себе запах бывших бэкхеновских духов, и блаженно засопел, тут же отправляясь в царство Морфея. Омегу ждет лучшая неделя за последние несколько лет. И пусть ваши всякие ЧанЕли, банки, отчеты, сметы, деньги подождут! Сейчас Бэк остался наедине с хорошими воспоминаниями, которые, как он надеялся, смогли бы вытеснить все то, что он так упорно не хотел принимать, точнее во что он не хотел верить. Принят свои чувства, хоть и было тяжело, но вот верить, что его сердце все еще может замирать при мысли о нем, было невыносимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.