ID работы: 5723104

Чайная церемония.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Магические обстоятельства, или как проебать всё за день.

Настройки текста
Девчатки увидели гей-оргию!!! (ААААААААААААААА) Оргию, в которой принимали участие Нифёдов с Пашкой, и Дзерж с Чакеном! Андрюшка ебал Дзержа, а Чакен ебал Пашку, им было похуй на то, что кто-то зашёл, ведь они были бухИИИми!! Бухими кОФЕМ!!!!!!!!!! - АААААААА, БЕЛКА ХУЕЛКА ИДИ СЮДАААААА!!!! - Заорала Лиза на весь блять Питер. - ЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОООО??? - Эта шлюха прибежала к ним и увидев всё это, просто блять потеряла сознание. Всё. - Ира!!! - Нифёд подбежал к ней. Голый блять. :D - Вы тут еба... - В комнату зашёл Димася, и увидев это, тоже в обмарок упал. К нему подбежал Саня, он тоже был гООООлый. (ДАЛАДНААА) - ОООООООЙ, СЛИШКОМ МНОГО ГОЛЫХ МУЖЫКОВ!!!! - Лера упала замертво. - Я УМИР ЕТО ЕГО ВИНА!!! Девочка показала пальцем на Нифёдова. Ведь не каждый будет жить после того, как увидел такую тушу!! - Нуачо, зато у меня есть ипхон 8! - Андрейка достал из жопы телефон. - Теперь я понимаю, как ты на него заработал. - Подметила Настенька. - Иди в пень, ща тебя изнасилую!!!!!!! - Андрей побежал за Настькой, а она такая взглядом его откинула метров на 5, и такая: - Я ВЭДМА, А ТЫ ИДИ НАХуууЙ!!! Вдруг, все услышали звук открывающейся двери в хату. Лиза и Лера выглянули увидели Мефисто!!!! - Ебать, опять вы?????? Отъебитесь от меня, я знаю, что вы зачарованные!!!! - Увидев девочек, заорал Мефи. - Ну, ты ебанутый, если смотришь сериалы для девочек. - Спокойно так сказала Лера. - ИДИ ПОИЩИ СЕБЕ ПАРТНЁРА ДЛЯ СЕКСА, БЛЯТЬ!!!! - Заорал чувачок. - Ето не требуется, мы тебя щя магией уебём. В жопу. - Воскликнула Лиза. - Господи та отвалите я вообще за Чакушкой пришёл!!! - Заявил Мефичка. - МЫ ТЕБЕ ЕГО НЕ ОТДАДИМ, ОН... ОН... МОЙ МУЖ!!! - Заорала Лиза. Чакен выглянул из комнаты и такой: - ЧТОЧТОЧТОЧТО. - ЗавАЛИ ЕБАЛО, ИНАЧЕ Я ТЕБЕ СИНИЙ ЧЕХОЛЬЧИК НА ЖОПУ ОДЕНУ!!! Чакен решил промолчать, чтобы спасти жопу, а Мефисто был просто в аХуЕ. Лера тоже охуела от сказанного сестрой, и такая просто ушла в комнату, где Настенька ебала Нифёдова палкой, которую сама же наколдовала. - Какой муж сУКА, ОН ЧЁ ПЕДОФИЛ ЧТОЛИ БЛЯТЬ? - Заорал Мефи на Лизу. Вместо ответа девочка просто кинула в Мефи огненный шар. Огненный шар Лео. Мефичка поймал шарик и раздавил его своей рукой, сильный демон, чо. Красавчик-дьявол, пхыыы.))))) Перчик хотела сильнейшую и охуейшую магию использовать, но случайно перепутала заклинания, которые нашла на сайте заклинаний из сериальчика, и заколдовала чувачка, и он стал влюбляться во всех. Первой его жертвой был... Нифёдов. (ГОСПОДИКАКОЙУЖАС) - Привет, пупсик.)))0)))0))))0) р не хочешь потрахаться?)))) - Нет, не хочу.))))) - Нифёдов кинул в Мефи свой ипхоне 8 плус, и съебался в неизвестном направлении, взяв Белку на руки. Голый. Блять. И тут Лизка всё поняла, ведь Мефи домогался до всех, кого видел. Даже до двери нахуй. - ТЫ АХУЕЛА КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯТЬ СДЕЛАЛА???? - Тряся Леро4ку, заорала Лиза. - Я НЕ ЗНАЮ, ЗАКЛИНАНИЯ ПЕРЕПУТАЛИСЬ, Я НЕ МОГУ ЭТО ИСПРАВИТЬ!!!!!!! - СПОКОЙНО!!! Я знаю, что делать. :) - Воскликнула Настя-ананастя. - Нам нужен чай из прошлого!!! - НА! - Лиза кинула пачку золотой чаши из 2003-го года. Господи блять, пиздец. - ОТЛИЧНО!!! ПОИМ ВСЕХ!!! - Она открыла чай, и случайно все телепортировались в прошлое. Все, даже Нифёдов и Белка, которые голые. Телепортнулись они значит в 2000-й годик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.