ID работы: 5723132

aquiver

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Очередное утро встретило БэХена дождем и тучами. Сладко потянувшись в маленькой односпальной кровати, он улыбнулся. Ночь выдалась прохладной, отчего Бэку больше нравилось укутываться в одеяло, вслушиваясь в глухие удары тяжелых капель. Какое-то странное чувство сосало под левым ребром. Словно хотело добраться до сердца и что-то ему нашептать. Легкое чувство эйфории разливалось по телу парня, заставляя губы изогнуться в мягкой улыбке. Это утро было бы прекрасным, если бы не легкое чувство пустоты внутри омеги. Что-то не давало покоя бедному сердце Бэка, заставляя тоскливо сжиматься в груди парня. Их раздумий Бена вывел легкий стук в дверь, из проема которой выглядывала светлая макушка отца. Ифань прошелся к кровати сына, шаркая по мягкому ковру, не спеша начинать разговор. — Отец, как спалось? — первым не выдержал БэкХен. — Ты обычно не заходишь утром. — Я…хотел позвать тебя завтракать. Цзытао на кухне снова кричит на тесто, чтобы оно испугалось и быстрее подросло, — добродушно рассмеявшись, Бэк посмотрел на Ифаня, которому было не до смеха. — Отец… — Давай поговорим, — выдохнул Ифань, взъерошивая волосы мальчишки. — Давай! — вскочил БэкХен. — Папа подойдет? — Нет. Мы поговорим наедине. Немедленно, — отрезал стальным голосом, не терпящим возражения, Крис. Не ожидавший такого напора, Бэк резко сел обратно на кровать, пряча лицо за челкой, будто нашкодивший школьник. — Прости, — прошептал Крис, обнимая омежку за плечи. — Что же с тобой происходит, БэкХенни? Всю неделю, как ты здесь находишься, такой бледный, что смотреть страшно. — Я…встретил его. Опять, — прохныкал БэкХен, утыкаясь в твердую грудь отца. — Он такой красивый. Я был любезен, но холоден. Отец…я люблю его. Еще люблю. Но не хочу любить… — Ох…глупый малыш, — поцеловав сына в макушку, сказал Крис, еще сильнее прижимая сына. — Запомни, что ты можешь долго отдаваться только уму, но то, что находится здесь, — он указал на грудь БэкХена, — ты никогда не скроешь. Даже от себя. — И что мне делать? — Найди того, кто сможет унять твою боль, — улыбнувшись, прошептал Крис и вышел с комнаты, оставляя БэкХена наедине со своим мыслями…

***

Холодный город встретил БэкХена тускло. Небоскребы всегда были омерзительны БэкХену. Он больше любил одинокие домишки за городом. Чтобы птички пели…и любимого человека рядом тоже… Быстро откинув все ненужные мысли, Бэк поспешил к своему офису. На входе в кабинет его ожидала приветливая Юна с широченной улыбкой, которая кинулась ему на шею. — Бэкки! Мы так рады, что ты приехал! Я так скучала! — БэкХен тоже скучал. Все-таки руки невыносимо чесались снова приступить к работе, которой немало накопилось. — Эйо вассап брат! — послышалось за спиной, и улыбка Бэка стала еще шире, прежде чем на него накинулась еще одна туша. — Я тоже по вам всем скучал, — наконец подал голос Бен. — Что нового? — Ой, да знаешь, все нормально, я тут тебе контракт один заключил с владельцем сети торговых центров. Сегодня он придет обсуждать детали. Все, что нужно, у тебя на столе, — протараторил Минсок, прежде чем с грацией дикой лошади скрыться в коридоре, оставляя после себя легкий шлейф кофейного запаха. Улыбнувшись напоследок Юне, Бен скрылся в кабинете, полностью погружаясь в мир отчетов, которых накопилось немало, что странно. Время перевалило за полдень, пока БэкХен все еще перебирал бумаги, ни на что не реагируя. Как в дверь сдержанно постучали. В кабинет зашла Юна, говоря о том, что приехал господин Ким, чтобы обговорить детали контракта. Кивнув, Бэк стал поспешно убирать многочисленные бумаги за столом. В кабинет пошел молодой статный альфа, улыбаясь очень красивой улыбкой и сдержанно целуя тыльную сторону ладони смущенному БэкХену. — Здравствуйте, — прохрипел мужчина, садясь напротив омеги. — Меня зовут Ким ЧунМен. Я по поводу- — Контракта, — закончил Бен, очаровательно улыбаясь и пытаясь не обращать внимания на кружащий голову очаровательный запах вишни. — Что же, начнем! Когда обсуждение нового филиала в Каннаме подошло к концу, БэкХен заметил, как ярко зарделся ЧунМен. — Простите, — прокашлялся альфа. — Может…мы могли бы прогуляться? — Ч-что? — переспросил БэкХен, округляя глаза. — Ну, я бы заехал за Вами вечером, мы бы поехали, например, в парк Наксан! — еще более покраснел ЧунМен, что умилило омегу. — Парк Наксан славится своим чудесным ночным видом! В этом месте открывается прекрасная панорама на центральную часть Сеула, а ярко освещаемая крепостная стена создаёт романтическое настроение в вечернее время. — Вы так хорошо осведомлены об этом месте? — Ну.я заучил статью об этом месте до дырок, — улыбнулся Ким. — И очень хочу туда поехать. Пожалуйста, составьте мне компанию… — Не могу вам отказать! — кивнул БэкХен, провожая взглядом ЧунМена, который буквально выпрыгнул из кабинета, радостно вскрикивая. Когда за гостем полностью закрылась дверь, Бен позволил себе жадно вдыхать возбуждающий запах вишни. Ровно в шесть вечера БэкХен уже сидел в хорошо прогретой машине, слушая спокойную музыку и отдыхая от сложного рабочего дня. Через несколько минут в авто вернулся ЧунМен, держа в руках два стаканчика ароматного капучино. — Я не знал, что выбрать, поэтому взял на свой вкус…- задумчиво проворчал Ким, протягивая опешившему Бену напиток. — Если ты…простите, вы, не любите, то я могу купить другое. — Все в порядке, можно на «ты», мы же партнеры! — улыбнулся омега, принимая горячую жидкость, которая приятно грела горло. — Что же, едем! — хохотнул ЧунМен, прежде чем выехать из парковки.

