ID работы: 5722469

Армагеддон нас

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.5 глава. Экстра

Настройки текста
Чужестранцы улетели на большую землю как несколько часов назад. Нью-Япония давно уже расположился в кожаном кресле своего кабинета и монотонно перебирал бумажки. Глупый Россия. Совсем не соображает ничего. Конечно, он всегда был тупеньким в этих делах, менталитет такой, но почему же до такой степени? Вроде пирсингованный намекает, да что там, прямым текстом говорит о своем обожании, а Ванька все равно как камушек сидит. Глупый Россия. От мыслей Кику оторвал стук в дверь, что поразил его до глубины всего своего зомби-сердца, он по-японски покачал головой и разрешил все же войти странному гостю. Подчиненные в стране победившего либерализма не стучат, а иные посетители бы никак не пробрались. - А, это ты, - фыркнул он. - Проходи, расфуфыренный. Франция прошелся вглубь комнаты и присел на недавно чуть не видавшее смерть сверхдержавы кресло. Вид Франциска был утомленный, а бородка грустно свисала вниз. Этот долбанутый недавно решил напоследок, так сказать (французы - народ безнадежный), научиться рисовать брови маркерами, так что его лицо еще и асимметрично выглядело. Но Франция ведь всегда прекрасен, верно? - Чо над? - продолжал быковаться Нью-Япония, упорно делая вид, что занят, а на деле рисующий каракулю на стикере. Глупые европейцы. - Вы встречаетесь с Россией?! Одна из причин не любить французский менталитет. - Мы вообще-то раньше еще и в браке были, - оторвался азиат от каракули и выразительно глянул тьмой глаз. Кто знает, что иногда творится в этих омутах. - А сейчас?! - А *** его знает, - закатил глаза собеседник. - Сам не ***. - А?!. - Как ты вообще в Скалу попал? - решил начать задавать вопросы уже местный глава. А дальше ему на уши была навешана высококлассно приготовленная французская паста о добродушной секретарше, павшей от божественной красоты и впустившей Франциска для дел любовных. Но он, как серьезный мужчина, отверг страшненькую японочку и занялся своим важным расследованием. Почему? Потому что отключили кабельное. "Ясно, кто-то черный ход не закрыл". - Слушай, Франция, я занят, - попытался по-японски вырулить ситуацию Хонда, но что-то пошло не так. - Ну мне скучно ~ Просто "да" или "нет"?! Так хотелось вдарить, но нельзя. Он же за мир, любовь и равенство. Конечно, душить, материться и грубить - это не совсем точное соответствие своим принципам, но и нельзя сказать, что в нем живет только одна личность. - Посмотри "Дом-2", - в этот момент добродушие в нью-японце погибло, и он решил посоветовать кому-то эту сернистую концентрацию зла. Остатки любви к ближнему сопротивлялись, но... Заговорщицкий шепот уже отпечатал в пространстве звук, а тело придвинулось губами к уху надушенного. От запаха аж голова закружилась. - "Дом-2"? - Русское ток-шоу о борьбе за любовь. Тебе понравится. - Русские знают в этом толк, - тря бородку, согласился он. Хорошо, что европейцы такие беззаботные. - Хочешь дам диск с первыми сезонами? - Давай! О да, Япония не просто понимал, на что обрекает коллегу, так еще и сам некогда был обречен на подобное. Подарок России на годовщину трех лет брака - диск с первыми пятью сезонами этого прекрасного шоу. Иван считал, что шоу зрелищное и достойно его телевиденья, а вот Кику выключил уже через десять минут. "Ками-сама, это ужасно". "Да это та еще жесть". В принципе, пусть он и влюбился в Брагинского, но не отбитым от этого тот не стал. Отдав диск счастливому глупцу и проводив того до выхода, Хонда вернулся в кабинет. Этот диск хранился в нижней полке его стола именно на этот случай еще с самих тех времен, когда он стал Нью-Японией. Точнее, был эвакуирован его народом и позже кинут туда. Лучше бы он утоп. А вот другие подарки России спасены не были... Яйцо Фаберже, матрешка с медведями, один раз на свое странное 14 февраля он подарил ему отколупанный от Кремля камушек. Сумасшедший. Блондин прошел к своему столу и залез в другой ящичек. Свадебное фото. Дрожащий японец в нелепом смокинге и улыбающийся дылда, широко раскинувший плечи. Ему-то смокинг шел. Все-таки в некоторой степени европеец. Самым интимным в фотографии было то, что Иван тогда положил руку на тоненькое плечико Кику, будто пытался намекнуть, что у него теперь есть союзник и это - этот паренек. Нью-Япония хихикнул. Трусливый, глупый Япония. В Кику Хонде жили с недавних пор две личности. Это не самопротиворечия, это не расстройство, это не выдумка. Действительно, отличаясь лишь приставкой в имени, один был робок, зажат и без памяти почитал Ивана Брагинского, забыв о предательстве, другой нагл, груб и хотел бы убить Россию на месте за его поступок. Испытывал ли Нью-Япония любовь к бывшему союзнику? Пожалуй, в той же степени, в какой и он прежний. Это так смешно: любить и ненавидеть одновременно. А он и не замечал, но со стороны был похож на шизофреника. Диссонанс у него свои чувства к оппоненту не вызывали, сам он легко переходил от одного типа поведения к другому, да и часто уступал подавляемой личности. Япония, ты хочешь чмокнуть этого *****? Давай. А потом мы задушим его, потому что он нас предал, хороший мой. Мы должны. Он нас предал!.. Хотя, у него же могли быть причины?.. И какие же?! Внутренняя борьба с собой же очень выматывала. А тем времен Нью-Японию вновь побеспокоили. Это был подчиненный с важной новостью. "В Японском море был найден подозрительный чемодан!" - изверг японец и получил приказ принести чудо-вещицу стране. Ох уж эти японцы, просто досконально проверили дно. Это был большой плюс его народа. Без труда вскрыв замочек, Кику оглядел содержимое и быстро смекнул, что вот и проявилась русская натура: просрал его муж свою драгоценность. Вернуть бы. Он же рвет и метает, еще одноногого прихлопнет. Однако от сопровождающей группы Хонда отказался, сел в единственный спасенный от потопа катер и помчался на встречу со своей любовью в одиночестве. Опять он уступил Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.