ID работы: 5723104

Чайная церемония.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем-то мы добавили сюда зачаров... Ой, бля, т.е начало новых приключениий!!!

Настройки текста
В общем, попали наши пидорасики в дом из ЛУЧШЕГООХУЕННОГОСЕРИАЛАВОВСЁММИРЕ, а то есть, прекрасных волшебных шлю... зачарованных!!! Карочи, все уебались с воздуха на пол чердака этого чудного домика, пхыхых. - Ебать... - Настя проснулась первой. - БЛЯТЬ МЫ НЕ В РАШКЕ!!!! Она заорала так, что аж блять все очнулись. Все, кроме голых пидоров Нифёдовых. Даже эти сраные ведмы проснулись, которые тихо спали в своих тёплых мягких кроватках. :з - ты хУЛИ ТАК ОРЁШЬ, ПЕЗДА?/// - Так же заорала Перчик. - бля. - ЗАТКНУЛИСЬ ОБЕ!!! - Тихо проорал Чакенушка. (чточточто) Кстати говоря, он уже не был голым. Каким-то блять образом он оделся в свою красную клетчатую рубашку, синюю футболку и джинсы. (образик из рандомного видосика данилки) - Кхм... Лиза же просто сидела и слушала это всё, думая, что блять просто сошла с ума, и вдруг, все услышали шаги, идущие прямиком в этот блядский чердак-притон для всяких идиотов. Судя по всему, это были шаги какой-то бабы. - Всё, нам кердык. - Подытожил Мефичка. Как вдруг в комнатку зашёл Лео. Почти голый Лео. Котовская-старшая сразу же бросилась к нему, и спрятавшись за его спиной, заорала: - АААА, ЛЁНЯ, ПОМОГИ!!! СПАСИ МЕНЯ ОТ ЕТИХ ИДИОТОВ, ОБМУДОК!!! - Заорала она прям ему в ухо. Лён... Леочка нихуя не понял. - Уууу, хорошие шарики. - Спокойно так сказала Лерка, а Настька уебалась на пол от ора. Всё бы так и продолжалось, если бы не явилась... БУМАГААА!!! Т.е Пайпер, ага. (ну вы поняли дадаад) - Лео, ты куда... - Она ахуела. Сильно ахуела. - КТО ЭТО? - Я вообще хз. - Отнекался Лёнька. - Вы кто, товарищи? - ТЫ ПИДОР КАК ТЫ МОГ МЕНЯ ЗАБЫТЬ!!! - Крикнула Лизка, ёбнув парня по яйцам, так сильно, что он аж заорал на весь Сан-Франциско нахуй. - Она меня так же била, чувак. - Подметил Санёк, ухмыльнувшись. - МЕНЯ НИКТО НЕ БИЛ ПО ЯЙЦАМ!! - Заорал Лео. - НИКОГДАААА!!! - Так, а может вы меня спросите, можете ли вы избивать моего парня????????!!!!!!! - Бумага встала в позу "так блэт" - Нет, пошла нахер. - Воскликнула Настя. - Мы тут чо хотим то и делаем, аахахахаха. Бумажка оглядела всех своим фирменным жестоким взглядом, и как взяла, и ебанула огненный шар в Лизу, но та отскочила и шарик попал в нихуя не понимающего Нифёдова. Но он не растерялся, и вовремя защитился от шара своим ипхоне 8 плус. Тот поглотил шар, и Нифёд такой: - хА, ЧО, СЪЕЛА, ВЕДМА?????? - Бля. - Сама того не поняв, сказала Бумажка. - Ладно, хорошо. Хер ли вы здесь делаете и как вы сюда попали вообще? - Э, Пайп, ты бы хоть оделась. - Тихо сказал Лео. - Похер, ну так и чо молчим? - Мы сюда с помощью пачки чая попали!! А упаковки нет, и мы не знаем как попасть домой!!! - Воскликнула Лиза. - Так что же вы раньше то не сказали, ПРЮ СУКА ИДИ СЮДА!!! - Крикнула Пайпи. Не прошло и минуты, как все услышали шаги старшей и самой адекватной сеструхи. - Что вы тут разорались? - Спросонья спросила Прюха, и увидев всех, такая: - Ой... А вы кто? - Потом я тебе объясню, ты должна материализовать пачку чая! - Прю охуела: - Пачку чая? Ты разбудила меня в 5 утра, чтобы я сюда переместила паЧКУ ЕБАНОГО ЧАЯ??????????????????? - ДА! ТЕБЕ ШО СЛОЖНО ЧТОЛИ???? - Бля... Ладно! Хорошо, только отвалите от меня! Что за чай? - Лизка сказала, что это пачка золотой чаши. Конечно, наша прекрасная баба охуела, но противиться не стала, и такая силой мысли сделала так, что чай оказался на полу. Сию прям блять секунду. - Вот. Теперь отвалите от меня! Только хотела она съебаться, как вдруг в проёме показалась... Фиби блять. Сука. - Что тут происходит? - Это и успела спросить девушка, как через мгновение пачка переместила их обратно в 2017, в Рашку... Очнулись все дома у Лизы, пиздец. Прямо в её кровати. (вау???) - УРА Я ДОМА КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! - Заорала девочка, обняв своего любимого медведя. (лол???) Только через секунд 15 она поняла, что вместе с ней переместились и Нифёд с Белкой, Саня с Чаком, Димася, ещё и Бумага с Лёнькой и Прюха с Фибичкой. Собрание народов мира нахуй, в Сибири. - Пиздец ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? - МЫ ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ С ВАМИ! - Крикнула на неё Бумага. Вдруг, из воздуха появились паспорта. (ЛОЛ) - Кира, Катя, Вика Королёвы... Лёня Фомин... этО ЖЕ ВЫ!!! - Воскликнула Лерка. - МЫ РУССКИЕ?????????? - Нихуя не поняв, воскликнули все вчетвером. Впрочем, никто нихуя не понимал, и также никто не знал, что делать сука дальше. Пиздец, а не ситуация. Ещё и Нифёд всё ещё голый, боже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.