ID работы: 5723104

Чайная церемония.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Прошло пару денёчков. Сидели ребята на кухне, и пили фруктовый чай. Друг на друга никто не смотрел, ибо всем было стыдно за то, что произошло пару дней назад. Лера жрала вафельки, и смотрела на фотки сосущихся Дзержинского и Чакена. Ей было вообще похуй на всё, что произошло. С того момента Лиза никогда больше не выпускала из руки палку, с которой тогда выпрыгнула из шкафа. Ох, воспоминания... Дождя уже не было, на улице была хорошая погода. Ира Белка сидела в уголочке кухоньки и тряслась от ебаного страха. Два дня, да. Ведь после того, как её отпиздили Андрей и Пашка, когда ебали, ещё и Лизка её отпиздила палкой, а палка то была не простая, а золотая. Чакен и Дзерж сидели и краснея, смотрели друг на друга. Им было очень и очень стыдно за то, что произошло два дня назад. Хотя, с того момента их жизни изменились, и она стали смотреть друг на друга чуточку под другим углом. :))) Но, всё же, они решили больше не делать того, что они делали тогда. По крайней мере в хате, где полно людишек. В основном, всё было хорошо, но Паше стал нравиться Нифёдов, а не Белка-хуелка. После того, как чай закончился, все разошлись по своим комнатам. Кроме Иры. Она съебалась в ментовку, чтобы заяву накатать на мужа и его братана, тип они её изнасиловали и избили. Никто и не заметил её ухода, ибо всем было похуй на неё. Через некоторое время она уже написала заяву, синяки на её ебале стали доказательствами. Заявление принял молодой мент, но доверия у девушки к нему было очень мало. Этот мент был слишком дружелюбный, и Белке показался он подозрительным. К тому же, она впала в шок, ибо он был кофеманом!!!! Шок!!!! Она уже было хотела передать дело другому менту, но этот пидор остановил её: - Не торопись, детка. – Он подышал на неё кофем, и втёрся в доверие. Оказалось, что мента звали Димася, и Белка, познакомившись с ним, решила отвести его домой. И отвела. Они пришли домой. Дзерж случайно вышел из комнаты, где они с Чаком болтали о чём-то, и увидел его... Своего "друга" - Стар Рея!!!!!! Димка заметил его, и ухмыльнулся: - Привет, Сашка. - Привет... – Парень поспешил съебаться обратно в комнату. - Вы знакомы? Вы друзья? – Спросила Ира. - Ну, после того, что мы друг с другом делали, друзьями нас назвать сложно. Но пусть будет так. – Спокойненько так ответил Браташев. - Хм, ну ок. Пошли ко мне в комнату. – Улыбнувшись, сказала девушка. Димасик согласился с ней, и они пошли в комнатку. - Чо случилось? – Спросил Чакушка, у вошедшего в комнату Сашки. - Димочка приехал... Сука... – Охуевшим тоном произнёс Кирпич. - Енто ещё кто такой?¿ - Это мой друг, так скажем. – Тихо сказал Саня. Чак посмотрел на него, взглядом, а-ля: "пиздец ты пидор" - Ясно. Го сосаться!!!!¡ - Гогогогого А тем временем Лера и Лиза шли в школу, в которую их обещал устроить Нифёдов. И когда они шли, внезапно, они встретили какого-то парня. И всё бы ничего, они бы прошли мимо, если бы это был не Мефисто!!!!!!!! - Девочки, вы знаете этого чувака? – Парень показал фотки Чакена. - Да, эт наш друг! – Воскликнула Лера. - Опопопопопоп, ну-ка скажите мне, где он живёт, иначе я вас уебу. - Ты пидор или да? - Спросила Лиза. - Я красавчик-дьявол!1!!11 - Воскликнул Мефи. - Хмхмхмхм, ты нас не убьёшь, ибо... мы приМЕНИМ СИЛУ ТРЁХ!!1!!! - Крикнула, откуда не возьмись, появившаяся Настюха. Лиза была такая: бляяяяяяя, ты то чо тут забыла ебобо? - Какую в жопу силу... - В ахуе проговорил чувачок. - СИЛА ТРЁХ НАС СПАСЁТ!!!! - Крикнули Настя, Лиза и Лера, подняв руки вверх. После этой хуйни Мефичка просто съебался. Без слов. Ему просто стало стрёмно. - Писос мы ебанутые. - Сделала вывод Лерчик-перчик. Девчатки с ней согласились, и Настенька такая: - Го съебёмся домой!!11 - Все согласились с ней, и пошли домой. Придя домой, девчатки увидели, что дома никого нет. Вроде бы. Поэтому Лера из кармана достала Книгу Таинств. (ЧТОЧТОЧТОЧТО) Настенька и Лиза были в полном аХуЕ. - Откуда у тебя эта хуйня? - В таком же аХуЕ спросила Лиза. - Не знаю, само как-то появилось. - Спокойненько так ответила Перчик. Они бы и дальше пиздели на эту тему, но вдруг их диспут прервали мужские стоны. Из комнаты Белки и Нифёдова. Девчатки зашли в комнату, и увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.