***

Время было позднее, когда они стояли, обколотившись на перила и любовались ночным городом. Болтали обо всем на свете. ЧунМен без стеснения поведал омеге свою тайную кличку: Сухо. БэкХен же полностью доверил этому человеку себя и свои чувства. Не зная, то ли от алкоголя, то ли от того, что альфа дарил уют, но Бен ни разу не пожалел. Он выдал как на духу историю со своим истинным, не видя в глазах Сухо ни капли насмешки, только растроганность и гнев. Мен тогда лишь крепко его обнял, пообещав набить морду Паку, на что БэкХен блаженно улыбнулся, полностью растворяясь в вишневом аромате, который обволакивал. Он выпрямился, смотря Сухо прямо в глаза. Лёгкий ветер треплет непослушные волосы. С ним так тепло и уютно. Казалось, все отошло на другой план. Все проблемы и сердечные терзания. Оставив только теплоту и уют. На душе спокойно и, кажется, впервые за последнее время мысли Бэка свободны от ЧанЕля. Так непривычно пусто, но спокойно. Да, ему определенно становится лучше рядом с Чунменом… БэкХен еле перебирал ногами, когда ЧунМен предложил проводить того до дома, якобы «знаешь, что может случиться!». — Вот ты руководишь банком?! — парировал БэкХен, вися на шее у альфы. — Вот я руковожу. И что? И вообще! — Что? — выдохнул ЧунМен. — Я ребенка хочу! — Прости?! — на выдохе сказал ЧунМен. — Да не парься ты так! Я этот…бракованный, — уныло ответил БэкХен, шмыгая носом. — Бесплодный? — тихо спросил альфа. — Да. Но ребенка хочу пиздец! Сможешь до детдома отвезти на днях? — Конечно! — повеселел ЧунМен. — Ты молодец, что так решил… Ветер легко ласкает лицо Сухо и гоняет мысли в голове. Не смотря на низкую температуру воздуха, парню тепло рядом с Бэкхеном. Хочется его обнять и никогда не отпускать. Дарить свою любовь и тепло. Заботиться. Ох, черт возьми, ЧунМен влюбился в этого мальчишку. Но от чего-то ему это даже нравится. Хочется чтобы это тёплое чувство, что разлилось по его венам никогда не исчезало. Хоть это и первый день их знакомства, альфа начинает верить в «любовь с первого взгляда». БэкХен закрыл глаза и уткнулся губами в щеку альфы, когда они подошли к подъезду омеги. Бэк и сам не понял, что произошло, когда сладки вишневый аромат резко исчез. Открыв глаза он обнаружил ЧунМена, сидящего на земле. Он смотрел куда-то за спину Бена. Обернувшись, он увидел ЧанЕля, гневно потиравшего костяшки пальцев. Поднявшись, ЧунМен резко зарядил Елю локтем в живот, отчего тот прокряхтел, сгибаясь, но явно не собираясь сдавать позиции. Казалось, что воздух был настолько тяжелым и напряженным, что его можно было ощутить пальцами. Они дрались. Дрались из-за БэкХена. Из-за этого жалкого омеги. Такие мысли не давали Бену спокойно стоять в стороне, поэтому тот подбежал прямо в эпицентр происходящего, даря ЧанЕлю звонкую пощечину, в последствии которой, казалось, время замерло. Пак смотрел на Бэка как нашкодивший котенок, отчего у омеги на жалкую миллисекунду появилось желания прижать того к себе. Но здравый ум и упрямство взяло свое. Уже в этот миг он поднимал тяжело дышащего ЧунМена и сто раз в минуту спрашивал того, как он себя чувствует. Сухо лишь улыбался и шипел от боли из-за разбитой губы. Уверял в том, что сможет доехать домой, а БэкХену лучше поспешить домой. Омега лишь кивнул и, помахав на прощание, исчез в дверях подъезда, стараясь игнорировать тихий скулеж Еля. Сегодня альфа впервые остался ни с чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.