ID работы: 5723104

Чайная церемония.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружба - это насилие!

Настройки текста
Был вечер. Пришли значит Саня, Лиза, Лера и Андрюшка домой к последнему. Зашли они на кухню, а там уже сидели Даня Лазаренков, который Чак, Белка и Пашка. Белка встала из-за стола и подойдя к Нифёду, чмокнула его в щёчку, и после этого начала на них наезжать: - Чо вы блять не торопились?!? ЧАЙ ОСТЫЛ!!! ПРИДЁТСЯ НОВЫЙ ДЕЛАТЬ! - Через мгновение к крикам Белки присоединился и Чак: - ДА БЛЯТЬ!!! ЧАЙ ОСТЫЛ, И ВСЁ ИЗ-ЗА ВАС!!! - Заорал парень и кинул в ребят фарфоровую чашку с чаем. Эта чашка разбилась об Лерин новый стул. Девочка замахнулась на него этим же стулом: - ТЫ ЧО, ОХУЕЛ БЛЯТЬ?!! - И в этот решающий момент Дзержинский разнял ребят: - Так, успокоились! Этого нам тут ещё не хватало! - После этих слов Котовская-старшая посмотрела на парня демоническим взглядом, типа "тебе чо, жить надоело?!" Но тут подоспела Лизка, и заварила всем новый фруктовый чай. И все сразу успокоились, сели за стол и начали пить горячий чай, попутно беседуя на разные темы. Набухались они чаем, и буквально через несколько часов почти все валялись на полу никакие. Кроме... Белки и Паши. Они пошли в спальню, Андрейка был слишком бухой, чтобы вообще что-то делать. Лиза была единственным полностью трезвым человеком в этой квартире, поэтому она незаметно проскользнула за Белкой и Пашкой в спальню до того, как девушка закрыла дверь, и спряталась в шкафу, подглядывая за этой парочкой. - Так... Они все напились чаем и теперь мы абсолютно одни... Разве это не здорово? Никто не будет нам мешать, - Тихо произнесла Белка. Лизка охуела и подумала: "ОШИБАЕШЬСЯ, СУЧКА!!!" - Когда ты уже Андрея бросишь? Ты же его не любишь, - У Лизы в голове была одна мысль: "ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ШЛЮХА!!!!" На эти слова Белка не ответила, а заткнула парня страстным поцелуем. Лиза поначалу смотрела на это с открытым ртом, а потом подумала: "Ой, ну и чо. Зато бесплатная порнуха, это радует!" Пашка начал стягивать с девушки платье, заебись. Белка не сопротивлялась, а лишь начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Лиза смотрела на это действие уже спокойно, и где-то надыбала ещё чаю. И тут, в комнату ворвалась Лерка, выбившая дверь стулом, и заорала: - АХ ТЫ ШЛЮХА БЛЯТЬ, ИЗМЕНЯЕШЬ??>?>???/ - БЛЯТЬ, ТЫ... КАК.... ЭМ.... НУ... - Белка не могла нихуя сказать. На крики прибежал уже протрезвевший Андрей. Сказать, что он охуел от происходящего - ничего не сказать. - ЧТО ВЫ ТУТ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТЕ???? И ПОЧЕМУ ЛЕРА РАЗЪЕРЁННАЯ СО СТУЛОМ????? - В ахуе крикнул он. Лизка выскочила из шкафа и такая: - Я ПАЛКУ НАШЛА!!!!! - Все замолкли. В комнате бегало перекати поле. - А ХУЛИ ВЫ БЕЗ МЕНЯ ТУТ БЛЯТЬ ПОРНУХУ УСТРАИВАЕТЕ? Я ВООБЩЕ-ТО ДОЛЖНА БЫТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕМ, А ВЫ... - Крикнула Лера, держа в руках стул. - Что тут блять происходит? - В один голос спросили охуевшие Чак и Дзерж. - ДА ОНА ПРОСТО ШЛЮХА!!! - Крикнула Котовская-старшая, показав пальцем на Белку. - Это не то, что вы все подумали! - Пыталась уверить всех Белка, но Лизка воскликнула: - ДА Я САМА ВИДЕЛА, КАК ТЫ ТАМ С ПАШКОЙ СОСАЛАСЬ, ШЛЮХА! И НЕ ПИЗДИ, ЧТО ОН ТВОЙ БРАТ И ВСЁ ТАКОЕ, ВЫ С НИМ СОБИРАЛИСЬ ЕБАТЬСЯ!!! - Ну, ты сама всё знала. - Бля, да не пизди!! - Заявила Лизка. - Нуу, раз порнухи не будет, я пошла пить чай. Сосите, пидары, - Спокойненько так сказала Лера и ушла. Саша просто пошёл пить чай с Лерой, как и Чак. А Лиза просто "типа" вышла из комнаты, но на самом деле она была в шкафу! - Я был о тебе другого мнения, Белка. Раздевайся, - Сурово произнёс Нифёдка. Белка охуела, но сопротивляться не стала, потому что она шлюха. А Лизка тем временем спокойненько сидела в шкафу, пила чаёк, и смотрела за ними. Андрейка и Пашка тоже начали раздеваться. Котовская-младшая достала камеру и начала снимать всё это через щёлочку, чтобы потом выложить на PornHub, заебись. Андрюша подошёл к Белке, и опустив на колени, заставил её сосать. А Пашка сзади подошёл к девушке, и войдя в нее сзади, начал ебать. Лиза была в ахуе, и чуть блять не заорала. Но сдержалась. Как вдруг, неожиданно для всех, Лерка ворвалась в комнату со стулом и увидев, что происходит, она заорала: - И ВЫ ТОЖЕ ЕБЁТЕСЬ???? ОДНИ БЛЯТЬ НА КУХНЕ ТАМ СОСУТСЯ, ВТОРЫЕ ЕБУТСЯ, ЗАЕБАААААЛИ!!!!! Братишки Нифёдовы покраснели, а Белке вообще похуй было, шлюха же. Лизка в шкафу сидела и думала: "Бляяяять, что это блять за долбоёбка то?! Хуль она порнуху то прервала???" - ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!! Я ЧТО, ОДИН АДЕКВАТ В ЭТОМ ЕБАНУТОМ ДОМЕ???? ПАРНИ БЛЯТЬ НА КУХНЕ СОСУТСЯ, ТУТ БЛЯТЬ ГРУППОВУХА!!!!! ААААААААААААААААААААААА, ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!! - Кричала Лера. У неё, пиздец как, бомбило. И всё из-за того, что эти уёбки Чак и Санька, которые сосались на кухне, выпили весь чай, и у Лерки была критическая нехватка чая. После того, как Лерка съёбалась из комнаты, Лизка ей написала в вк: - Слышь, слышь, слышь, сними мне видос, как Сашка и Данька сосутся :> Лера ответила: - Ок блять -.- Котовская-старшая незаметно зашла на кухню и достав из сумки камеру, начала снимать всю эту дичь для сестры. Как вдруг, в дверь позвонили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.